Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
ERIS писал(а): | Страничка Коша на СИ. |
Ой, спасибки, ERIS!!!
Вредная писал(а): | "Если бы я стал вампиром" и есть вторая, просто её переиздали |
Спасибо)) Теперь понятно))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
У меня дочка тоже недавно Кошем зачитывалась. А у меня всё никак руки не дойдут... Может, и к лучшему: почему-то мне кажется, что его мне уже поздновато читать... (хотя Громыко и Панкеевой зачитываюсь) Возможно, впечатление и ошибочно...
Вредная писал(а):
Хотела спросить про MP3: действительно есть такой голосовой движок, с которым можно слушать книги? А то всё, что мне попадается больше похоже на произношение финского китайца, страдающего насморком.
Только сейчас заметила... Отвечаю: Голос мне только один попадался. Видимо, это он и есть. Но я давно слушаю, уже привыкла и не замечаю. Воспринимаю только текст. В конце концов, чем-то всегда приходится жертвовать. И если со временем туго и вопрос стоит: слушать финского китайца или не читать вообще, то и не к такому привыкнешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ольга М. писал(а): | Может, и к лучшему: почему-то мне кажется, что его мне уже поздновато читать... (хотя Громыко и Панкеевой зачитываюсь) Возможно, впечатление и ошибочно... |
У меня отец от Коша плюётся, хотя Панкееву тоже любит. С другой стороны, прочитал все 4 книжки и дальше читать будет, так что я думаю всё не так страшно. ИМХО, уж всяко лучше Белянина. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Вредная,
Это смотря какого Белянина
"Джек - сумасшедший король", равно как и "Орден фарфоровых рыцарей" и "Рыжий рыцарь" (в меньшей степени, но все же), - читано и перечитано несчетное количество раз с огромным удовольствием. Хорошо, легко, по-доброму. Вот более поздние книги Белянина действительно не очень. Хотя серия "Тайный сыск..." до последней вышедшей книги неплохо шла. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Читну после Сапковского. В конце концов, "Ведьму" Громыко мне дочура тоже почти силой впихнула. Достала: "почитай", да "почитай"! Так я пока всё не прочитала - не успокоилась. А Кош ей тоже очень нравится.
Насчёт голосового движка: могу ма-аленький MP3-образец на мыло скинуть для сравнения. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
gro писал(а): |
Это смотря какого Белянина
|
"Моя жена...", "Сестрёнка...", "Вкус вампира...". "Джек..." - не спорю. Но вот перечитывать, несмотря на то что понравилось, не стала бы. "Оборотни" - вообще кошмар, как их только напечатали. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ольга М. писал(а): |
Насчёт голосового движка: могу ма-аленький MP3-образец на мыло скинуть для сравнения. |
Скидывай, если не больше 5 Мб, а то у меня Internet по карточкам.
Кстати, я на Громыко бабушку уговорила, ей как ни странно понравилось. Приедет в следующий раз - будем читать Панкееву. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Вредная писал(а): | Кстати, я на Громыко бабушку уговорила, ей как ни странно понравилось. Приедет в следующий раз - будем читать Панкееву. |
Хм... А её отдельные моменты не шокируют? Я вот своей маме всё собираюсь подкинуть (жду, пока на работе дочитают и книги вернут), но как-то побаиваюсь. Особенно если она узнает, что любимая внучка (т.е. моя дочка) уже прочитала с моей подачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ольга М. писал(а): |
Хм... А её отдельные моменты не шокируют?  |
Чтобы шокировать мою бабушку надо очень постараться, для этого нужна как минимум Лорел Гамильтон, да и в ней я не уверена. А вот маме я большинство читаемых мною книжек показывать бы не стала. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Ольга М. а какие моменты у Громыко могут шокировать??? Может я чего то не понимаю, но там все довольно скромно и прилично... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Blood писал(а): | Ольга М. а какие моменты у Громыко могут шокировать??? |
Она Панкееву имела в виду. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya Z
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо за идейку насчет mp3, через пол часа прослушки голос уже почти живым кажется, и в диалогах можно разый тембр подстроить, вот только в фэнтазийном тексте замк'и вместо з'амков прикалывают, но судя по описанию в словарь можно забить основные словосочетания или просто подстроится по контекст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
А что за "Орден фарфоровых рыцарей" у Белянина? Где можно взять ссылочку? Что=то я этого еще не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Вредная писал(а): | Blood писал(а): | Ольга М. а какие моменты у Громыко могут шокировать??? |
Она Панкееву имела в виду. |
Точно!
Natalya Z писал(а): | ... вот только в фэнтазийном тексте замк'и вместо з'амков прикалывают, но судя по описанию в словарь можно забить основные словосочетания или просто подстроится по контекст. | Ха! Там героиня может заинтересоваться, "что творится у него в дУше" (душЕ) или кто-то кому-то предложит "передОхнуть" (передохнУть)... Да, есть в таких программках свои прелести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|