Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Яна
Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!!!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsiv 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Купила на Петровке вместе с "Распутиями". Мучаюсь выбором что читать первым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Купила вчера книгу. Класс! Как полезно иногда действовать на нервы книготорговцам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Tsiv писал(а): | Купила на Петровке вместе с "Распутиями". Мучаюсь выбором что читать первым... |
Это зачастую самое сложное _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Tsiv, не могла нас подождать - мы завтра собираемся на Петровку, а потом обмывать новинки где-нибудь в уютном кафе. Вот бы и познакомились-бы заодно. Или мы знакомы, а это просто я тормозю? Ну ты всё равно, заглянь во "Встречи в Киеве"...
(Ай-яй-яй, как не стыдно, офф-топлю в собственном разделе!)  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
Мэтр Оливье, эх, и почему я не в Киеве? Тоже завтра за новинками поеду, жаль, обмыть не с кем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Прочитала
Эмоций выше крыши, и все положительные...
Дени-бой лапочка и вообще очередной герой моего романа
Ладно, пошла звонить Люнстер (она то уже прочитала и за спойлеры бить не будет)... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Я то же прочитала!
Ну почему книга такая короткаааяяя...
ВБП, как всегда, на высоте. Уже хочу продолжения. Тем более на странице ВБП я проголосовала за продолжение.
http://volha.livejournal.com/565582.html _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Кстати, умилил рецепт приготовления блинов: "Представь, что тебе нужно решить головоломку, имея на выходе кастрюлю теста, а на входе вот эти продукты..."
Звучит, как рецепт для Шелара Вам не кажется?
Впрочем, моментов которые умилили-рассмешили-убили-и-тд... не счесть  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Прочла на одном дыхании!
Мне вот эта книга нравится больше предыдущей
очень понравилось "это не грязь, это пойнты!" Теперь смотрю на свою кошку, и ржу.
Скрытый текст Единственное, что непонятно, почему в таком продвинутом будущем нет экстренной стерилизации животных? Это ж просто . А вот волшебные таблеточки - зло, и Полина, как зоолог должна бы знать  Видимо, что б смешнее было, но все же. |
ВСЕ заткнулась и не спойлерю _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Согласна. У меня такое же впечатление - вторая книга понравилась больше первой. Ну просто намного больше. Хочу продолжения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Люди а в электроном варианте еще ни у кого нет? А то не хватает сил ждать, еще как минимум 3-4 недели _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Ксель
ответила в личку  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Конец Осени, а мне можно тоже в личку, как и Ксель? На тот же вопрос... |