Ваена
Да, первые впечатления - это незабываемо. Успокаиваю себя тем, что отрицательный опыт тоже нужен и, возможно, пригодится даже больше положительного.
Серый крот
О, не скажите, юноша... Как по мне, так они четко устанавливают причинно-следственные связи, а в чем не уверены - проверяют экспериментально.
Тем более. что орет он, бывает. и у меня на руках.
Возможно, конечно, все банальней - кишечная колика и газы.
Дарина
Уже с полтора месяца как в разных - в одну не помещаются
О! Еще один способ борьбы с ором: несколько чайных ложек воды в патсть. Помогает! При чем по мере насыщения (уместно ли по отношению к воде?) ор тише и неуверенней... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
О! Еще один способ борьбы с ором: несколько чайных ложек воды в патсть. Помогает! При чем по мере насыщения (уместно ли по отношению к воде?) ор тише и неуверенней...
Может просто пить хочет? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
C вероятностью 0,9. Но бутылку со смесью и грудь выплевывает.
Возможно, вода действует как отвлекающий фактор.
Кстати. современные педиатры поить детей не рекомендуют. Говорят, что лучше их к груди приложить, ибо мамино молоко - их еди и их питье. Меня, правда, терзают смутные сомнения, особенно на счет летнего времени... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А летом молоко жижеет)) Самой-то тоже в жару есть не хочется, чайку там... молочка.... водички... Вот только квасу не надо... Я однажды попробовала.. Бедный деть не оценил)) _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!!
[bХанаэль[/b]
Да чтоб тебе не изварить детям компотику? Ежель нету у тебя сушеных яблочек - дак я пришлю! Сколь хочешь! Ото же ж , шо воны в тебе пищать... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
А, прости за прямолинейность, нафига компот?
В смысле - с какой целью?
Они у меня и так животами маются - я на строгой диете,бо даже те несчастные 50мл моего молока, которые им перепадают, ой бывает какую бяку творят.
А пищат - от спазмов и газов.
Пью укропную воду, бо они эту гадость глотать отказываются.
Кстати, вычислила "виноватого" в том, что дети от груди отказываются - не удержалась от солененького огурчика... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кстати. современные педиатры поить детей не рекомендуют. Говорят, что лучше их к груди приложить, ибо мамино молоко - их еди и их питье.
Раз воду не выплевывает, а бутылку и иже с ней с молоком не хочет, то ответ то налицо. А что педиаторы, у них мнение меняется со временем диаметрально, хуже только педагоги. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Ханнаэль
Посоветовала компот потому что моей крохе помогало. Без сахара, естественно. А 50 мл маминого молочка - это мало, может они к смеси привыкли? А в компот можно и укропную водичку добавить, не так чувствуется. Кстати, у тебя с ангелочками резус-конфликта нет? А то я вот свою кормила, а потом выяснилось, что нельзя было, антитела там какие-то у нас разные... Жутким результатом стала аллергия моей тогда еще 4-месячной дочи на молоко вообще, на любое! Выросла на "компоте" и овсяном отваре. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
У меня молока мало-мало - впритык на одного было бы. С рождения смесью докармливаю, но считаю, что своено хоть 50, хоть 20грамм они получать должны.
С прикормом-припоем пока экспериментировать не хочу, но компотик буду иметь в виду.
Таки они и правда пить хотели!
Укушалт грамм по 150 воды и спят. Правда, перед этим устроили лежачую забастовку: на ручки не пойдем, грудь сосать не будем! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Я правда не помню с какого возраста, но кажется с 3-4 мес давала Мишке хиповский чай с фенхелем. И все газики проходили мимо нас. И даже не ограничивала, сколько хотел, столько пил. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Молоко - это таки еда. Пить им требуется, но как-то намного реже, чем есть. И, может, не сразу с рождения. Но в этом возрасте уже наверняка, тем более в жару. Насчёт яблочного компота очень сомневаюсь - вдруг газов добавит. Может, какой другой компот или чай лучше. _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)
от Хиповских чаев педиатры дружно отговаривают (компания не проплатила промоцию?), пытаемся пить укропую воду - получается не очень.
На жару планирую в воду добавлять немножко лимона. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
По-моему, неплохая идея, если совсем чуть-чуть. У нас лучше всего шла чистая вода. _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)
Pamfila
Ну, мы пока тоже обходимся. А там - видно будет.
Уж точно не будем всю жизнь питаться комбикормом _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Раньше педиатры же наоборот требовали обязательно поить ребенков водой. Даже в роддоме приносили бутылочки с водичкой. Обычной, только кипяченой. Сейчас вектор повернулся на 180 градусов, никакой воды, только мамино молоко. Не знаю, кто прав. Но по своей помню, что как только стала регулярно поить (примерно в месяц), моментально наладилась работа кишечника. Никаких газов и запоров, а до этого мучились жутко. Молоко у меня было густющее, там не молоко, а сливки натуральные. Может поэтому и запоры были. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.