Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
На СИ Etcetera выложила 3 часть "Камня хаоса" (советовала ERIS) _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitium
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вредная писал(а): | На СИ Etcetera выложила 3 часть "Камня хаоса" (советовала ERIS) |
ух тыы!! пошла читать!!)) спасибо!) _________________ а что, нужно ещё что-то добавить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кель
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люди, а кто нибудь Дмитрия Мансурова и его трилогию про Кащея кто-нибудь упоминал, а? Если да, то сильно не бить, ладно? А то у меня здоровье не очень. _________________ Улетевшая крыша не может съехать, а вот съехавшая улететь может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Кель писал(а): | Люди, а кто нибудь Дмитрия Мансурова и его трилогию про Кащея кто-нибудь упоминал, а? Если да, то сильно не бить, ладно? А то у меня здоровье не очень. |
Поддерживаю, Мансуров это нечто. А потом идет "Молодильные яблоки" и "Семь дней Мартина", тож из этой серии. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
"Молодильные яблоки" оч понравились))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Есть еще Юлия Федотова - "Наемники судьбы",выходила в Армаде. Мне понравилось. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anteja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
[quote="попутчик] неправда, я говорил про Федотову - "Мой старый добрый враг" и "Вождей не выбирают". И про Муращенко уже, мужду прочим, писали. А за ссылки спасибо.
Не знал, что Вероника Иванова писала под псевдонимом. Можно чуть подробнее?[/quote]
Увы... Подробнее и сама не знаю. Знакомая сказала. Но те кто читал уверены на все сто, что это она. У Ивановой неповторимый стиль. А еще, не в обиду для автора, все ее главные герои очень похожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Релле писал(а): | Также Станислава Муращенко, "Ведьмы не сдаются", очень юмористичная книжечка, скоро продолжение будет))) |
Я эту очень юмористичную книжечку нигде найти не могу
Ни в инете ни в магазинах)) Подмогните ссылочкой несчастной мне, а  _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ещё раз просмотрела таблицу, к сожалению, почти всё уже читала.
Поэтому остаётся только вспомнить ещё один сериал: Алан Дин Фостер "Чародей с гитарой". Американского студента выдёргивает в свой мир некий чародей (зачем не помню). Вроде начало банальное, если не учитывать того, что этот кудесник ЧЕРЕПАХА (насколько я помню, если нет - извините за провалы в памяти). А что, циничные говорящие зверушки это конечно не совсем чтобы new, но, согласитесь, встречается не часто. А колдует этот парень исполняя рок-хиты на местном аналоге гитары.
А Муращенко сейчас сканится на Фензине (как и Баштовая), так что, боюсь, придётся ждать. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Последний раз редактировалось: Вредная (26 Апр 2007 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Кэриэль
Для тебя бы не пожалела, да только найти ее не смогла, покупала в бумажном варианте(( _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Helen писал(а): | Не знаю, кто дал ссылку - здесь или на Кубикусе, но я прочитала "Ола и Отто" http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandra_r/ и в диком восторге! Похоже и на то, что это будет издано книжкой. |
Да я тоже недавно прочитала - в диком восторге!
А про то как она худела я дала почитать подруге(которая, кстати, фэнтези вообще не читает), она до слез смеялась над шоколадкой в обнимку с пончиком
Только она давненько продолжение не выкладывала...жаль _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
ERIS
спасибо за табличку _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anteja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да, Муращенко тоже не нашла, зато нашла Ко(с)мическую оперу www.fenzin.org/book/12617/ Ну хоть кто-нибудь кроме меня читал эту вещь?!! Мне очень понравилась!
P.S. Огромное спасибо тому, кто посоветовал Лейну. Чувствую, я не буду спать вторую ночь подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|