Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиМинифики. Поиграем? ІІ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 19:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Джульетка!
Ты - супер! Даешь задание! Very Happy Very Happy Very Happy
Julietka Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 19:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уже дала, смотри предыдущую страничку. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 19:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Упс! Извини!
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2012 20:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Поскольку задание было, пусть и во вторую очередь, адресовано тому, кто возьмется, рискну.

- Учитель, вы сами не знаете, от чего отказываетесь!
Юноша шмыгнул носом и вытер его так решительно, что вымазал рукав в пудре и помаде одновременно.
Скаррон содрогнулся. Хуже влюбленного Нимшаста мог быть только влюбленный Нимшаст, хлебнувший для храбрости. Приложиться и самому, что ли, к самогонке?..
- Попробуй-попробуй, в… через… и на…! – ехидно посоветовала проклятая мумия.
Ученик воззрился на ту с пьяным интересом: судя по обороту, мэтр Ушеб был знаком с упомянутым процессом по крайней мере теоретически. Будущий бог же только вздохнул: если Нимшаста можно было заткнуть хотя бы когда тот был трезв, то перед свихнувшимся личем приходилось изображать паиньку.
- Нет уж, коллеги, оставим эти разговоры. Мы собрались ради эксперимента – так приступим же к нему, если мой ученик больше не нервничает.
Нимшаст горячо кивнул и лег на лабораторно-жертвенный стол. В глазах его плескалась паника пополам с выпитым.
- Кстати, – глумливо сообщила из зеркала мумия, – забыл сказать. В ближайшие несколько месяцев после обряда половое влечение резко возрастает.
Только чудо удержало Скаррона от горестного стона.
Утешило его только одно. "Несколько месяцев после" – это будет после. А сейчас он Нимшаста убьет.
Дмитрий512 Горячий кабальеро

Трактирщик на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2012 21:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@, эх, хорошо!

Вот только причём тут - зеркало? Обряды трансмутации всех троих, по рассказу Эрны, проводился в самой Пирамиде - месте Силы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2012 21:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512
Дольше всего об этом думала, но тогда получаются проблемы с вылезанием готовой нежити наружу) проще представить, что Эрна додумала в силу привычки)
Julietka Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2012 23:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@, класно.
Пьяный влюбленный Нимшаст - это нечто.

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 03:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@, мэтр Ушеб просто самостоятельно телепортироваться не может. Куфти же не все телепортом владеют!

Скаррон с Нимшастом внутрь Пирамиды вошли через вход, способом, изобретённым Скарроном, закрыли вход, там Скаррон Нимшаста и себя трансмутировал, а потом телепортировал себя и Нимшаста наружу.
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 10:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@
Мои аплодисменты! Лучше трудно придумать! Те-му! Те-му! Very Happy
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 12:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@ и остальные, пожалуйста, не забываем давать задание следующим участникам эстафеты! Модераторское терпение недолговечно, начну наказывать - за отсутствие задания от участника, написавшего последний фанфик, задание буду давать я - с админского соизволения у меня их теперь много. (Искренне ВАШ модератор).

Кто: Лао Суон и Ольга
О чем: О Сейлормун
Кому: Кто знает, кто она такая...

E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 19:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье, прошу прощения.
Полагаю, мне теперь задание давать не нужно?
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 20:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@ писал(а):
Полагаю, мне теперь задание давать не нужно?

Пока нет, но в другой раз будь внимательнее! Wink
И лучше пускай народ выложит два фанфика на одну и ту-же тему, чем сидит и бездельничает...
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 21:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье
Спасибо.
Дмитрий512, спасибо за ликбез.
Julietka, Алмосты, спасибо за отзывы.

Задание
Кто: доктор Кинг и Камилла
О чем: Камилле нужна квалифицированная медицинская помощь. Стелла, несмотря на опыт, в замешательстве. "Просто скучно было..."
Кому: тому, кто узнал эту цитату из "Клиники" (полный вариант: несколько людей отвечают на неловкий вопрос: "- Я упал. - Я упала. - Я упал. - Просто скучно было...")

arida Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2012 22:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье писал(а):
Кто: Лао Суон и Ольга
О чем: О Сейлормун
Кому: Кто знает, кто она такая...

Вроде бы знаю, мультик смотрела:
Эта командировка на Каппу за последние 10 дней достала Кантора окончательно и бесповоротно. Поэтому спать он ложился с неохотой – опрометчиво данное обещание каждую ночь снится ненаглядной супруге выходило боком. Отсутствием фантазии Ольга не страдала.
Очутившись на улице безликого мегаполиса и оглядев свой прикид – смокинг, шляпа, роза в петлице и маска – Диего облегченно выдохнул. Неужели предстоит безобидный бал-маскарад? Поэтому просьба Астуариаса, переодетого нищим: “Молодой человек, переведите через дорогу…”, не вызвала подозрений. Равно как и то, что на широченном шоссе не было ни одной машины. Лишь когда из вырулившего на середину перекрестка танка высунулась довольная морда советника Блая, и с крыши ближайшего небоскреба спикировал Харган, Диего понял, что вечер перестает быть томным. Но усталость дала о себе знать – и вместо того, чтобы бегать, драться и отстреливаться, Кантор позволил злорадно хихикающим врагам себя связать. После уселся прямо на мостовую – надеясь, что появление жены не заставит себя долго ждать.
И она явилась, окруженная со всех сторон вспышками молний, ветром, перьями и мыльными пузырями. И в таком виде, что горячий мистралиец коротко, но емко высказался о бессовестном руководстве, разлучающим с семьей. Плессированная юбочка по длине давала фору знаменитому платью, а матроска ну уж слишком облегала грудь, подчеркивая талию.
- Я борец за добро и справедливость! И вы, злобные монстры, сейчас получите за то, что обижаете моего любимого Диего Маска! – четко, как школьница на утреннике, оттараБАННИла Ольга. Но «злобные монстры” не вняли предупреждению, и принялись гоняться за «борцом”. После того как компания пошла на четвертый забег вокруг перекрестка, Кантор взмолился:
-Любимая, давай побыстрее, завтра в штабе совещание с утра пораньше .
- Хорошо, милый. Сейчас девочек позову на помощь.
Девочки пришли – Тереза, Кира, Эльвира и Лао Суон, а Диего поспешил отвести взгляд. Три августейших особы, как никак, да в таком виде. Он только и успел отметить задорный хвостик и оба целых глаза королевы Ортана, стройность и длину ног Хинской императрицы и кокетливый красный бантик на макушке ее мистралийского величества. А у скромницы Терезы юбочка была на два сантиметра длиннее.
Потом раздался гром, зашумел ветер, во все стороны полетели брызги воды и запахло озоном. Кто-то что-то кричал, и не всегда цензурно, кто-то от кого-то бегал, и когда все затихло, Кантор не поверил своим ушам.
- Дорогая, а что это было? – чуть позже, медленно бредя по пустынным улицам мегаполиса под ручку с Ольгой, поинтересовался он.
- Да так, Лао Суон интересовалась моими познаниями в искусстве Японии. А я слышала лишь про танка и мангу. Вот, объясняла как могла…

А это схематическое изображение увиденного Кантором. Лао Суон, Тереза, Ольга, Эльвира, Кира :

СообщениеДобавлено: 3 Ноя 2012 00:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arida, класс!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.
Страница 22 из 48

Перейти: