Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Diavolik 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Думаю всё не так печально (это я про угасание). Ведь никто не говорил, что у Макса нет братьев. Да, кстати, мне почему-то казалось, что богиня не мать дедули, а его жена. А может я и ошибаюсь... _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энельда
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Tatyana писал(а): | И вообще - почему Эль Драко - только слабая тень деда, что, ветвь угасает? Обидно, если правда. |
Видимо, благословение Эрулы хоть и передается по наследству, но все-таки постепенно слабеет. Впрочем, не факт, что это объективная оценка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K.L.
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Diavolik
Насколько я помню, речь шла не о самой богине, а о жрице Эрулы. Которая как раз стала матерью деда Кантора.
А насчет угасания... Это же субьективная оценка была. На них на обоих надо бы со стороны посмотреть и сравнить.. а потом уже решать угасает там что-то или же просто горит малость иначе У Эль Драко-то горело ого-го, просто большая часть огня на творчество, а не на баб уходило  _________________ Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.(с) Бернард Шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diavolik 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
K.L. Спасибо за поправку. Действительно речь шла о жрице. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли сборник песен Эль Драко, и если есть, то где?  _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Aspera
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
А меня вот очень интересует откуда Артуро знает Кантора (именно Кантора, а не Эль Драко)? Да один из Бандерасов почему всполошился, когда заметил на сцене в театре прятавшегося за декорациями Кантора? Они ведь все должны были знать Эль Драко, причем здесь Кантор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatisha
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Nika Aspera, они видели только часть лица, конкретно глаза, которые изменениям при общей пластике как я поняла не подверглись. Вот и представьте в темноте видны одни очень знакомые глаза человека которого вы считаете мертвым.
И почему все решили что Артуро знает Кантора, по соре, так ведь он просто сказал самую большую гадость из Мистралийского набора оскорблений. А о профессии Кантора и вообще подробности кто был бывший его знакомой он мог узнать как от Ольги так и от любого городского сплетника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Как я помню(по "Рассмешить богов") г-на Пуриша тоже глаза Кантора насторожили.Он,вроде,и с Ольгой хотел поэтому встретиться-выяснить,тот или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATLAHTUDA
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Здрасте, да он встретился с Ольгой распрашивал ее в 7 книге об этом. _________________ Ну че писать незнаю.....
ну я ленивая пэтому редко буду бывать да еще вечно не имею доступа в инет=((
Обажаю читать в особенности фэнтези ,так же люблю мангу.
НУ про скейт отдельный разговор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATLAHTUDA
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Пуриш да еще с мамой Диего и подробно Ольгу распрашивали.... _________________ Ну че писать незнаю.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Пуриш встретился с Ольгой в 7-й книге.А подозрения-то у него ещё в 6-ой возникли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATLAHTUDA
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
А ну да когда кошки к Диего ластится начали... _________________ Ну че писать незнаю.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А за сердце Пуриш схватился, когда увидел глаза собеседника... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Как думаете,папа Макс будет учить сына магии шархи?Способности-то есть.А у кого-нибудь есть версии:кто хотел Кантора убить или похитить?
Предлагаю свою,хотя,возможно,дурацкую-Артуро хотел заранее избавиться от опасного соперника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATLAHTUDA
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
А что, все может быть...  _________________ Ну че писать незнаю.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Не-а... Скорее всего оставшаяся оппозиция... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|