А что до страстности демонов... Камилла эту страстность на себе испытала...
Да уж, он за считанные недели загонял бедняжку до полной потери сил. Ему, думаю, нужен гарем женщин так на тридцать, чтобы они успевали отдышаться и прийти в себя. Или пусть ему Морриган демоницу вызовет, сама-то она женщина занятая. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Ему нужно учиться справляться с демоном в себе, а вы его на что толкаете?....
Да разве я его на что-то толкаю? Так, прикидываю для него и окружающих возможность более-менее комфортного существования. Чтобы у голодной кумы был не только хлеб на уме, проще всего её накормить. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Может Харган уже "накушался" с Камиллой и заинтересуется отношениями, которые будут строиться по-другому, когда его будут интересовать мнение и чувства объекта своей привязанности, а не только удовлетворение своих потребностей.
В таком случае его демоническая сущность не насет вреда окружающим _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Чем вам всем так не угодила демоническая сущность Харгана? Мне кажется странным мнение большинства о том, что ее надо подавлять. Но ведь это его неотъемлемая часть, его сущность. И если эту его часть убрать, он перестанет быть собой, а станет банальным совершенно человеком. И без своей демонической изнанки этот персонаж просто-напросто утратит все свое мрачное очарование и станет ну ни капельки не интересен.
Sueno, никто не говорит о том, чтобы сделать из Харгана экзорциста или о прочих крайностях.
Просто что демоническая сущность, как и некоторые черты характера чисто человеческие, могут наносить вред, если их не контролировать : тот же азарт хорош, но до тех пор, пока человек не начинает проигрывать за вечер всю зарплату, или спортивная злость : она хороша на ринге или на футбольном поле, но когда после матча футбольные фанаты идут стенка на стенку и получают серьезные травмы - это "недостойно и не подобает" .
Об этом идет речь - что какие-то черты характера стоит корректировать, наверное, каждому, ибо идеальных людей не бывает, и нелюдей тоже _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Да уж, он за считанные недели загонял бедняжку до полной потери сил. Ему, думаю, нужен гарем женщин так на тридцать, чтобы они успевали отдышаться и прийти в себя.
А мне кажется, что у него просто юношеская гиперсексуальность. Ничего, повзрослеет и успопокится. Тем более, что у учителя он не сильно часто хм... находил удоволетворение этой физиологической потребности. А тут дорвался до сладкого. Вот и не подумал о бедной женщине. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
А мне кажется, что у него просто юношеская гиперсексуальность. Ничего, повзрослеет и успокоится.
Это верно, только сколько времени это займёт? Демоны живут долго, а значит, и взрослеют медленно. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Элен
кхм... я бы не решилась советовать господину Наместнику спускать напряжение в ванной... А вообще, ему было бы пользительно. Для общего равновесия. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
К этому персонажу у меня во многом очень двоякое отношение. Почти как к Шеллару. Этот демон очень сложная и многогранная личность, в котором как и во всех сочетаются и злоба, и доброта, и ненависть, и любовь (пусть он ее и не знает вовсе, но если бы ее не было, то чары Мааль-Бли/Эрулы на него бы не действовали). Вопрос лишь в том какая эмоция давлет над ним, какие люди...поправка, существа его окружают. Согласитесь, прожив более двадцати лет в обществе жестокого Повелителя, считающего почти всех окружающих лишь своими инструментами в достижении целей, его грязных и аморальных сподвижников, пекущихся только о своей выгоде и обуреваемые жаждой наживы и всей той жестокости, трудно вырасти сострадательным и милосердным существом. Харган привык к звериным порядкам, жестокости, как норме жизни, беспринципности в достижении целей... И не смотря на весь этот кошмар в нем осталось живо детское любопытство и его грызет вопрос "А как может быть иначе?". Это не дает ему покоя и неосознанно, стремясь удовлетворить свое любопытство он медленно, но неизбежно меняется. Начинает задумываться о последствиях и причинах того или иного поступка окружающих или себя.
Его трудно простить за те прегрешения, что он совершил. Но можно попытаться, ведь если он изменится настолько что в нем проснется совесть, то и большей кары ему желать не придется. Хотя я уверен, что официального наказания ему избежать не удастся. Если он выживет, конечно. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Не стоит забывать, что именно от его выбора напрямую будет зависеть жизнь некоей особы, шифруемой как "роковая брюнетка". Вот тогда для него и настанет час истины.
харган... ну блин, харган на то и харган чтобы быть не-пойми-каким персонажем - не очень добрый и не очень плохой... я не знаю как наша любимый Бедный Аф-афтор его изменит... но с нетерпением этого жду. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.