Мэтр Оливье
Ну, это же и должно быть сказкой. Хотя я больше вопринимаю это как стеб над сюжетом. При этом стеб весьма приемлемый - какая там почти болливудская концовка со всеобщими танцами, а?
"Белоснежка и Охотник" же это вообще суровый эпос в стиле Жанны д'Арк с примесью Беовульфа, там ничего кроме Шарлиз Терон и ее костюмов нет на самом-то деле _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Думала сходить на "Прометея". Но после этого http://volha.livejournal.com/548214.html поняла, что меня ожидает и передумала _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Сходили вчера с Марахой на "Мадагаскар 3".
Мультфильм, детский, с юмором. Но сложилось твёрдое впечатление, что смотрю мульт-сериал. Сюжет показался высосаным из пальца для американцев, но в некоторые моменты посмеялись от души, несмотря на наличие сортирного юмора.
Под конец сильно напоминало пьяный бред слонёнка Дамбо.
(от Марахи): когда один из персонажей произнес слово "Большевик!" в зале раздались хохот и стоны, в основном взрослые голоса... Смотрели с украинским переводом, поэтому юморок был сильно уж заполитизирован, а "колосок" на голове Главной Злюки очень уж похож на...
Смотреть можно и нужно, особенно с маленькими детьми. Мультик ЯРКИЙ, в прямом смысле, и выходя их зала, мы еще долго ловили круги перед глазами. _________________ Никогда не жалуйся на жизнь -- могло не быть и этого.
А я смотрела Было ощущение, что это тупая пародия на чужих, от кретинизма режиссера местами было даже смешно. Спасибо за ссылку. Фильм пересказан практически дословно. Я плакала _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Комедия "Шеф"
Советую - французский юмор без перегибов, умеренная асисяйка, здравый смысл, Жан Рэно и почти вся палитра его мордах таланта.
Кинотеатр нет, пиратка диван - да. Легкое и позитивнейшее кино, которое пересмотрю через месяц-другой. Или прямо сегодня, раз уж осталась дома
_________________ Стань донором - спаси жизнь
Посмотрел старый, но от этого не менее восхитительный фильм Багси Мэлоун.
Цитата:
Забудьте про Бонни и Клайда, Аль Капоне, и Джона Диллинджера, могущественных хозяев довоенной Америки! Перед вами захватывающая история отчаянного гангстера и блистательного ухажера Багси Мэлоуна: рассказанная детьми! 1929 год. На улицах Нью-Йорка не прекращаются разборки двух мафиозных боссов, коварного Толстого Сэма и пронырливого Денди Дэна. Боевики безжалостно закидывают друг друга кремовыми тортами, и до недавнего времени их силы были равны, но теперь Толстый Сэм в ужасе: у его конкурентов появилось новое оружие — скорострельные автоматы, начиненные взбитыми сливками! Не желая сдаваться, он поручает бесстрашному Багси Мэлоуну любой ценой добыть эти супер-пушки. Багси готов рискнуть, ведь он знает — от него зависит исход войны двух крутых кланов, а Толстый Сэм не любит, когда его разочаровывают. Этот легендарный гангстерский комедийный мюзикл, ставший первым фильмом двукратного номинанта на «Оскар».
Багси Мелоун, полуитальянец, полуирландец, пока не занимает в иерархии гангстеров высокого положения. Но, повстречав Блаузи Браун, мечтающую сделать карьеру актрисы и певицы, он не только бескорыстно помогает ей пробиться, но и сам, благодаря хватке и уму, делает головокружительный взлет. Смешная, очень нежная и чуть меланхоличная музыкальная пародия на гангстерские ленты времен сухого закона. Всех героев — грозных боссов мафии, их элегантных любовниц, личных шоферов, официантов и остальных — играют… дети. И автоматы в этой веселой музыкальной комедии стреляют не пулями, а кремом. Вместо пуль и автоматной очереди в «Багси Мэлоуне» персонажей убивали кремовыми тортами. Если в кого-то попадал такой торт, значит — он убит. Поэтому этот фильм можно смотреть с детьми — нет сцен насилия.
Всем советую. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Мне уже несколько раз советуют посмотреть "Игры престолов"
Ну скачала, честно отсмотрела не перематывая одну первую серию.
Ну никак не привлекло
Оно все в таком же духе?
Скучно и мрачно.
А я люблю весело и приключения. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ну вообще-то да, у меня сложилось впечатление, что этот сериал по большому счету популярен у поклонников этой литературной серии. Честно говоря, мне и книжная серия тоже не очень понравилась, сразу надо запоминать кучу имен/фамилий, кто за кого, хитросплетение интриг, географию и т.п. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Мне понравилось, но смотрела на перемотке А то ходят долго, рассуждают про политику из пустого в порожнее, дерутся по 5 минут... _________________ Стань донором - спаси жизнь
Mary_l
Там если хорошо знаешь книги, то должно смотреться неплохо. Но и книжная серия очень на любителя. Типа тех, кто досканально знают историю по котрой развивался сюжет в какой-то из известных игрушек, типа тех же Линейки и Вовки, там же истории краткой на полсотни страниц с кучей имен, мест и т.п. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Даже без знания матчасти, т.е. без чтения книг, с удовольствием посмотрела 2 сезона сериала. Актеры хорошие, пейзажи красивые, сюжет достаточно динамичный. А по поводу скучно и мрачно - так чего вы хотели от средневековья? Свадьбы праздники и хэппи энд? Нет, увы, не тот профиль. А жестокость, мрачность и реалистичность в самый раз.[/list] _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
Ну тот же "Знак Орла", или даже "Волкодав" тоже Средневековье, но смотрятся куда более живо. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
"Волкодав" если книга, то замечательно, хотя той же мрачности и жестокости там хватает, но фильм ... просто ужасный _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)