Ой!!! Ну вот опять... Недели ещё не прошло... Анфиса в этом платье двойню вырастила, а у меня и с одной не сходится.
Деточка, притормози немножко. Если ты продолжишь, в том же духе, я даже боком перестану проходить в дверь, застряну в комнате и свихнусь со скуки. Тебе нужна сумашедшая мама?
...Что же теперь придумать? Жаль, что здесь слонов не водится, попона была бы кстати. Завернулась и порядок - тепло, удобно, не жмёт, не дует... Ой, вспомнила!
Хорошо, что где-то на свете есть такая страна - Индия... Сейчас парочку простыней сошью, сари сделаю. До Анфисы доберусь, а там вместе что-нибудь придумаем. Или я стану основательницей новой моды для беременных...
Браво, доча!!!
Я всегда подозревала. что на самом деле Ольга - просто кладезь талантов _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Как всегда, великолепно!.. Вот только сможет ли Ольга завернуться в сари? Это не так просто, как кажется...
Буду ждать следующего фанфика! С нетерпением... _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...
Pilot, Ольге же только до Анфисы добежать надо. Да и какое правильное сари из сшитых простыней?
А очередной минифик - вашему вниманию. Вроде как продолжение темы.
Ну, дорогие родители, что вы ещё выкините? А главное, куда и зачем?
Вот не перестают они меня удивлять! Вроде бы, взрослые люди, должны быть серьёзными и осознавать свою ответственность за будущего ребёнка. То есть, за меня. А у них в головах не просто ветер, а десятибалльный ураган свищет.
Но это в основном к маме относится. С папой я ещё практически незнакома(но надеюсь, он более нормальный). Зато мамочка у меня... Замечательная, конечно, но иногда так себя ведёт, что у меня адреналин зашкаливает.
Я ей помогаю как могу: подсказки сню, оберегаю... Только возможности у меня сильно ограничены, а мамуля не всегда всё правильно понимает.
Ну ничего, вот я скоро родюсь и крепко возьму дело в свои руки. Не дам родителям пропасть, займусь их воспитанием.
Это что там происходит?! Я же сейчас умру от любопытсва! Мама, таких коротких комментариев мне не хватает; нельзя ли подробнее? Мне интересно.
Так и хочется побыстрее родиться! Может, попробовать?...
Ники
Да-да! Правильно воспитанные родители - залог гармоничного развития ребенка!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Вот уж точно: наши внуки за нас отомстят! Восхитительно!.. _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...