Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Аккела
Издеваешся, блин...
Я уже на стенку лезу, все кругом читают, хоть на форум не заходи пока не появится и в нашем городе книжка... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Айрэ Да там на самом деле СОВСЕМ немного добавлено... Или у тебя нет 1-12 главы? Если нет, могу прислать. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руманта
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Все персонажы важны и нужны- но Кантор..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я тут прочла заново и поняла одну простую вещь - Панкеевой еще писать и писать... Там столько незаконченных линий.  _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сандро
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Герои смещаются) Как только личная жизнь и неочень личная более-мениее налажена, они отходят на второй план и их место занимают другие.ИМХО _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Как в настоящей классике! Война и мир типа  _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
А я, думаю что это Ольга. 1. С неё всё началось и вокруг неё вертелось. 2. Да, сюжетных линий много, но возвращается опять к Ольге! (как в хоршем детективе, кстати: сюжет всего цикла, детектив! А Шеллар-Шерлок Холмс? С трубкой! Скрипки, блин, нехватает! Но в тоже время невероятно захватывает, и ты погружаешься в этот мир с головой!)
P.S.: Если у кого возникли подобные идеи по поводу детективности сюжета, пишите! Очень интересно будет почитать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Lucyronn
Ага, как в Евгении Онегине с Питербурга начали, Петербургом и закончили. Так и тут Ольгой начали и Ольгой закончат... Наверное...
Я тут провела маленькое иследование. Прочла все книги сначала, попутно отмечая кто выходит на главный план чаще всего. Получилось вот это:
Шеллар - 30%
Ольга - 31%
Кантр - 31%
Жак - 8%
И еще, я обнаружила, что кого-то не хватает... Ну не знаю, просто кто-то постоянно сидит за сценой, но его не видно. Я даже не претставляю кто бы это мог быть?! _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркут 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
ЭТО ФИОЛЕТОВЫЙ ГОБЛИН!!!!!! _________________ А главное... главное это то, что ГОБЛИНЫ РУЛЯТ!!!
Эх люди, люди... Амбициозность - ваше самое скверное качество после жлобства.
Инспектор темной канцелярии Раэла
Таэль-Глеанн а'Наитт Альгриэнн (Толик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Аркут
Ага! И розовые слоники! _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркут 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да слоники, кудаж без слоников Без слоников никак нельзя...  _________________ А главное... главное это то, что ГОБЛИНЫ РУЛЯТ!!!
Эх люди, люди... Амбициозность - ваше самое скверное качество после жлобства.
Инспектор темной канцелярии Раэла
Таэль-Глеанн а'Наитт Альгриэнн (Толик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Condor
Согласна полностью и безоговорочно. Если посудить, с чего начинается книга? С переселения в именно ЭТОТ мир. В конфликтах Дельта участвует? Участвует. Без него хоть что-нибудь бы было? Нет, конечно. А также среди всех остальных миров он сияет яркой, негасимой звездой, вытесняя и "ультрасовременную" Альфу, и Бету с таинственными шархи, и Эпсилон с совершенными практически во всем эльфами, и уж тем более Каппу, населенную мутантами всех сортов. _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Ребята цикл не называется "Судьба Короля" КСЮ категорически против этого названия,она сказала об этом на 1-й встрече в Дн-ске.Откуда оно всплыло не понятно. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
elena писал(а): | Ребята цикл не называется "Судьба Короля" КСЮ категорически против этого названия,она сказала об этом на 1-й встрече в Дн-ске.Откуда оно всплыло не понятно. |
Тогда какая разница! Ведь все равно интересно, кто главный герой....!
Я тут заметила зависимость - название соответствует главному герою. Например: "Поспорить с судьбой" - Шеллар. "Путь, выбирающий нас" - Кантор... _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarga
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Морис писал(а): | Кто хочет другой пример? Пожалуйста. Назовите мне главного героя романа Достоевского "Бесы"? Правда, для этого его нужно прочитать... Но я бы не рискнул дать однозначный ответ. Так написано. |
Ну, кстати с Достоевским все ясно.
Там Ставрогин. Основная мысль завязана на нем.
Хотя я поняла твою мысль. Очевидно участие в конфликте или какое-либо еще активное действие - не показатель.
У меня тоже сложилось странное чувство, что еще не все и не всё выведено на сцену.
Впрочем Ольга - не главный герой. Она милая да, но...
Тереза, Азиль и Элмар тоже...
А вот у образа Мафея явно есть перспективы. Как и у Шеллара.
Ну Диего конечно прелесть _________________ Любой машины хватит до конца жизни, если ездить бостаточно лихо...
"Пшекруй" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|