Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Тopи
Хорошие новости  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Здорово! _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Тори 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А мне Понравилась и огненная серия и про ваприров. Жду продолжения огненной серии.
Ну а касательно Кельнмиира и Вельхеора, так это же просто слов не хватает. Такие лапочки)))) Но конечно как всякие вампиры со своими причудами))))) _________________ Как хочется любви, тепла и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИ_Г_РА 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Понравилось всё, и "Факультеты" и Вампирские"и, как не странно, "Игры масок". Жанры вроде разные , но написано замечательно. Один минус автору - долго пишет =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Читала только серию про факультет, но очень понравилось, с нетерпением жду продолжения! _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Кто-нибудь знает, что случилось с книгой/автором? Еще в конце мая Кош у себя на сайте писал "Книга "Огненный Орден" отправится в издательство 1-го июля, ориентировочная дата выхода сентябрь месяц." И так ни книга не выходит, ни Кош свой сайт не обновляет давненько... _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Что такое слышала, но не уверенна в точности данной информации... что вроде как работа застопорилась, потому, что пишется продолжение "Игры масок", а Орден не доработан. Но поручиться за инфу не могу. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Прочитала "Огненный орден", впечатления странные. Однозначно первые две книги были лучше, а эта какая-то неполная, такое впечатление, что над первыми книгами автор работал серьезно, а на третей начал распыляться. Вот. А еще мне кажется, что я уже переросла книги Коша  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Соглашусь с Дариной. Куча роялей, непонятная мотивация героев, концовка вообще странная. С первой книгой и рядом не стоит. Ждала большего.
Причем что интересно. Вот были еще две книги про вампиров (вечеринка в стиле вамп, и еще одна) они были сырые, слог далек от идеала, и так далее, но они были какие-то душевные, что ли. А Орден этот... никакой. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну не знаю, мне книжка Огненный Орден понравилась, прочитала на одном дыхании. Хотя, может быть, просто долго ждала продолжения, поэтому с таким интересом прочитала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Кош ведь обещает четвертую книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да обещает, хотя, там при желании можно и больше написать, учитывая заморочки с проклятым домом и путешествиями в другие миры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Боюсь, пока он допишет четвертую книгу, мне уже совсем будет не интересно сейчас он будет дописывать "Игры масок", и только потом серию "Ремесло" _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну да пишет он долговато, но с другой стороны, если в плане книжек будет затишье, то я все равно буду рада новой книжке, а то последние месяцы прям читать было нечего, если бы не Громыко и Пехов, прям не знаю, чего бы делала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|