Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Мне больше демон(второй вариант) понравился. Милая такая зверушка, нежная и ласковая - сразу видно. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Вредная писал(а): | Мне больше демон(второй вариант) понравился. Милая такая зверушка, нежная и ласковая - сразу видно. |
ДА, только художник, того...затемнил что-то. Ведь и эльф и собачка ( ) светлые. А вообще классный рисунок _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Эльф то как раз темноволосый - это особенность его семьи. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Вредная писал(а): | Эльф то как раз темноволосый - это особенность его семьи. |
Упс...ошибочка вышла, это он Торрена изобразил? _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Мне кажется, что всё-таки Триона. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
gro
Офф. А вы смотрели "Hogfather" по Пратчетту?
Извините, шо притормаживаю Нет, но слышала.
Вредная
"Последний герой" - шикарнейшее издание! Отвалила за него 45 грн но ни разу не пожалела.
(ээ.. Скоко ж это я рублёв сменяла? По-моему, это было триста рублёв и ещё осталась сдача...)
9 баксов.
Но все теперь челюсть роняют до пола, как ко мне заходят и в шкаф смотрят...
Там в рисунках весь смак _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Опоздала с новостями об Алексеевой и Труниной . Решила сперва прочесть, а потом делиться )). Еще одно - Ева пишет новый роман "По дороге в легенду".
http://zhurnal.lib.ru/e/ewa/
Стоит посмотреть. Кстати, еще прочитала у Малиновской Елены "Жизнь замечательных людей", это часть первая, и часть вторая "Если друг оказался вдруг". http://zhurnal.lib.ru/m/malinowskaja_e_m/
Первая напоминает Макса Фрая, но во второй части развитие сюжета идет очень интересно для романтически настроенных дам, вроде меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedday
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Кстати мне понравился Павел Корнев "Лед" и продолжение "Скользкий" . Немного мрачный мир в стиле Фоллаута. Очень напряженно и держит в напряжении до конца Хотя это скорее мужской роман  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
http://lib.aldebaran.ru/
Насчет почитать - см. ссылку. Библиотека Альдебарана. Наткнулась случайно, но очень довольна. Сначала не получалось читать, пока не поняла, что нужно заходить из "Мой Компьютер", а потом уже раскрывать. Опытные пользователи поймут сразу . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А я обычно скачиваю, перекидываю в txt (если текст на в fb2) и заливаю на КПК. И читаю спокойно, обычно лёжа, перед сном...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Sedday писал(а): | Кстати мне понравился Павел Корнев "Лед" и продолжение "Скользкий" . Немного мрачный мир в стиле Фоллаута. Очень напряженно и держит в напряжении до конца Хотя это скорее мужской роман |
У меня муж читал, читал, закончил и попросил меня прочесть.-Ты, говорит, быстро читаешь, вот и объяснишь мне - был там смысл, только я не нашел, или не было. Честно говоря, я тоже смысла не нашла
А вы видели новую М.Семенову? Я сегодня купила! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
капибара писал(а): | А я обычно скачиваю, перекидываю в txt (если текст на в fb2) и заливаю на КПК. И читаю спокойно, обычно лёжа, перед сном...  |
Я тоже скачиваю. Но читаю сидя за столом. Просто я пыталась открывать прямо из ворда, а нужно через зип или ртф. Ну я не знаю точно, намучилась, пока получилось. А оказалось просто . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Москвичи уже вовсю читают новый двухтомник Веры Каши "Яд минувшего"... А в Киеве обещают через две недели. Врут, надеюсь . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
В Питере Камши пока не видела, да и надоела она мне что-то.
Вот вспомнилась одна старая вещь: "Звирьмаллион" С.О. Рокдевятого. Пародия на "Сильмариллион", НО по-настоящему смешная, без пошлости. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|