Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Сколько вам лет? |
<16 |
|
7% |
[ 39 ] |
17-19 |
|
18% |
[ 101 ] |
20-25 |
|
30% |
[ 164 ] |
26-30 |
|
14% |
[ 80 ] |
30-40 |
|
17% |
[ 95 ] |
40> |
|
11% |
[ 64 ] |
|
Всего голосов : 543 |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Принт 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
мне 16;) _________________ У каждого свои тараканы в голове, в даном случае... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Дельта молодеет)
Хотя я на Дельту тоже в 16 пришла, было время...сейчас 19, ощущение по прежнему полу-дошкольного возраста _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
А мне 18, но внутренний взраст....лет 12, наверное, если не 5 хд
Все эти шоколадные конфеты,мыльные пузыри, мультики и мягкие игрушки))) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_Tasha_X 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Пару дней назад исполнилось 19))) _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
22. Только-только из универа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бланка 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
а мне в ближайший понедельник исполнится 30. и вижу я что внутрении возраст мятежных душ жителей местных не всегда соответствует паспортному и биологическому) я рада что пришла сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калли Nieh-ta 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я - еще маленькая! Ибо мне до совершеннолетия терпеть еще несколько месяцев. 17, товарищи, 17 =) _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риз 
Шагающий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Мне 24. Но чувствую себя лет на 17. Взрослой быть как-то совсем не получается ))))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кастарина 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
мне восемнадцать, но, как не прискорбно , ощущаю себя периодми в районе детсадовского возраста  _________________ mie maximum menda.
(моя величайшая ошибка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Паспортный возраст - 38, биологический (на сторонний взгляд) колеблется от 30 до 40. Физически себя ощущаю на 25-30. А психологически - от16 до 25. Ну и как тут возраст определить? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канторинка
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Ребята, обижаете!
Мне 64, ощущаю себя в крайнем случае на 25, а то и меньше, т.к. работаю со студентами. От Панкеевой в восторге и все время пытаюсь "приохотить" (насильственными и ненасильственными способами) к ней как можно больше народу. Вокруг меня еще несколько таких же по возрасту человечек. Так что можно добавить еще пару возрастных интервалов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Канторинка писал(а): | Так что можно добавить еще пару возрастных интервалов |
Так, Ксю все возрасты покорны! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Мне 34:). Но у меня развитие, кажется, вообще идёт в обратном порядке, не как у всех нормальных людей. Это в 16 я была намного более серьёзной девушкой, любила Моцарта и Пушкина, то есть я и сейчас их очень люблю, но теперь я люблю ещё, к примеру, и Металлику и фэнтези (как недавно выяснилось) - то есть то, что раньше я вообще не могла себе представить в качестве объекта любви. Наверное, к 60-ти стану совершенно "больной на всю голову" (с). _________________ Где это ты видел ненужную шкуру дракона? У тебя в хозяйстве бывает ненужный самогон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Вот, увеличила чуть-чуть графу 30-40 лет Мне 32, но я себя ощущаю младше. Возможно, это из-за того, что муж моложе меня , а компания у нас общая, и все друзья примерно его возраста  _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
После того, как мне исполнилось 20, я начала забывать, сколько ж мне сейчас, а душой застряла где-то на16 _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|