Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Русич 
Гонщик на Пути

Дети: Эльруин
|
|
|
|
А мне они представляются как те рюмочки, что идув в комплектах к флягам для коньяка...маленькие, конусные и...жестяные  _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Русич писал(а): | А мне они представляются как те рюмочки, что идув в комплектах к флягам для коньяка...маленькие, конусные и...жестяные |
Ну... В принципе, для меня приемлимо в этом варианте все, кроме материала! Мне кажется, что жестяными-то уж они быть никак не могут!  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старушка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А это так важно? Но все-таки если сказано "стаканы", значит, все-таки не стопочки и не рюмки разные. Материал - либо хорошее стекло, либо действительно серебро. И зря серебро хаете, раньше таки делали стопочки для крепких напитков именно из серебра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А мне тоже кажется, что серебрянные. У нас такой набор дома есть. Поднос, шесть стопок и графинчик. Старый набор. еще пра дедушкин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3JIbIgEHb
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Я себе их представляю высокими, с толстым дном и сделанными из хрусталя или чего-либо похожего, но никак не из серебра.
Такими, из которых можно пить все, что угодно. У него же в кабинете не сервиз стоит...  _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
3JIbIgEHb писал(а): | У него же в кабинете не сервиз стоит...  |
У него в кабинете нет сервиза. И бара там тоже нет. Там есть только сейф, в котором только коньяк  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мне все равно кажется, что у него стаканы типа "микояновских".  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Эк зацепили всех эти стаканы! Или это у нас национальная особенность такая - обсуждать посуду для выпивки?
Кажется, на 3 книгу уже ссылались, но, как говорит в таких случаях наше любопытное величество: "Процитируйте!".
"Поспорить с судьбой", с. 187
"Юный принц поспешно кивнул. Король неторопливо налил коньяк в два серебряных стаканчика, которые достал из ящика стола, и продолжил: >"
Так что стаканчики все же были маленькие. И серебряные. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русич 
Гонщик на Пути

Дети: Эльруин
|
|
|
|
shamAnka Дело не в том, какие это стаканчики БЫЛИ В КНИГЕ. все дело в том, что у народа разыгралась фантазия и им хочется решить, какие это БЫЛИ БЫ стаканчики  _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Стаканы эти должны быть представительными,королевские как -никак.Но точно не гранёные. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркут 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Не ГРАНЕНЫЕ!!!! они душевнее... наверное Жак подарил... а стопочки, стопочки ето для Мафея...  _________________ А главное... главное это то, что ГОБЛИНЫ РУЛЯТ!!!
Эх люди, люди... Амбициозность - ваше самое скверное качество после жлобства.
Инспектор темной канцелярии Раэла
Таэль-Глеанн а'Наитт Альгриэнн (Толик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А кто сказал, что граненые - не душевные?
Если у кого-то ассоциации со столовским компотом, то это личное дело компота.
А у нас в институтском общежитии всегда ТАК душевно шла выпивка именно из граненых "микояновских" по 200мл!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|