Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Вечная!
И ни только ей!
Александр Барыкин - тоже заметная строка в истории.
Светлая память... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Урсула, Ton Bel
Скорблю вместе с вами. Вечная память! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
второй раз за зиму (а в НН второе апреля - зима) чуть не попала под машину из-за того, что мы с водителем друг друга из-за сугроба не увидели! Литрами хлебаю валерьянку и проклинаю свой гномий рост ТТ_ТТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Селлир
Сочуствую. И понимаю водителя тоже.
В таких случаях самое лучшее яркая шапочка. Желательно желтая, оранжевая или красная. Понимаю, что не в стиль, зато безопасно.
В вечернее и ночное время самое лучшее нашить на шапку или воротник, или куртку светоотражающие полоски. Так делают на детской одежде.
Как водитель с 25 летним стажем, скажу - очень помогает. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Селлир
Достали эти сугробы...и снег...и лед под ногами... и каша из снега и воды... Бееее! Я вчера из-за этой погоды чуть не грохнулась с лестницы (бетон, острые кромки, облединение, 6 штук), а потом ухнула в лужу аж до середины икры. Сапог до сих пор мокрый. ФАКт!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Skiv
И шапочка желтая, и куртка со светоотражалками, меня просто не видно было днем из-за этой снежной горы, она как раз с меня ростом и до самой дороги. Хорошо, что водители попались с отличной реакцией, не то лежать мне в больничке..
Урсула
Ты с лестницами поаккуратнее, нам тут довелось прокатиться на пятой точке один пролет чкаловской, хорошо, что на ней ступеньки невысокие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
После камасутры на балу болит всё тело блииин... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
После того, как продала сегодня старую машину, встал закономерный вопрос - что бы новенького прикупить?
Посидела на сайтах, нашла конфетно-очаровательный Ниссан Кубик... Серебристо-стальной, весь такой хорошенький... Не машина - конфета!
Но, т.к. с техническим аспектом в отношении а/м у меня никак, попросила хорошего знакомого (работает с машинами) проехать со мной на "смотрины"...
Приехали, подошли... И вот смотрю я на его все больше хмурящееся лицо и понимаю, что эту машину я не куплю.
Как выяснилось, конфетная сверху машина на деле оказалась битой-битой... Снесена вся правая бочина и морда в смятку... Точнее, была таковой до внешней рихтовки. Но под капотом все косяки повылазили наружу(((
В общем, брать такую машину нельзя - кто знает, как она поведет себя через 100-200-500 км?
Вот такие пирожки(((
З.Ы.: Одно хорошо - теперь всеми вопросами по поиску машины для меня занимается мой знакомый)  _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Никто не способен так испортить настроение, как любимые родственники!  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Дари, дорогая, что случилось? _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Dariona
Поддерживаю! И чем дальше эти родственники, тем менее привлекательными становятся и тем большие кучи д...ма они привозят с собой.  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyra 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Урсула, не будьте так строги. Это же Ваши РОДственники! Меня тоже часто раздражают подаренные мне безвкусные вещи, но человек в подобных случаях обычно старался, когда выбирал и надеялся, что понравится. Я думаю, это должно зачитываться
Dariona
Согласна, но что делать, это же Родственники. Так что терпи  _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Lyra
Цитата: | человек в подобных случаях обычно старался, когда выбирал |
обычно то самое ...кхм.., которым родственники поливают тебя за спиной выбирается гораздо тщательнее подарков - как человек с большим количеством родственников и опыта говорю. И если у вас не так - завидую вам белой завистью) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Dariona
как я тебя понимаю, у самой приехала свекровь на две недели. Прошел день.... есть желание застрелиться или сьехать из дома _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyra 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Селлир писал(а): |
обычно то самое ...кхм.., которым родственники поливают тебя за спиной выбирается гораздо тщательнее подарков
|
Н-да? Ладно, тогда не буду морализиролвать. Видно родственники у меня какие-то неправильные... или я просто очень невнимательная  _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|