Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Только что закончила новую книгу супругов Дяченко "Vita nostra". Тяжело было читать. Но рекомендовать могу. Очень жесткая, необычная, странная книга, и очень интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
О чём она хоть? _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Перечитала список. Чего я там не обнаружила (были другие произведения этих авторов):
1. Елена Хаецкая "Завоеватели". Роман понравился гораздо больше "Меча и Радуги".
2. Угрюмовых назвали всё, кроме "Дракона Третьего Рейха" и "Змеи, драконы и родственники". Очень смешные вещи, на мой взгляд. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Последний раз редактировалось: Вредная (6 Май 2007 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
А я перегнала в MP3 продолжение "Ведьмака" и Кастанеду (весь мир о нём говорит, а я не в курсе - непорядок ), решила - на что настроение будет, то и послушаю. И... зачиталась "Последним дозором , который случайно под руку попался: его дочка брала у знакомых почитать. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Кастанеду читала половину первого тома. Реакция физическая - голова болит, плохое самочувствие, как после тяжелого гриппа. Все эти психологические штучки... решила не портить здоровье. Инстинкт самосохранения . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Какие интересные симптомы... У меня они были ещё в школе, когда во вторую смену училась, если я с утра долго телевизор смотрела. Даже мутить начинало и ощущение такой безнадёги накатывало... Наверное, поэтому до сих пор телевизор недолюбливаю. Смотрю передачи из разряда "В мире животных"и "Школы ремонта". А в остальном предпочитаю фильмы на DVD. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Кстати, ERIS, я ещё Кит Лаумер советовала (Ретиф). _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Вредная писал(а): | О чём она хоть? |
Студентов отбирают в странный университет. Обучают преподаватели - которые не все люди. Со студентами происходят странные метаморфозы, и нужно сдать экзамены, потому, что иначе - смерть...
У авторов дочка растет, вот они и морально готовятся . Но книжка хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ну и я вставлю свои пять копеек!Неплохая книжка "Тяжело быть младшим" Баштовой и Ивановой. Смешая и легкая, как раз что б снять стресс. _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Творю я вот здесь http://zhurnal.lib.ru/j/jurxewa_g/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Про Баштовую говорили и не один раз. И вообще хватит душу травить: на СИ только шесть глав, в бумажном виде не найти, на Фензине всё никак не выложат. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
На Си у Баштовой еще и первые главы второй книги выложены, если кто не в курсе. _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Читать вторую книгу, не дочитав первую? Я так над собой издеваться не собираюсь! _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitium
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вреднаяа что, и правда не найти их в Питере?! у нас стоят кругом вроде _________________ а что, нужно ещё что-то добавить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|