Мэтр Оливье
Да не, просто картинка, нарыла где-то в разделе приколы. А по поводу того, скачут коровы или не скачут у меня как раз сомнений не было, я когда-то наблюдала такую картину в селе - одна корова чего-то с другой не поделила, и давай гоняться по лугу! Да книжка у меня в детстве была, про диких коров, вот только названия не помню. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Коровы и скачут и рытвины перепрыгивают, сам видел. А еще своими глазами видел прикол,( это не к 1 апреля, правда было):
Сижу на рыбалке, у соседей кончилась водка, двое на машине рванули в село. В это время к ставку подходит стадо. Возвращается машина, оставшиеся бурно машут, быстрее мол, пересохло. Водитель подлетает к коровьим задам вплотную и сдуру сигналит!!! Часть коров прыгает в воду на поплавки и удочки, другая скачет прочь, третья тут же облегчает желудки и пузырь перед машиной. А та, под хвостом которой сигнал заорал, подпрыгнула, развернулась и со всей дури рогами в радиатор!
Большой БУХ, облако пара, капот дыбом. Корова с достоинством удаляется. Мужики бродят по свежим лепешкам у разбитой машины. Съездили за бутылкой! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
А, коровы страшные животные на самом деле
Я как-то похожую картину в Индии наблюдала.. правда там не стадо, одним быком обошлось. Он, как у них там принято, спокойно так брел посреди дороги и все его объезжали, а один моторикша.. ну такой драндулет на трех колесах.. вобщем, поленился объезжать и давай сигналить. А бык идет молча. А моторикша снова сигналит. Бык без предупреждения поворачивается и мгновенно ускоряясь кидается на этот драндулет и рогами его.. и тут из драндулета народ как посыпался! Там теоретически два сидячих места сзади, но выскочило оттуда человек десять минимум.. картинка была феерическая
P.S.прошу прощения за оффтоп, просто так ярко вспомнилось _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Прочитала Космобиолухов.
В общем: начало чуть затянуто, середина- хорошо, а конец оставляет после себя какой-то осадок (киииборга жаааалкоооооо ). В общем не плохо. По сравнению с "Плюс на минус", (тоже с Улановым) который я даже не осилила до конца, вполне и вполне. Но вот Год крысы мне понравился больше... (интересно, все-таки будет продолжение, про Рыску, или нет?)
Хмм, судя по комментам нужно срочно перечитывать дефеодоризацию, а то я уж ничего толком и не помню.
Кстати да,я вот не поняла, почему нельзя скачать с киборгаего личность, пока в отключке лежит, и перекинуть в друге хм... тело? это же элементарно должно быть _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Все таки Год крысы — уже законченное произведение, там не про Рыску нужно продолжение, а маленькие рассказики, и интермедии. Про нелегкую жизнь в пути а потом и казусы семейной жизни
Не поверю, что у Громыко не завалялось еще юмора на это дело ))
Конец Осени, как мне кажется, невозможно потому, что киборг использует и процессор и биологический мозг, с которого фиг что скачаешь. _________________ <i>May you live as long as you like,
Картинка про корову вовсе даже клип!
http://volha.livejournal.com/2011/04/07/
Ольгу Громыко тем клипом задолбали! И я её, где-то, понимаю....
Вобще, в безутешном ожидании 11книги, Громыко для меня очей отрада и бальзам на раны!
В частности - Космобиолухи.
И чего б я без неё делала? Наверное, уже б повесилась.....
Проглотила я их за 1 (одну) безсонную ночку, восхитилась, поржала от души. Теперь не спеша перечитываю и нахожу новые поводы поржать.
В перерывах бегаю читать её ЖЖ. Особенно - комментарии. Это тоже песня! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Да уж, после огромного количества вампирятины (я не про Громыко, я про жанр вообще) вдруг прочитать классную историю про искин, киборгов, андроидов и полеты через черные дыры было замечательно. а самое главное - действительно весело!
Мне тоже Биолухи понравились. Интересная комбинация лабораторных баек и приключений. _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Мне тоже очень понравились Космобиолухи! Очень интересно написано, как обычно много юмора, очень порадовало, что жанр необычный, но вот концовка неоднозначная на мой взгляд, с одной стороны капитан, конечно, не любит рыжих, но с другой стороны не зря он в голове прокрутил возможные варианты заработка и отсрочки отпуска, может еще и продолжение будет!?
Ichios
Если вас не смущает фанфикшен, то можите почитать вот эту подборку http://www.diary.ru/~Shini-Fic/?tag=3082326. Все очень мило и достаточно канонно. Сама читала и умилялась на вполне достоверных Алька и Рыску _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
LadyRo
Нууу, я думаю можно, например по технологии На ви. Они ж пересадили личность Джейка в аватар. И нормуль. В общем способы должны быть... это же фантастика. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
На ви для того понадобилась помощь практически божественной сущности, каковой в мире "Космобиолухов" банально не наблюдается.
Опять же, чтобы пересадить личность - нужно тело. Где его брать? Зная стоимость ремонта, представьте, сколько целый киборг стоит.
А вообще - не переживайте, готова поставить ящик шампанского на то, что в продолжении окажется, что последнюю фразу мы не так поняли, Дэна починят, а что в долги капитан влезет - так будет завязка для новых приключений.
Просто для меня, скажем, осознание этого факта никак не отменяет грустное впечатление от книги. Да и капитан Стас, при всей моей любви к бывшим космодесантникам, все больше раздражает.
Но продолжение хочется. _________________ <i>May you live as long as you like,