Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кэриэль писал(а): | Markiz писал(а): | Двор я покину, пойду воевать.
Что бы корону Орландо отдать! |
У ней была совсем другая цель,верно? |
Ох! ну если взять такие приземлённые цели как статус принцессы для дочери - то конечно.
Ну там ещё горячие мужчины...
А ещё романтика:
Мы ехали шагом, мы мчались в боях.
И даже не знали куда занесёт
Подруга шальная, шальной телепорт.
Орландо корона.
Мистральяаа ма-яаа-а!
Такая бардовская песня хорошая может получится. )
Как раз в армию поступили новые гномьи придумки.
В мире Альфа, во Франции, их называли митрельезы, в Мистралии они конечно же стали Мистрельезами. Хотя Ольга почему то называла их пулемётами.
Камилла, для сохранения инкогнито, сменила имя на Анна и получила в своё управление колесницу с местрельезой...
(прошу прощения за неточность: во Франции они назывались Митрельезами. Исправил.)
Последний раз редактировалось: Markiz (19 Мар 2007 12:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Камилла, для сохранения инкогнито, сменила имя на Анна и получила в своё управление колесницу с местрельезой... |
Нет слов. Шик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Если придумаете более интересную редакцию - пожалуйста. Главное - идея.
220-ая годовщина вступления на престол короля Орландо II. Король с надеждой встречает жену своего правнука.
КОРОЛЬ -Ну, как успехи в воспитании моего праправнука принца Ринальдо?
ЖЕНА ПРАВНУКА -Ваше величество, я уверена, что именно он достоин сменить вас на престоле.
КОРОЛЬ -Неужели?!... Наконец-то!
ЖЕНА ПРАВНУКА -Да, Ваше Величество. Мой сын не пьет, не курит травку, не гоняется за девушками....
Вбегает радостный принц.
ПРИНЦ -Ваше величество! К нам в гости Ортанские паладины приехали. И с ними первый... такой хорошенький.
КОРОЛЬ - Так, опять за плюта восемь медяков, и сколько лет мне еще сидеть на престоле?! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Морис, нет слов!!! Не надо переделывать, мне так нравится... достойные внуки у Хоулиана... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арадия
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Морис писал(а): | КОРОЛЬ - Так, опять за плюта восемь медяков, и сколько лет мне еще сидеть на престоле?! |
Да! Сто очков вперед Зиновию даст... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Морис! Слов нет! Здоровский анекдот бедный Орландо... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Супер анекдот. Бедный Орландо, себя наверное поминает, в молодости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Гениально!!! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Сейчас обратила внимание... посмотрите баннер над форумом и вдумайтесь: книги Оксаны Панкеевой уже и с Лабиринте продают! Не иначе Кантор расстарался... позаработать решил. Вот уж точно, хоть в рубрику "нарочно не придумаешь" вставляй. Это ж надо, в Лабиринте! Ну и спекулянт этот товарищ Кантор! Пройдоха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арадия
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Сейчас обратила внимание... посмотрите баннер над форумом и вдумайтесь: книги Оксаны Панкеевой уже и с Лабиринте продают! Не иначе Кантор расстарался... позаработать решил. Вот уж точно, хоть в рубрику "нарочно не придумаешь" вставляй. Это ж надо, в Лабиринте! Ну и спекулянт этот товарищ Кантор! Пройдоха! |
Точно подмечено! Эх, какая я невнимательная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GinGer 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Лорелея писал(а): | посмотрите баннер над форумом и вдумайтесь: книги Оксаны Панкеевой уже и с Лабиринте продают! Не иначе Кантор расстарался... | Вот, вот, тоже недавно заметила - какое совпадение! Или все-таки случайностей не бывает и все закономерно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
До меня тоже не сразу дошло. Зато когда дошло стало очень весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таи
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Помнится Шеллар высказывал мысль что метр Истран (и почему его имя у меня ассоциируется с истари). также страдает "патологическим объянением", и именно поэтому не пьет. Интересно а что он раньше творил (если это так), или еще мог бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Интересно, когда он в молодости подрался с монахами и спалил пол монастыря(в шестой об этом было) в расстроенных чувствах он был трезв или как Орландо тогда?  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|