Эличка, ты же знаешь, по готовке я - пас. Потому ... что принесут, то принесут. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Сладкое - это хорошо.
Но вообще надо будет когда-нибудь что-то типа правил изобрести. Номинации или что-то наподобие, а то от перекосов мы пока все равно не застрахованы.
У меня не сладкое будет. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
...типа правил изобрести. Номинации или что-то наподобие,
Так у нас по жизни не было номинаций: за какое блюдо дрались, чтоб тарелку вылизать - то и победило!
Эланор Горная писал(а):
мамаЗина точно будет, и обещала привезти домашнего
Глинт из домашнего вина - это либо перевод продукта, либо вино г...! От мамы Зины такой подлянки не ожидаемо, поэтому глинт будет из магазинного, а мамызиныно вино пойдёт как деликатес.
Я кстати, тоже не определилась, что готовить. Сладкое я и так не мастерица, а остальное... Надеюсь, что-нибудь придумаю! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Только что вернулась с отмечания Дня Рождения Форума, было "хорошо, но мало!", фотооотчет чуть попозже (наутро, как протрезвею) и в ЭТОМ-ЖЕ посте, во избежание...!
Всех люблю-целую, или целую-люблю, как получится!
Дошли руки до фотографий:
Гуляли в этот раз дома у Любы, малой компанией, но от этого не менее тёплой. Кулинарный конкурс был представлен всего тремя конкурсными блюдами, (чипсы от Дарины не в счёт!), поэтому придётся переигрывать, когда участников будет побольше.
Было любушкино семейное блюдо - "галушки", кексы-розочки от мамы Зины и мои ролы. Ах, да - ещё совместное творчество мамы Зины и Денкера - глинтвейн из карпатского вина.
И как всегда многапива!
После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается... поиграть. На этот раз была странная игра в шпионов. Я честно говоря, "не въехала", но судорожно пыталась не запороть игру остальным, поэтому честно подавала свои карточки и необходимые реплики...
"Девушка, а что тут у вас на футболке написано, разобрать не могу!"
Тёма в змее. Наутро ему лететь в Испанию...Тёме, а не змею.
Тёма вошел в роль Лидера повстанцев.
"El pueblo unido jamаs serа vencido!" Для образа Че Гевары не хватает берета и бороды...
Очень удачные портреты Дарины. Любимая, ты великолепна!
Мама Зина олицетворяет смайлик "фейспалм"...
...и одну из трёх обезьянок - "никому ничего не скажу"
"Ту бир ор нот ту бир?"
Игра в "Элиас" пошла получше, хотя как всегда: Гугль-переводчик рулит и я, человек, съевший зубы на игровой медицине, не смогла объяснить сотоварищам "лекарственный флакон"...
Потом мы вышли в магазин за добавкой ("Сколько водки не бери - всё равно второй раз бежать!" (Народная мудрость)
Эля получила приз - "Золотой Фейспалм"...
Дальше - стандартная схема: на такси и по домам... Но второй кулинарный конкурс провести всё равно придётся - когда съедутся наши уезжавшие в Москву, в Карпаты и просто не захотевшие присоединиться к веселью! Или когда наконец-то в Киев привезут новую книгу...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Последний раз редактировалось: Мэтр Оливье (7 Фев 2013 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Киевская Дельта, вы вообще знаете, какое сокровище у вас есть?
Ванечка и его золотые руки В воскресенье я испытала на себе их действие. Это такой кайф... Потрясающее ощущение Только в некоторых местах щекотно, так что я брыкалась, смеялась и визжала Берегите его _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вот скажите мне, мои дорогие, две вещи: когда в стольном граде Киеве будет книга и когда мы собираемся по этому поводу? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Я думаю, это заговор с целью не лишить радости встречи книги нашего экс-координатора.
Так что как только, так и сразу. Но увы уже не у меня (разве что они с книгой до начала марта дотянут ) _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.