Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Вот это круто! Спасибо огромное, и за фотки, и за доклад о героических делах. Из фоток больше всего впечатлили размеры пушек. Ну и конечно просто великолепно что теперь можно представлять не аватары, а настоящих людей, с кем общаешься. Вопрос не по теме: Blood а Вы по профессии действительно моряк? Или это просто прозвище, ник такой "капитан Блад"? (Кстати одна из моих любимых книжек) _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg я человек в общении довольно простой, поэтому ко мне можно и НУЖНО на ты!!! Ато я теряюсь... По профессии я инженер-механик по импульсным тепловым машинам, даже работал по специальности 2,5 года... На данный момент работаю не по профессии... К морю никакого отношения не имею, правда очень его люблю! А называют меня капитаном по аналогии с любимым героем детства(видимо не только моего) Капитаном Бладом.
Миледи мой вам респект и уважение за отчет!!!! С меня пиво, если не забуду... Мысль о похищении мне тоже понравилась)))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Пассибо, что показала исторический кадр похишения!А то мне было интирестно как я тогда со стороны выглядела...
Выглядела ты классно, подружки обзавидуются, истекут слюной и их настигнет амфибиотропная асфиксия, когда ты покажешь это фото.
Blood писал(а):
С меня пиво, если не забуду...
я напомню...
Blood писал(а):
Мысль о похищении мне тоже понравилась))))
Ну, если на таком байке, как у Вомбата, то я, может быть, еще подумаю.... А лучше на трайке! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka вот так всегда... обломали на самом интересном месте))) Ну нет у меня мотоцикла, нет(((( а трайка так тем более нету... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Какие фотографии! Вот мне бы ни за что не пришло в голову Одессу фотографировать .
А комментарии просто великолепные. При просмотре я все время хихикала. Окружающие смотрели с подозрением.
Очень жалко, что не смогла с вами погулять по городу. Надеюсь, еще увидимся.
shamAnka, ты гений публицистики, не побоюсь этого слова! Я вся обсмеялась, читая комментарии и рассматривая фотки. Здорово, что у нас получилось так погулять! Замечательно, что остались такие шедевральные фотки на память! В общем, "аффтар, пешы исчо"! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Blood
Дык... Зато теперь у тебя есть стимул! Хе-хе *ухмыляется злорадно*
Lana
У Фрая есть выражение насчет того, что город дожны показывать не местные жители приезжим, а наоборот. Доля правды в этом, видимо, есть, хотя экскурии Агни и Маус были, конечно, вне конкуренции.
Я тоже надеюсь, что еще прогуляемся.
Маус
Исчо погуляем - и исчо напишым!!! И нафоткаим!
А вообще похвала от маэстрины Мыши дорогого стоит! Спасибо!
Привет Максу!
ЗЫ: если соберетесь вдруг в Луганск (из области фантастики, конечно, но - вдруг!) - милости прошу. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
shamAnka то есть, против похищения как такового возражений нет?
все упирается только в транспорт? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Ох, язык мой длинный и без костей... Дошучусь я когда-нибудь, правильно меня умные и дальновидные люди предупреждают.
В связи с вышеупомянутым фицияльно заявляю: я против похищения как такового. Если надумаю похищаться, сообщу дополнительно, гы
Агни
Спасибо!!! Понравились все, но особенно - трайк № 2. Очень даже в моем вкусе. Очень надеюсь, что на Гоблин- шоу я тоже как-нибудь попаду. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
А мне Леди Зима сегодня диск подарила (гы я выпросила) со всеми фотками. Ну, кроме последнего дня ессесно. За что ей огромное спасибо!
Наслаждаюсь ))))).
P.S. Карта чая - это что-то!
shamAnka ладно, буду ждать, делая вид, что не сильно и хотелось))))
И копить на трайк
Lana к сожалению, фотки последнего дня только в коллекции госпожи Миледи... сиречь Шаманки... сам хочу заполучить эти кадры... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
shamAnka Уже писала и еще раз напишу ,КАК Я ВАМ
Blood З-А-В-И-Д-У-Ю и какие вы все молодцы, и какие ,
Lana раз какие фотки и вообще у меня слов нет!!!
Агни Маус _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Ой, ребята, простите меня! Замоталась совсем.... Надо как-то фотки с 23 числа вам передать. Ну, с Днепропетровском все понятно, технология отработана, Гюнсел рулит Одесса, вам могу переслать поездом, Гюнселом или Автолюксом. Или обычной почтой, но диск будет идти неделю. А через Мегасеть, боюсь, не потяну - много весят файлы, и вам неудобно качать будет...
В общем, пишите в личку/асю/на мыло - обсудим.
elena
Поедемте летом в Одессу! Там хорошо, там море... *мечтательно вздыхая* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка