Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как вам наша фамилия? |
Нормально |
|
48% |
[ 15 ] |
Плохо |
|
3% |
[ 1 ] |
Я в восторге! |
|
32% |
[ 10 ] |
Я ваш фанат хочу в семью (в этом случае пишем мне в личку Oelim'у) |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
mainglot
mainglot писал(а): | А вы маму ребенку делать будете? Или нет? Что скажет на такой вариант развития событий многоуважаемая Ton Bel? |
Менни, я конечно виноват, что не спросил разрешения любимой супруги. Но, после Такката, наша общая семья КАРО наверняка увеличится...
И кстати, из-за ограничений админов по числу детей, я нисколько не возражаю, если мы с ТОН БЕЛ будем иметь детей "на стороне". Все равно они будут братьями и сестрами, зато их будет больше в семье!
P.S. Дорогая, на Таккате я тебе не изменял, есть свидетели! 
Последний раз редактировалось: Skiv (15 Авг 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruda 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
*переминаясь с ноги на ногу у порога* А меня возьмете в семью? Хочу пустить корни на Дельте, как же без родственников-то? _________________ Любое препятствие преодолевается настойчивостью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
ох... я же говорила что грядут изменения... я говорила.. чем-то чувствовала что нас станет по-любому больше... *схватилась за голову и пошла дорисовывать герб многочисленного клана Каро, по тому как эту семью, семьей называть уже не получается...* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Ох какое пребавление И всё девушки и всем жениха искать, а я ещё Селлир его не нашёл...
Хотя... Уважаемый Dzerginez, насколько положительно вы смотрите на вашу женитьбу с моей дорогой племянницей?

Ruda
Конюшня Конечно можно особенно если будете придерживатся амлуа которое сейчас на аватарке Кентаврок у нас ещё не было
Только с вас обязательство, обязательное и регулярное посещение семейного особняка (то есть эту тему).
Пы.СЫ.
Эх давно забытые и уснувшие маньяк-клетки души пробудились  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruda 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
oelim
С посещением конюшни особняка, думаю проблем не будет, особенно учитывая гостеприимство такого большого семейства  _________________ Любое препятствие преодолевается настойчивостью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Дети мои и не мои, вы ж гады меня без ножа режете... Мне вас что - пороть, нэ?
Shelena
Здравствуй родная! Прости, что только сейчас откликаюсь. Можно я всплакну на твоем родном плече? А то все вокруг гадики мелкие и у меня дипрессия. Как я скучаю по родным, самым первым лицам! Ах где же вы Леди Ра,ота, Hanuma, Кли-кли, Цирилла! Родненькие где вы!?
залилась слезами _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Урсула
*обиженно сопит* ну и ладно, ну и уйду я от вас! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
Хотя порода все же видна невооруженным глазом, правнуков Кирин ни с кем не спутаешь.
Dariona писал(а): | Dzerginez
А вообще, у нас есть свой собственный специалист по семейным деревьям. Это мой уважаемый виртуальный "папа" Мainglot. |
И я не капли не претендую на лавры специалиста по родословной такой запутанной семьи. Это была попытка разобраться кто-кому-что-куда. Кстати не самая удачная, ибо в схеме не смог разделить общих и "личных" детей.
oelim писал(а): |
Урсула как таковая не разводилась, а с Индиго и Эльфёной всё намного печальней.
Был ещё развод Рыжая Галка - Азраил. |
Вот поэтому я и не специалист... И про историю mainglot-Урсула-Грейхарт ничего не знаю. И печальную историю Эльфены-Индиго, а уж тем более про Азраила впервые слышу. Срочно копаю архивы.
oelim писал(а): |
Dzerginez
Алёк
У вас не фотки а какая то пропоганда курения  |
Не знаю как у Алёк, а для меня это одна из любимейших фото. Называется "И тут Остапа понесло". Курить я бросил 20 февраля 2011. В первый день отпуска.
Mystery писал(а): |
кстати, мне кажется или в новом древе от Dzerginez'а Грейхарда не хватает?.. |
Кривые руки архивариуса не смогли сделать так, что-бы на картине был виден Грейхард (какого-то Диабло в программе он отражается а при окрасививании не получается его показать).
oelim & Skiv
Я еще не готов к брачной жизни. "Молод ищщо".
Хотя... Если подумать... Крепко подумать...
"Надоело нам на дело
Свои перышки таскать
Мамы папы прячьте девок
Мы идем любовь искать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Dzerginez писал(а): | "Надоело нам на дело
Свои перышки таскать
Мамы папы прячьте девок
Мы идем любовь искать" |
Селлир!!! Аууу я тебе обещал! Объявляйся быстренько!
Урсула писал(а): | Ах где же вы Леди Ра,ота, Hanuma, Кли-кли, Цирилла! Родненькие где вы!? |
Ну Кли-кли и Леди то на замке... А вот Цири я не как не могу выцепить в аське ( в скайпе она не появляется) может ты попробуешь? А через неё и на Хануму можно выйти (они же вроде обе в Питере были). _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Урсула
Сестренка, ты чегооо? Мы тут. Правда пробегом. Не плачь, родная))  _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Леди Ра,ота
ААААА! Сестра! Радость моя! Дорогая любимая! схватила в объятия Я так скучала! Так скучала! Они меня совсем не слушаются, творят что хотят, советов не слушаются! АААААА! рыдает в приступе жалости к себе
 _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Урсула
Могу предложить ведро и тряпочку для слез. *Пододвигает указанные вещи и осторожно удаляется в кусты. Тихо наблюдает за реакцией* _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Урсула
А когда это у нас в семье кого слушались? Особенно молодёжь. *нагло подмигнула*.
И хде твоё чувство достоинства? Нос выше!
И что это за "оно" у тебя на аватарке?)) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Леди Ра,ота
Это не "оно", а Ракшата Чаула из нетленки "Код Гиасс". Очень специфичный персонаж. Индианка. Гениальный изобретатель с флегматичным и одновременно несколько вздорным нравом. Ехидна, умна и местами мстительна. Сейчас с моим обострением стервозности - самое то
подозрительно коситься на ведерко
Просто жалуются на них мне, как бэ я ж старшая в Семейке в твое отсутствие
Dariona
За тряпочку спасибо, а ведерко все ж убери  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|