Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ничего, что Кантора в книге достаточно подробно описали? На молодого Делона он похож. Который в 1975 году сыграл дона Диего "Зорро" в одноименном фильме. _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Я всю тему не просматривала, не знаю, предлагал ли кто на Кантора вот этого красавца? Брюнет, обаятельный, тело - супер, и не перекачанное, как у многих, я именно поджарое.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А мне кажется, Кантора должел был бы играть Марк Дакаскос. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Татьяна П.
Я этого актера, после сериала "Агентство НЛС" вижу только в роли Эль Драко, но ни как Диего или Кантора. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
А разве Эль Драко, Диего и Кантор - это всё разные личности? Волосы подлиннее в хвост забрать и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Татьяна П.
А как же: сначала был похож на мамочку, а потом на папочку, то бишь пластическая операция????? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Ну, поскольку Эль Драко в книге всё же "за кадром", то как раз, наоборот, в карандашном портрете Игоря немного черты романтичной мягкостью смягчить, вот вам и будет Эль Драко... а на Кантора по мне он очень похож. В фильме "Нежная зима" есть кадры, где он суровый воин...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигма 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Тут он скорее на палладина похож например барон Палмер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Я тут больше взгляд имела ввиду, взгляд воина... На первых фото он уже Диего наоборот, после возвращения Огня, мечтательный и весёлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Эль Драко - это талантливый оболтус, студент консерватории, Кантор - партизан, Диего это... Диего  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
А Игорь - замечательный актёр! Который вам и оболтуса и воина и Диего сыграет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Татьяна П.
Актер то он отличный, да и брунет курчавый. Только больше на итальянца похож, а не на латиноса!
То есть тип лица у него европейский. Ни у Ольги, ни у Гарри не было бы ассоциации с латиносом. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Так гримом поправить можно, и потом, от того же Бендераса он типом лица не слишком отличается... Одеть - причесать и всё будет ОК. Можно подумать молодой Ален Делон слишком на латиноса похож, там вообще мальчик-Барби был, а Зорро какой у него получился!
Тем более, что у Ольги ассоциация шла потому, что они для неё на испанском говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tinka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Не смогла осилить все странички обсуждения, поэтому если такая кандидатура обсуждалась уже, то извиняюсь. Мне кажется, что на роль Жака отлично подходит актер Илья Глинников
по-моему по описанию подходит: невысокий крепыш; каштановые лохмы, миловидное округлое лицо с мягкими чертами; пухлые щечки с ямочками; улыбается всем лицом сразу; подвижные темные брови, добрые круглые глаза, не то карие, не то зеленые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
А мне нравится Точно Жак! |