Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Да и для наших - тоже... я бы сказала... Пошто Маньку гепардом изобразили, если там скорей рысь, с кисточками-то на ушах. А во второй книге, это ж драка в Арлиссе, правильно? И я таки интересуюсь знать - а хде упыристая повелительница и почему Лён одет?! В общем, как по мне - и предыдущий вариант был не шибко удачным и новый как-то.. не того... А поляки жгут, да, тут не отнимешь  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
А у меня не отображаются картинки  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Перечитала (он-лайн) некоторые рассказы... какие-то даже впервые. Но из-под стола дочитывала "The witcher- задание "Таинственная незнакомка". Как-то он прошел мимо меня, или я его в упор не помню... Прелесть, ну просто прелесть...
Бедный Геральт!  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): | Но из-под стола дочитывала "The witcher- задание "Таинственная незнакомка". |
О-о-о-о да-а-а-а.... Я в свое время над ним долго рыдала! Это ж просто ужас, какая прелесть! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devo4kaGot 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Хочется высказаться в защиту Космобиолухов. Не согласна, что ее уровень ниже, просто мир другой, да и герои тоже. А быт биолухов и прочих работников НИИ описан автором (закончившей биофак) о-о-очень точно. Как младший научный сотрудник пока на первом году аспирантуры выражаю респект автору!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Devo4kaGot
А Вы посмотрите «Светлячок» (англ. Firefly) — американский научно-фантастический телесериал в жанре космического вестерна, премьера которого состоялась в США и Канаде 20 сентября 2002 года.
И тогда очень многие вопросы отпадут. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Зато заплатили) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Ну это прикол специально для тех, кто в игру играл. Тем кто только книжку читал не так смешно  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Я тут Год крысы дочитала, ну что сказать вторая часть, явно лучше первой. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Мне больше всего понравился цикл о Вольхе, "Путница" вызывала двоякое впечатление, все таки это уже другой жанр. не юмористический. видно ждал чего то иного. "Космобиолухи" меня как то не очень впечатлил, не скажу. что книга плохая, просто после НИИЧАВО остальные такие "учреждения" как то не поражают. Хотя качество написания и стиль по прежнему на высоте. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ravenheart 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Одна из лучших русскоязычных писательниц на мой непрофессиональный. Посоветовали друзья, папа купил одну книжку, привез. Почитали.
Тут же начали искать первые книги и вообще все что есть. Цикл про Вольху очень понравился, интересные персонажи (особенно тролли)
"Враги" тоже хороша. Правда я смотрю чем дальше тем взрослее книги... _________________ Я это всего лишь я. А вот кто я - пусть каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
У нее просто разные стили: "Профессия..." это веселый стеб, правда заставляющий о многом задуматься. А "ВВ" скорее в стиле Семеновой, с некоей щемящей грустью, типа "Валькирии". Вот "Цветок" мне не понравился, очень уж наворочено/запутано. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ravenheart 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Серый крот
Но и писать одно и то же - не дело. Надо открывать для себя "новые горизонты"! Возможности то бишь. _________________ Я это всего лишь я. А вот кто я - пусть каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Ravenheart писал(а): | Но и писать одно и то же - не дело. Надо открывать для себя "новые горизонты"! Возможности то бишь. |
Если удачно, то да. А так, пишется то для публики... вон Жюль Верн писал в одном стиле несколько десятков лет и ничего, считается великим писателем. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|