Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Рия
про Грфиню - это к Риа Риварес))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Helga Рисунки на листиках школьных тетрадок... Ностальгия...Раньше я все уроки примерно этим занималась. Мне рисунок понравился. Хороший грустный эльф .
Fael писал(а): | какой-то у нее косяк с глазами |
Рия писал(а): | Про глаза это я с тенями намудрила |
На самом деле косяк так не совсем даже с глазами, а с бровями и переносицей .
Fael писал(а): | ой, а это случайно не графиня дя ля Фер? |
Ну не знаю . Я ж говорю - Морриган у нас особа загадочная, мало ли что было у нее в прошлом. Может она музой у г-на Дюма подрабатывала . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): | Helga Fael писал(а): | какой-то у нее косяк с глазами |
Рия писал(а): | Про глаза это я с тенями намудрила |
На самом деле косяк так не совсем даже с глазами, а с бровями и переносицей . |
Ну, не знаю... Абсолютно симметричные лица неинтересны, любое отклонение от симметрии добавляет "изюинку" человеку. Мне кажется, тут всё в пределах допустимой нормы...
Но вариант Риа Риварес мне больше понравился.
Риа Риварес писал(а): | Fael писал(а): | ой, а это случайно не графиня дя ля Фер? |
Ну не знаю . Я ж говорю - Морриган у нас особа загадочная, мало ли что было у нее в прошлом. Может она музой у г-на Дюма подрабатывала . |
Действительно, и на Миледи похожа Ох, богатое у этой дамы прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TizA Corax
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
TizA Corax писал(а): | http://asio-otus.narod.ru/photo64.jpg- это Мафей... |
А мне сказали, такой страницы нет... Грустно.
Риа Риварес писал(а): | Helga Рисунки на листиках школьных тетрадок... |
Риа, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось моё корявенькое детище . И заодно - я в восторге! Откуда там видно, что рисунок на тетрадном листке? Я лично клеток рассмотреть вообще не могу... Может, у меня глюк?!  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
TizA Corax, у меня тоже не открывается 404 ошибка...
А вот мое сегодняшнее творение... Можно сказать - вопль души...
 _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С)
Последний раз редактировалось: Mist Girl (17 Апр 2007 20:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Mist Girl, и почему мне кажется, что это Макс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Макс это или нет (хотя региональный координатор никуда без своей косы отпущения не выходит), но рисунок мне понравился!
Mist Girl, твори еще ! *это уже вопль моей души* _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Mist Girl, красивый рисунок. А мне, если честно, в отличие от Лорелеи, первым пришёл в голову Кантор... Значит ли это, что они похожи и общими усилиями художников на форуме удалось-таки создать их визуальные образы?
А можно тапочек? Кажется волос немного на затылке нехватает... Но если это и вправду Макс, значит он оторвал-таки свою несчастную косу, как Толик и предсказывал...  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Последний раз редактировалось: Helga (17 Апр 2007 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Mist Girl, и почему мне кажется, что это Макс? |
И только он! Вылитый. В молодости. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Если это Макс, то понятно почему его женщины любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TizA Corax
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Мне кажется, это все-таки Макс. Кантор представляется мне более хмурым и мрачным... Но представление героя - у каждого свое))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl

|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы Вседа приятно, когда твой вопль души оценен, да еще со знаком "+".
Релле писал(а): | твори еще ! *это уже вопль моей души* |
С удовольствием!!!
Helga писал(а): | Кажется волос немного на затылке нехватает... Но если это и вправду Макс, значит он оторвал-таки свою несчастную косу, как Толик и предсказывал... |
Согласна, ассиметрия волосистой части головы налицо, простите за каламбур Хотела сразу подправить, но побоялась испортить... Обещаю еще над прической поработать...
Самое смешное, что изначально рисовала я Кантора, но нарисовав большую часть поняла, что это все-таки Макс в молодости... Уж не знаю почему, может из-за позы или выражения лица, есть в нем что-то неуловимое такое, ну Макс и все тут... Кстати, поэтому-то я портрет сразу не подписала, хотелось услышать объективное мнение - на кого все же он похож.
Спасибо всем высказавшимся ))) _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl

|
|
|
|
Подредактировала... (см. выше) Теперь лучше?  _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|