Элена
Скорее, по красивым мужчинам - в особенности, брюнетам со светлыми глазами
Кстати, смотрела Хоббита, очень понравился Торин, и только от вас узнала, что играет его, оказывается, мой любимый актер
Вот так вот - не узнала _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel
а как же фирменный взгляд исподлобья? это невозможно не узнать! жаль что я его раньше не видела. Аж сама удивилась - ну как я могла такое чудо пропустить? _________________ "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Элена
Знаешь, я впервые была в 3Д и еле успевала уворачиваться от стрел и хвататься за спутника когда показывали виды с высоты...
так что, узнать Рика у меня не было шансов только и осталось впечатление, что очень понравился
Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за спойлеры....
А то я держусь - жду последнюю, но ведь все равно интересно
А спойлеры люблю нежной любовью, за что периодически получаю по шапке _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel
"Держаться нету больше сил!"
Сама такая. Хочу дождаться последнюю - и перечитать все разом. Ну так хочется надеяться на чудо! Типа не все умерли. _________________ "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Элена
Все по-любому умереть не могут - это ж Армагедон какой-то получится...
А вот, что б не умерли все любимые герои - это да...
Хотя, за своего любимого Валме я не очень переживаю - эта куртуазная подлюка где хошь выживет
А все остальные - пореву, устрою поминки и буду жить дальше _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel
а вот автор возьмет и устроит Армагедон... что б нам жизнь медом не казалась. Марсель, конечно, даааа........ в огне не горит, зараза. Такая лапа - просто ням. _________________ "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Прошу заметить: куртуазная лапа
А вот, всеобщий Армагедон - это вряд ли...
В крайнем случае, когда хоронишь всех одновременно, испытываешь слишком большой шок, чтобы плакать за кем-то по-отдельности...
где-то так...
не то чтобы у меня был реальный опыт _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Насчет первого согласна, а второго к Леворукому! Или еще дальше (в смысле Леворукого жалко - такой ужас терпеть ) _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Мне даже не представляется, кого можно еще угробить... по-моему, уже и так с покойниками перебор - вон Цилла даже уже два раза исхитрилась умереть! Хотя ее-то уж жалеть особо нечего...
А кстати, кто понял, что за голый зеленый монстр вылез из фонтана, убил Циллу и спровоцировал всеобщее помешательство? Просветите непонятливую!
Очень хочется надеяться, что Алва вернется - все-таки единственный оставшийся Ракан, наверное, нужен миру не меньше Повелителей, как ни крути... Правда, есть еще два его сына, но они же еще совсем маленькие!
Рискую остаться в одиночестве, но мне почему-то очень не хочется романа Ли и Селины. Видимо, из-за того, что он ее вдвое старше! Ну не нравятся мне браки между людьми разных поколений, что поделать! По-моему, ей бы больше подошел Валентин.
А Лионель, конечно, надежда и опора страны на текущий момент, однако уж слишком он мужественный и правильный, а я слишком брутальных мужчин не воспринимаю. Я бы, наверное, влюбилась в неврастеника Робера, который, сцепив зубы выполняет навязанный ему долг, или в ехидного Валме, в глубине души совсем не считающего себя смельчаком и геройствующего вопреки этому... Валентин тоже молодец, и чем дальше, тем больше.
А вообще люблю всех героев Камши, даже отрицательных - за то, что живые и неоднозначные. Это редко встречается. _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству.
Мне даже не представляется, кого можно еще угробить...
Из числа главных, так называемых сюжетообразующих персонажей должны погибнуть ещё четверо. Боюсь, что среди них будет один из Савиньяков, Герард и/или Давенпорт. Но Алва точно не умер - едва ли не на каждой встрече с читателями ВВК подтверждала, что Рокэ "не умрёт, не женится, не станет королём и не уйдёт на Рубеж". А вот Дикон пропал с концами - он не выдержал испытания в загробном Лабиринте и был съеден Изначальной тварью, принявшей облик Альдо.
Kikkie Kait писал(а):
что за голый зеленый монстр вылез из фонтана, убил Циллу и спровоцировал всеобщее помешательство?
Видимо, всё-таки Айсмеллер. Предательски убитый в Нохе - а это место древней Силы - он стал кем-то вроде главы выходцев, против которого Королева холода не смогла выстоять в одиночку, а её король, которым должен был стать Ричард, так и не пришёл. Вдвоём они, возможно, и справились бы, а ещё вернее - все трое погибли бы в схватке.
А Робер не неврастеник, меланхолик разве что. Просто у него избыток совести, вот он и боится задеть или причинить боль. Но когда это нужно, он умеет действовать решительно и жёстко. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Элен, устраивает все, кроме возможной смерти одного из Савиньяков. Ну, разве что Арлетту на эту роль определить, а остальные же все такие молодые, красивые и хорошие. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)