Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиХарган
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Герои
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Элен Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 13:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pilot писал(а):
А что до страстности демонов... Камилла эту страстность на себе испытала...

Да уж, он за считанные недели загонял бедняжку до полной потери сил. Ему, думаю, нужен гарем женщин так на тридцать, чтобы они успевали отдышаться и прийти в себя. Или пусть ему Морриган демоницу вызовет, сама-то она женщина занятая.
Броня Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 21:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ему нужно учиться справляться с демоном в себе, а вы его на что толкаете?....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Броня писал(а):
Ему нужно учиться справляться с демоном в себе, а вы его на что толкаете?....

Да разве я его на что-то толкаю? Так, прикидываю для него и окружающих возможность более-менее комфортного существования. Чтобы у голодной кумы был не только хлеб на уме, проще всего её накормить.
Silva Прекрасная леди
Отдан Скорму

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 22:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может Харган уже "накушался" с Камиллой Laughing и заинтересуется отношениями, которые будут строиться по-другому, когда его будут интересовать мнение и чувства объекта своей привязанности, а не только удовлетворение своих потребностей.
В таком случае его демоническая сущность не насет вреда окружающим Very Happy
Й свого не цурайтесь."

Т. Г. Шевченко
Sueno Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 19:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чем вам всем так не угодила демоническая сущность Харгана? Мне кажется странным мнение большинства о том, что ее надо подавлять. Но ведь это его неотъемлемая часть, его сущность. И если эту его часть убрать, он перестанет быть собой, а станет банальным совершенно человеком. И без своей демонической изнанки этот персонаж просто-напросто утратит все свое мрачное очарование и станет ну ни капельки не интересен.
Silva Прекрасная леди
Отдан Скорму

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sueno, никто не говорит о том, чтобы сделать из Харгана экзорциста Laughing или о прочих крайностях.
Просто что демоническая сущность, как и некоторые черты характера чисто человеческие, могут наносить вред, если их не контролировать : тот же азарт хорош, но до тех пор, пока человек не начинает проигрывать за вечер всю зарплату, или спортивная злость : она хороша на ринге или на футбольном поле, но когда после матча футбольные фанаты идут стенка на стенку Mad и получают серьезные травмы - это "недостойно и не подобает" .
Об этом идет речь - что какие-то черты характера стоит корректировать, наверное, каждому, ибо идеальных людей не бывает, и нелюдей тоже Very Happy
Й свого не цурайтесь."

Т. Г. Шевченко
Volchitsa Прекрасная леди

Познавший суть Пути

Родители: Анира

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 10:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Элен
Цитата:
Да уж, он за считанные недели загонял бедняжку до полной потери сил. Ему, думаю, нужен гарем женщин так на тридцать, чтобы они успевали отдышаться и прийти в себя.

А мне кажется, что у него просто юношеская гиперсексуальность. Ничего, повзрослеет и успопокится. Тем более, что у учителя он не сильно часто хм... находил удоволетворение этой физиологической потребности. А тут дорвался до сладкого. Вот и не подумал о бедной женщине.

Р. Киплинг
Элен Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 13:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Volchitsa писал(а):

А мне кажется, что у него просто юношеская гиперсексуальность. Ничего, повзрослеет и успокоится.

Это верно, только сколько времени это займёт? Демоны живут долго, а значит, и взрослеют медленно.
Volchitsa Прекрасная леди

Познавший суть Пути

Родители: Анира

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 16:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Элен
кхм... я бы не решилась советовать господину Наместнику спускать напряжение в ванной... А вообще, ему было бы пользительно. Для общего равновесия.

Р. Киплинг
Грейхарт Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 18:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

К этому персонажу у меня во многом очень двоякое отношение. Почти как к Шеллару. Этот демон очень сложная и многогранная личность, в котором как и во всех сочетаются и злоба, и доброта, и ненависть, и любовь (пусть он ее и не знает вовсе, но если бы ее не было, то чары Мааль-Бли/Эрулы на него бы не действовали). Вопрос лишь в том какая эмоция давлет над ним, какие люди...поправка, существа его окружают. Согласитесь, прожив более двадцати лет в обществе жестокого Повелителя, считающего почти всех окружающих лишь своими инструментами в достижении целей, его грязных и аморальных сподвижников, пекущихся только о своей выгоде и обуреваемые жаждой наживы и всей той жестокости, трудно вырасти сострадательным и милосердным существом. Харган привык к звериным порядкам, жестокости, как норме жизни, беспринципности в достижении целей... И не смотря на весь этот кошмар в нем осталось живо детское любопытство и его грызет вопрос "А как может быть иначе?". Это не дает ему покоя и неосознанно, стремясь удовлетворить свое любопытство он медленно, но неизбежно меняется. Начинает задумываться о последствиях и причинах того или иного поступка окружающих или себя.
Его трудно простить за те прегрешения, что он совершил. Но можно попытаться, ведь если он изменится настолько что в нем проснется совесть, то и большей кары ему желать не придется. Хотя я уверен, что официального наказания ему избежать не удастся. Если он выживет, конечно.
Глория Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не стоит забывать, что именно от его выбора напрямую будет зависеть жизнь некоей особы, шифруемой как "роковая брюнетка". Вот тогда для него и настанет час истины.
Вольха Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2010 00:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да ну у Харгана с девушками не лады его к Диего надо.
Вольха Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2010 00:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Харгана и так Шеллар обработал. У него с Ольгой начало получатся!
Mystery Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2010 09:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

харган... ну блин, харган на то и харган чтобы быть не-пойми-каким персонажем - не очень добрый и не очень плохой... я не знаю как наша любимый Бедный Аф-афтор его изменит... но с нетерпением этого жду.
Вольха Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2010 22:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А если не изменит всеровно бедешь ждать?
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Герои Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  След.
Страница 22 из 56

Перейти: