Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я закрыла последнюю сессию (впервые за всю историю моего студенчества вовремя и без пересдач). Выхожу на финишную прямую: впереди госы, тему диплома утвердили без вопросов. А еще до меня наконец-то дошла бутылка кофейного ликера, которую мне проспорили месяца 2 назад (я уж и забыть про нее успела). Счастье есть!!!  _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Гос сдан на 5, получена премия на работе, поэтому порадовала себя рейдом по магазинам - шопинговая терапия таки есть и всяческими косметическими радостями типа стрижки и маникюра. А еще сегодня купила новый принтер и сама все к нему и его установила. Горжусь собой и радуюсь. А еще сегодня солнышко было теплое!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Замечательно  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Урсула писал(а): | поэтому порадовала себя рейдом по магазинам - шопинговая терапия таки есть и всяческими косметическими радостями типа стрижки и маникюра |
А скольких нервных клеток это стоило несчастному водителю никто и не упомянет...  _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигма 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
В нашем городе открылся пункт самовывоза интернет-магазина Лабиринт (я там книги заказываю), не нужно мотаться в областной центр и терять 3 часа на дорогу. Причем, в двух шагах от дома. Это ли не счастье ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Сигма
завидую белой завестью _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксель
У Лабиринта в Красноярске тоже два пункта самовывоза теперь есть. Правда доставляют они до 20 дней от даты заказа. Но я буду именно так покупать, а то пока её в наш книжный привезут это ещё дольше и ощутимо дороже. Тебе же можно через свою сестру купить. Ну или со мной скооперироваться, только я не знаю как тебе потом книжку передавать. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
The_Spirit
У меня сестрица в родных пинатах бывает не часто, максимум 3 раза в год. А с тобой с кооперироваться можно если ты согласишся через поезда передавать. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксель
Через поезда можно в принципе, хоть я и не очень этот способ люблю. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
свершилось!!!! я права получила!!!!! _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
С какого раза?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Татьяна П. писал(а): | С какого раза?  | с последнего  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Shelena
Поздравляю! Нашего полку прибыло!
 _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Dariona, спасибо =) до машинки пока далеко, но мама с брательником сегодня мне уже присматривали малолитражечку. пытаюсь с ними бороться, что на первый год мне нужна советская раздолбайка, а в голове образ масенького красного матизика =)))))))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Shelena
поздравляю, теперь главное ездить что бы навык не потерять _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|