Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЖалобная книга.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 107, 108, 109  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон»
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа

Родители: Veta
Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 19:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Селлир
Ох вынуждено согласиться... то самое всегда самое отборное Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shella Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2011 11:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нет в мире места хуже, чем МРЭО ГАИ, или как там эта херь правильно называется((( Evil

Два дня жизни псу под хвост - тусила в этом царстве бюррократии, снимая машину с учета(((

Теперь бэээзумно болят спина и ноги - достоялась((( Crying or Very sad
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И еще раз о родственниках. Только что закончила чинить диван, продавленный семеюрдным племянником (6-летним паршивцем, который дома разъ...ал уже две кровати). Малыш всего лишь попрыгал пару раз... и это ведь не первый прецедент, когда этот негодник портит вещи в МОЕЙ комнате. В прошлый раз это было китайское шелковое покрывало с вышивкой и кистями (ныне цветастое панно на стене), турецкий белый палантин, который пришлось выкинуть после трех стирок и ожерелье с ракушками из Египта - пришлось перенизать, перед этим исползав на животе всю квартиру, выискивая фрагменты.
Теперь ищу замок на дверь в комнату, ибо боюсь за компьютер (как ЭТО не влезло сюда сегодня не представляю).
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 20:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а ремня по попе не помогает?
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 20:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Татьяна П.
"Да вы что?! Детей же бить нельзя!" (с) Его мамочка.
Я б его с удовольствием отлупила, да только когда я пришла родственники уже увалили, а моя бабушка просто не заметила, что случилось.
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 20:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А если счёт за убытки выставить? Конечно не за мелочь, типа кокнутой тарелки, а вот за такие повреждения, как мебель или одежда... Пару раз родственнички возместят материальный ущерб, который их отпрыск причинил, сразу научатся ремнём пользоваться.
Dariona Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес

Родители: mainglot и Урсула
Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2011 00:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урсула

Дети-дети - цвве.. кактусы одним словом. Замок конечно вещь практичная и нужная, а пока в следующих приход любимых и местами не очень родственников предлагаю провести с "разрушителем" практическую бесседу на тему "Шо такое благородное поведение и последствия свинских поступков" с наглядной демонстрацией предметов возможной экзекуции. На возмущенные вопли маман вежливо отрезать что: 1. В чужой монастырь со своим уставом не лезут и в нашем доме принято, что дети ведут себя прилично. 2. Что "вырастет из сына свин если сын свиненок" (с) можно добавить несколько живописных примеров из жизни (если вдруг такие придут в голову) ну и 3. Соглашусь с Татьяной П. "Хотите, чтобы ваш отпрыск наслаждался свободой, да паажалуйста, только сначала оплатите счета за нанесенный ущерб" вот примерно так.

Удачи тебе, дорогая, в борьбе с любимыми родичами Evil
Базилик Прекрасная леди

Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona
Дети: Nin0k, arida, Эльф

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 00:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Согласна с Дари.
Мне периодически приходиться при работе делать внушение таким горе-родителям. Детки суют ручонки шаловливые в товар в хрупкой упаковке (который им нафиг не нужен), я голосом с металлическим отливом делаю замечание:"Не надо портить пакетики: за все , что ты испортишь, мама(бабушка) будет платить, и не купит тебе то, что ты хочешь." Реакция предков бывает разной: от понимания до высказывания мне несогласия(Это ж ребенок, как вы разговариваете!), но от прилавка деток отодвигают... Платить что-то желающих не находится.. Very Happy
Terrra Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 10:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А у меня вот матушка проживает в комунальной квартире. соседи у нее, "милые" люди, за собой-то убрать не могут. а у них, так, между прочим, двое детей.
прихожу как-то в госте к родительнице - а у нее двери наших дву комнат закрыты на ключ (замки были всегда, только ими пользовались только когда уезжали надолго) "Что случилось?" - спрашиваю, а она мне и расскажывает, как эти нежные "цветы" (кактусы, надо жеSmile) совершенно спокойно заходят в комнаты, только если они не заперты, как однажды она пришла, а соседский малыш сидит в ее спальне, она на него голос чуть повысила - соседи на нее ходили и смотрели как на изверга. странно что не сказали ничего. то что срач бардак по всем общим местам такой, что шагу не ступишь, их тоже особо не волнует. мать ходит все драит-намывает, а толку? первые полгода она еще пыталась подходить к соседке с разговором, что ваш сын, знаете ли... а та ей в ответ так сокрушенно:" ой, ну он же ребенок.." Да плевать как вы там его воспитываете, ваше дело, но убрать-то надо!!!

