ага встреча прошла в теплой и дружеской обстановке леди Зима пришла на целых 15 минут раньше и всех ждала, Агни - вовремя, я опоздала на 5 минут, последней появилась Маус
за разговорами время пролетело незаметно. Мышь пыталась меня убедить, что немцы в Германии все-таки есть. Я не верила. А еще ...барабанная дробь... Мышь подарила мне и леди Зиме диск с песнями собственного сочинения и исполнения. Я его сейчас как раз слушаю.
обо всем остальном уже рассказала леди Зима .
P.S. подумалось... жалко, что никто не сообразил сфотографировать Агни, когда она пристраивала свой фотоаппарат сначала на вешалку, а потом на сахарницу... хм... или леди Зима все-таки сфотографировала... не помню...
P.P.S. а еще, мы с леди Зимой пиво перепутали. поэтому Мышь, больше не доверяя официантке, проверила все чайные чашки. она никак не могла поверить, что те "дрова" в чашке и есть ее зеленый чай
Lana, то, что было в других чашках, еще меньше напоминало зеленый чай, чем упомянутые дрова А встреча была отличная! Надо повторить _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Ну, я категорически вчера не прикасалась к компьютеру, ибо спать тоже надо иногда... Я очень рада, что мы встретились, очень приятно было познакомится с Леди Зимой и Lana, очень милые, приятные, интересные девушки. Встреча была очень интересной, мы болтали (ну в основном Маус, конечно ) как старые знакомые, а это так редко бывает - незнакомые люди и есть о чем поговорить.
Теперь мы выстраиваем планы по встрече и развлечению гостей 21-23 апреля.
Обращаюсь к гостям - высказывайте пожелания, желательно заранее. Может почитайте что-нибудь об Одессе, может есть места где хотите побывать, что-то посмотреть/посетить... мы к вашим услугам...
Ждем всех! _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
фотографии пока не обработаны, надо будет монитор крутить - на сервере проблемы, хорошо вообще, что загрузились.
опять-таки, там они временно, как только домучаем свой сайт, переселим их по новому адресу _________________ Дочь Стервы и Палача
Последний раз редактировалось: леди Зима (5 Апр 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
леди Зима
Те, что не надо крутить, просматриваются нормально. Только мы ж никого не знаем, подпиши, кто где. Я узнала только Маус, т.к. видела уже ее фотки.
И еще, что это за ларчик такой с замочком? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka, так именно так все и задумано чтоб думали, ху из ху. специально комментов нет
а ларчик - в нем счет приносят.
к сожалению, фотографии пока так и не переворачиваются _________________ Дочь Стервы и Палача
Ура, господа, теперь уже точно билеты на руках!!!!
Прибываю 21 апреля в 9:40, поезд 390 "Луганск-Одесса", вагон 2
Блад приедет 22-го в 6:50 (ой, мать! только сейчас сообразила какая это рань! )
Сваливаем мы 23-го в 14:05 одним поездом (оказывается, Луганск-Одесса идет через Днепр, что не может не радовать).
Пожелания есть. Никогда себе не прощу, если, побывав в Одессе, не увижу Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, памятник Дюку и набережную (понимаю, банально, но мы, туристы, вообще народ довольно упрямый и бестолковый). А в остальном - на ваше усмотрение. Я с удовольствием посмотрю ЛЮБОЕ место, которое мне покажут, ибо по части новых впечатлений от прогулок по незнакомому городу я товарищ практически всеядный. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
леди Зима
Пока ничего. Надеюсь, подскажете, в какую гостиницу обратиться, чтобы подешевле, ибо 2-е суток получается... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Надеюсь, подскажете, в какую гостиницу обратиться, чтобы подешевле, ибо 2-е суток получается...
Ууу в Одессе очень дорогие гостинницы.Даже не знаю чем помочь....Но на встрече определенно буду.С программой и местом еще не опеделились? _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Гелла, в субботу утром и в воскресенье рано утром встречаем гостей. Гуляем с ними по городу и всячески развлекаем, пока им не надоест В воскресенье часов в 16 (ориентировочно) собираемся дома у Агни (ей звонить на мобильный), где едим, пьем, поем песни и общаемся до победного конца (надеюсь, она это не читает.... ). В понедельник днем провожаем гостей. Звони, приходи. Чем больше нас будет, тем веселее! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Шаманка уже в Одессе (это, собственно , я и есть, просто пишу под логином Агни)
От города и от одесситов/к в полном восторге!
Фотоотчет обещает быть улетным. Ждем Блада. _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...