Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Ну так он же принц, как же его можно того... дрессировать!  | да как всех принцев дрессируют - так и его
Тут проблема видится скорее в секретности (афишировать что принц - оборотень там не желают) и в отсутствии у Силантия желания наследника дрессировать учить себя правильно вести не только в человеческой форме, но и в собачей. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (4 Июл 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Тут проблема видится скорее в секретности (афишировать что принц - оборотень там не желают) и в отсутствии у Савелия желания наследника дрессировать учить себя правильно вести не только в человеческой форме, но и в собачей |
Вообще то, секретность такая, что похоже они сами друг о друге не знали! Из эпизода беседы Кондратия с Савелием видно, что Савелий не знал о ипостаси отца, да и сына тоже! О чем ему, с ехидцей, и намекнул Кондратий! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Wolf, Не у Савелия, а у Силантия!
Пап, это Пафнутий не знал, что Зиновий тоже оборотень.
Эх, вы... а ну, учить матчасть шагом марш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 
Личный гидрометеоролог Такката

Родители: Skiv
|
|
|
|
Skiv писал(а): | О чем ему, с ехидцей, и намекнул Кондратий! |
а намекал, как мне помнится отнюдь не Кондратий - а Толик  _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
В общем, "не машину, а триста рублей, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл..."  _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Татьяна П. писал(а): | Эх, вы... а ну, учить матчасть шагом марш! | тут актуальнее не матчасть учить, а кондиционер устанавливать - по такой жаре все имена путаются легко...
По итогам: то, чтоб Силантий не знал кто из его нынешних/прошлых воспитанников оборотень - совершенно нереально при всей его рассеянности, зачем внутри семьи такая конспирация блюдется - из текста как-то непонятно. Насколько они при оборотничестве сохраняют человеческий разум - тоже. По контексту похоже что не сохраняют, хотя вот Зиновий вполне доверяет своей птичьей ипостаси... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Так для того же амулеты придуманы, чтобы в зверином состоянии разум сохранять!
Цитата: | Комплект защитных артефактов состоял из четырех браслетов: три взрослых, сохраняющих человеческий разум, и один детский, сдерживающий превращение. Они передавались в семье из поколения в поколение несколько веков; уже никто не помнил, когда точно все это началось и кто этот комплект делал, но не подлежало сомнению, что артефакты штучные, ручной работы, делались по индивидуальному заказу и аналогов в мире не имеют. Как поделить один браслет на двух близнецов, мэтр не имел представления, и где взять еще один — тоже. Единственным полезным результатом обсуждения была идея проконсультироваться с Толиком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Так и выходит, что с амулетами они просто вид звериный принимают, а мозги остаются человеческие... а вот без амулетов и боятся накладок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
|
|
|
|
УУУУ! дико прошу прощения! Все имена перепутал! И это я! пересчитавший всех на Дельте!
Волк прав! Тут и жара виновата, и то, что я тут полдня следующий фанф про Мараху пишу, отвлекся на секунду и такой позорный результат!
Копыто мне, копыто! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
На сайте "Армады" на сентябрь анонсирован выход "Пересекая границы" не в стандартной синей обложке, а в цветастой. Иллюстрация на обложке мне понравилась, привязка к тексту иеется, явный момент из поездки на охоту.
Теперь, собсттвенно, вопрос автору: это будет "новое издание, исправленное и дополненное", или старый текст в новой обёртке? _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Чтобы все могли заценить особенность новой обложки.
 _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
Вот уже похоже на правду....
Правда, Шеллар все-равно красавчик... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Обложка замечательная, но лично я уже не буду заново серию собирать только ради картинки... Вот те, кто только сейчас на хроники подсядут - это для них... Так что сохраню верность синеньким книжкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
mainglot писал(а): | Чтобы все могли заценить особенность новой обложки. |
бл********.... я хочу эту обложку!!!!! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|