мальчик мимо туалета нагадил, ой бедный ребенок, не понимает, ай-ай-ай!
Real mad

Мама моя человек не особо конфликтный, серьезно ссориться не хочет. "мне ведь с ними еще жить..."
а у меня вот каждый раз язык чешется!
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 11:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мда... замок вещь полезная!
но, Урсула, ты сама виновата в данной проблеме, раз не смогла приучить родных, что твоя комната, это твое личное пространство, и туда зайти можно только в твоем присутствии и по твоему приглашению. Детей как и родителей, надо приучать с детства!
Теперь с племянником, оч. рекомендую тебе, после того как поставишь замок или договоришься с родными о приватности, этому маленькому засланцу за каждую испорченную вещь, поломать игрушку. На таких детей разговоры не действуют, это как с тигром в клетке, надо показать кто тут главный. Вариантов развития будет только два, или он примет правила или просто не будет приходить к тебе.
Удачи, дорогая!
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 11:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это не только в коммунальной. У меня такие же соседи по тамбуру. С... тоже бардак постоянный. Их ребенок (лет 6-7) тащит всё, что не приколочено с улицы - палки метровые, ветки раскорявые, траву, камни и всякую прочую хрень, в квартиру они его с этим не пускают, чистоплюи ё-моё, а в тамбуре оно ничего, можно... Я уж молчу, что они ни разу этот несчастный метр на метр тамбур не мыли, хотя у них постоянный балаган с пьянками и, соответственно, гостями, снующими туда-сюда, а я одна. Более того, ещё в прошлом году они позволяли себе до кучи хранить в этом тамбуре груду своих старых ковров. Так бы оно фиг с ним, но нестираных и вонючих??? Я человек тоже неконфликтный, и жить с ними живу, но тогда озверела и вопрос решила, причем без всяких разговоров. Уже год соседи демонстративно со мной не здороваются и даже не смотрят и вообще считают воплощенным злом, но тамбур моют, так что я не горюю Evil . Осталось ребенка перевоспитать.
Terrra Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 12:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а вот теперь представьте, что с этими людми Вы делите не тамбур, а туалет , Ванную, кухню?
тут уехади на несколько месяцев - мама радовалась, недолго правда. ходит, говорить, тухлятинкой тянет, искала-искала - нашла: ведро помойное. выкинула, не поленилась, через неделю опять пахнет. через какое-то время не выдержала - залезла на стелаж - капуста лежит, в смысле течет уже.
мама в шоке сидела еще неделю...
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 14:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Terrra писал(а):
а вот теперь представьте, что с этими людми Вы делите не тамбур, а туалет , Ванную, кухню?

В общажные времена - с общей кухней, душевой и туалетом - такие мне тоже встречались. С некоторыми удавалось договориться, другие понимали только с пинка. До такой конкретной разборки, как с соседями, не доходило, но и такого безобразия, каким меня тогда довели эти товарищи, тоже не было. А так... У нас в блоке (4 комнаты=10 человек) был постоянный бой за порядок в местах общего пользования. И неряхи всё-таки сдались, хоть и всячески выражали свое презрение.
Но вообще хочу сказать, что после жизни в общежитии моя убежденность, что женщины чистоплотнее мужчин и поддержание порядка у нас практически в крови (по своей семье судила, ясно дело) рухнула с треском. Таких свинарников я не видела больше нигде. Сама хозяйка, главное, чаще всего этакая фря, не стойте рядом, а ареал обитания... держите меня семеро... Теперь уже не удивляюсь.
Terrra Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да, мама тоже в общаге пожила, но говорит всяко бывало, конечно и на кухне могли срач оставить, и в комнате... но что бы так...

не знаю, может "время другое" было, но все-таки...
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 14:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проблема уже почти решена. С родителей с кровавыми слезами вытребованы 10 тыс. деревянных. Так что замок врезан, ключ только у меня, при встрече вставлю парню клизму по самые гланды. Всем спасибо за советы и внимание к моей проблеме. Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон» Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 107, 108, 109  След.
Страница 88 из 109

Перейти: