Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Скайлин
Вступивший на Путь

|
|
|
|
КН мне в принципе понравились, но меня удивил большой блок с ролевиками (для вступительной части многовато). А так претензий к книге нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitium
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Helen писал(а): | Вышла книжка Елены Самойловой "Ключи наследия" -начинается с ролевых игр. Ее предыдущие книги про Еванику Соловьеву мне очень понравились. Эту читаю, но... уже дня три, и еще не закончила. Показатель, однако. Но автора уважаю и на полке оставлю. |
не знаю...читала начало на СИ, когда книга ещё обзывалась "Вести с полей" - более честное, по-моему, название для сего произведения...может, сыграло роль то, что я немного уже была знакома с её ЖЖ, и в герое главном узнавала её парня, о котором уже тоже успела узнать немало, включая фото прототипа ГГ "Ключей"...короче, как-то не пошло...хз что - первая мысль...и предыдущие книги у неё не то, чтобы безумный шедевр - всё же с Громыки слизано нехило, но это...хотя, честно, готового ведь варианта не видела, так что, может, и не права. _________________ а что, нужно ещё что-то добавить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Кстати, на Самиздате выложены 4 главы ее новой книги о Еванике - "Паутины судеб". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitium
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Helen писал(а): | Кстати, на Самиздате выложены 4 главы ее новой книги о Еванике - "Паутины судеб". |
ой! пойду гляну! спасибо!) _________________ а что, нужно ещё что-то добавить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Не помню кто рекомендовал Лейну, но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Получила массу удовольствия. Кстати, не слышно когда будет продолжение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Кстати, не слышно когда будет продолжение? |
Пока только две первые главы выложены. Тож жду с нетерпением. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Helen писал(а): | Кстати, на Самиздате выложены 4 главы ее новой книги о Еванике - "Паутины судеб". |
Уже бегу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Помогите, не могу вспомнить, под каким именем она пишет на СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Большое мерси. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Не помню кто рекомендовал Лейну, но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
Полностью присоединяюсь
Кстати, судя по первым двум главам, продолжение будет ничуть не хуже. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Люся писал(а): | Ziarel писал(а): | Кстати, не слышно когда будет продолжение? |
Пока только две первые главы выложены. Тож жду с нетерпением. |
Насчет Лейны. Собиралось быть продолжение, но, по словам автора, на фирму наехали ревизоры - у них аудит. И как только автор придет в себя от аудита, ну тогда ... так что будем ждать конца проверки
Еще есть изумительная на мой взгляд вещь - неоконченная, конечно . Малиновская Елена "Наперекор канонам"
http://zhurnal.lib.ru/m/malinowskaja_e_m/naperekor_kanonam_all.shtml
Прочитайте, не пожалеете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мне Лейна тоже очень понравилась.
А на СИ есть еще Яна Алексеева - рекомендую. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Helen
Cпасибо за ссылку на Малиновскую. "Наперекор канонам" очень понрвилось. Но еще больше - "Перворожденная" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Всегда пожалуйста . А я "Перворожденную" еще не читала. |
|