Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Designer  Отпечатков копыт: 1 Познавший Путь
|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | "Кира" вообще не смотрится.
Где воспетый неоднократно роскошный бюст Ее Величества?
У дамы на фото дай б-г 2-й номер, да и то вряд-ли, а у королевы Киры, насколько я понял, 4-й минимум.
Кто это, кстати, на фотке?
. |
Роскошность бюста не размером меряется...
Четвертый размер может быть страшнее атомной войны.
А второй - как правило идеальный вариант, которвый нравится большинству мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Эх, имей я лишние мильёны я бы ВВС заказала снять фильм. И команду, что Шерлока снимала... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loris-melikova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эланор Горная, да вы своим кастом несёте на форум лучи любви от марвел-фандома)
(и Т07-17 "Эрик, что ты делаешь?" в подписи ) _________________ Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, если было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
loris-melikova
не палите контору!
и у нас х-мен фандом на первом месте))))
хотя марвел-фандом тоже доооооо, отжигает))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loris-melikova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эланор Горная, к вам вкрался Тор, так что это уже не только первоклашки, но и авенджеры!
Кстати, считаю, что из Хиддлстона мог бы выйти отличный Артуро.
 _________________ Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, если было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
loris-melikova
вы с моей супругой Рией мыслите одними критериями  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
loris-melikova
Да! Это он! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loris-melikova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эланор Горная, главное, мыслим =)
Я, конечно, не осилю просмотреть все 60 страниц. Но вот, например, раз пошла такая пьянка Фассбендер на роль паладина
Или на роль Кантора. Он, по-моему, очень канонично суров.
 _________________ Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, если было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 

|
|
|
|
loris-melikova, для паладина слишком умный (не припомню в их среде интеллектуалов), а для Кантора - много в нем лондрийской невозмутимости. Может быть, Шеллар (хотя слишком красив для него)... Интересный актер. Может, это выросший Кендар? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loris-melikova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
arida, первый кадр из фильма 300 спартанцев. Вы правда считаете, что он слишком умный для паладина, но подходит в качестве спартанского воина?))) _________________ Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, если было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 

|
|
|
|
loris-melikova, 300 спартанцев не смотрела. Этот актер мне видится интеллектуалом, особенно на втором фото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loris-melikova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
arida, ну, я фото специально разделила чтобы не смешивать предполагаемые роли) _________________ Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, если было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 

|
|
|
|
loris-melikova, ИМХО он не Элмар, и не Лаврис. Келдон Орри? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
loris-melikova
это уже тяжелая артиллерия)))) вы бы еще постер к "Стыду" вывесили, я б ваще растеклась лужицей
кстати, я Фасси ни в одном из образов Панкеевой не вижу. он слишком харизматичный, чтобы быть второстепенным, и слишком не похож ни на кого из главных героев, чтобы быть упомянутым в касте.
хотя Шеллара из него можно было бы слелать, да. я бы не сказала, что он слишком красивый, он, наоборот, очень разноплановый и с воистину Шелларовским осадным... мда если проводить каст не только по лицам - тогда он подходит на роль его величества  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
loris-melikova писал(а): | первый кадр из фильма 300 спартанцев. Вы правда считаете, что он слишком умный для паладина, но подходит в качестве спартанского воина?))) |
Ну может у спартанцев IQ требовался более высокий. они же пешком ходили, а паладины на лошади ездят ? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|