Бойтесь своих желаний, они, сволочи, исполняются!
Начала в субботу (надо было чем-то час в электричке занять) вышивать своих кошек. И что вы думаете - сегодня младшая (да, в полгода рановато, но бывает) почуяла весну и замурчала. А старшая - тоже почуяла это дело, и резко Рыську полюбила. В общем, просила, чтоб кошки подружились - а вынуждена наблюдать лесбийские игры в кошачьем исполнении. Сколько раз себе говорила, аккуратнее с формулировками, желания сбываются именно так, как просишь! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
А старшая - тоже почуяла это дело, и резко Рыську полюбила. В общем, просила, чтоб кошки подружились - а вынуждена наблюдать лесбийские игры в кошачьем исполнении.
Караул, у кис нестандартная ориентация, придется записывать их в Лигу этих самых меньшинств _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
Такая ориентация бывает и у котов - дочкин старшенький пользовал меньших как гарем - утверждал себя как доминирующий самец. Даже у хомячков бывает такое, если поселить вместе двух мальчиков _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
becomefree
Весна,лямурр. Кисам срочно нужен мужчина кот. У моей знакомой кошка в поисках любимого с балкона 2 этажа сиганула. (киса не пострадала, если не считать незапланированную беременность) _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Nin0k, да есть у меня мужчина кот на примете, аж меконг, красавец... Как раз на днях, когда ничего еще не предвещало, с его хозяином теоретическую возможность такого обсуждали. Да только а) за ним ехать надо, а потом назад отвозить, б) конечно, идея раздать по Дельте котят от Рыськиной Хозяйки заманчивая... но боязно, блин! У меня вообще ни разу котят дома не водилось, да и как оно все пройдет... Жила себе спокойненько с одной стерилизованной кошкой - и на тебе, где одна, там и десять... _________________ Находя знание - теряешь веру
Начнем с того, что котов к кошкам не приводят. Это чревато большой дракой. Самка будет яростно защищать свою территорию.
Потом, как мне кажется, Рыся еще маленькая для заведения потомства. А вообще не надо волноваться. Котята это же такое маленькое счастье. А у тебя это счастье будет измеряться граммами чистого золота _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
becomefree, кошка в полгода может принести не котят, а массу ветеринарных неприятностей. Не раньше года, а то и полутора!
Во-вторых - кошку нужно приносить на территорию кота, а не наоборот. На чужой территории любой Казанова либо стушуется, получив по мордасам от хозяйки, либо объявит экспансию, переметив территорию по-своему.
В третьих... Даже самый раскрасивый-распородистый кот, погуляв с дворовой кошкой не гарантирует, что котята будут похожи на папу: скорее всего удадутся в какого-нибудь серо-дворового кошкиного дедушку.
Ну, и в четвёртых... а тебе надо те котята?! Они конечно, "ня кавай", ути-пуси и море позитива - когда мелкие, но когда эта орда начнет скакать по мебели, путаться под ногами и заползать в самые неожиданные щели квартиры, а потом еще и гадить.... Не говоря уже о том, что, вопреки ожиданиям, очереди за котятами не будет, и велик шанс, что последний нерозданный останется жить у тебя или пополнит собою орды помоечных кошек.
Ты подумай....
(искренне ваш, мэтр Оливье). _________________ Никогда не жалуйся на жизнь -- могло не быть и этого.
Истину глаголешь - у меня все так и начиналось. С одной кошки, которую упросил взять начальник мужа. И, ребята правы, - никакой гарантии, что ты сможешь раздать всех котят, какими бы красивыми они не были. Что получилось у меня, уже все знают Так что не торопись знакомить Рыську с кавалером, тем более, что и правда, рановато. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Марах, вотпрямщас точно никого размножать не собираюсь, рассуждения больше теоретические, максимум на будущее... Кого к кому везти если что - вопрос десятый, но в любом случае этим заморачиваться придется именно мне и никому другому. Да и само наличие в доме второй кошки дело осложняет, а ну как к котятам приревнует или еще что-нибудь сотворит, определенные девиации поведения уже демонстрируются ж По поводу того, что рано - аккурат вчера у меня гостила моя подруга и бессменный ветеринар-консультант по совместительству, как раз все эти вопросы с медицинской точки зрения обсудить успели. И наблюдать каждый месяц зверские извращения у меня, честно говоря, особого желания нет...
А на предпоследнюю фразу ж я и обидеться могу! _________________ Находя знание - теряешь веру
Караул, кошаки у меня так вопили всю ночь под окном, точно Сашу Черного начитались, только их вакханальные вопли привели к такому эффекту, на втором этаже кто то не выдержал и ливанул водой, судя по шуму из ведра, раздался многоголосый котомат и оргия рассосалась _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
villars123
Ага, оно самое, не знаю как тепло, но вакханальность была на уровне, стены дрожали, у меня собак проснулся, встал передними лапами на подоконник и пытался зырить, и где это самое _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Честно говоря, бы в таком полусонном состоянии, что даже не подумал После этого дурного времяреставрирования просыпаюсь постоянно без 10 5, хотя нужно в 6. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот