Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я уже все магазины опросила на предмет - как быстро появится книга в нашем городе. Похоже дешевле и быстрее заказать в Лабиринте, к тому же пункт самовывоза имеется.Скорей бы ..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Скореее!!!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санька 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Собакеевна
Урррррррраааа! неужели я нашла единомышленника по Федотовой??? Мне тоже ОЧЕНЬ НРА!!! (сейчас как раз перечитываю в очередной 125-й раз)
Shella можно читать спокойно, каждая книга - законченная история из жизни героев _________________ Куда-то бреду.... и явно в бреду....
- Что слышно, Старбак?
- Только дождь по крыше, сэр!
- Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Санька писал(а): | Собакеевна
Урррррррраааа! неужели я нашла единомышленника по Федотовой??? Мне тоже ОЧЕНЬ НРА!!! (сейчас как раз перечитываю в очередной 125-й раз)
Shella можно читать спокойно, каждая книга - законченная история из жизни героев |
Мне кажется я еще у кого-то видела подпись из Фетодовой, значит мы не одиноки. На прошлой неделе что то так взгрустнулось, пришлось перечитать "По следу скорпиона", сразу полегчало! _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Санька
Я как раз начала сейчас первую читать "Наемники судьбы"... Еще главы не дочитала, а мама уже пришла с вопросом "Что, вышла уже Панкеева?"
Теперь ждет очереди на Федотову)
Эх, скорее бы 11-ую книжку) Очень уж хоцца)))))))))))  _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Ждать осталось совсем немного... аж страшно)))) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ага, страшно: если вдуматься в аннотацию к 11-й... как бы наше Его Величество не познал в полной мере обратную сторону пути получил бо-бо по своей хитрой попе.... Впрочем, вся надежда на милосердие Автора, которое не даст пропасть любимейшему персонажу... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Само название книги говорит, что Шеллару не поздоровиться, как и прочим нашим героям. Мне обещали, что книга "мрачная" (кое-кто из НН прочитал и одним предложением объяснил, чего ждать). _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Странно, а мне не показалась мрачной. Ну, даже если и так - зато она самая толстенькая из всех . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | Ну, даже если и так - зато она самая толстенькая из всех Very Happy . |
А вот это очень хорошо)))
З.Ы. У Армады книга уже первая в списке "Скоро". _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Reine deNeige
Прошу спойлер! Мрачнее Поступи? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Reine deNeige
Дарина
спойлер в общак не надо, в личку - сколько угодно. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Расплывчатый больно спойлер-то, но отослала...  _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | зато она самая толстенькая из всех |
Разве? А сколько в ней авторских листов?
Судя по страницам - середнячок
1 - 410 стр. 21,84 а.л.
2 - 408 стр. 21,84 а.л.
3 - 416 стр. (нету у меня)
4 - 440 стр. 23,52 а.л.
5 - 440 стр. 23,52 а.л.
6 - 509 стр. 26,88 а.л.
7 - 474 стр. 25,20 а.л.
8 - 438 стр. 23,52 а.л.
9 - 475 стр. 25,20 а.л.
10 - 442 стр. 23,52 а.л.
11 - 475 стр. 25,20 а.л. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Последний раз редактировалось: lyunster (20 Апр 2011 01:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
lyunster, что у Вас - за издание? В том, которое выложена на ЛитРесе, 10-я повесть - 267 страницы.
Спросил по ICQ в службе поддержки ЛитРеса - обещают 11-ю повесть выложить до конца этого месяца! Ура!!!
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (12 Апр 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|