Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Шестикрыл писал(а): | "Путь", только с передачей не знаю как, разве что посылкой... |
я не знаю как это делается, но есть такая пуська как оплата посылки за счет получателя... было бы не плохо что-нить такое провернуть, ото мои книжечки уже плааачут!  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Mystery писал(а): | я не знаю как это делается, но есть такая пуська как оплата посылки за счет получателя... было бы не плохо что-нить такое провернуть, ото мои книжечки уже плааачут!  |
Вытри им слезки и сопельки. Придумаю что-нибудь, забрасывай адрес в личку. _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Релле писал(а): | Наверное, это издание больше коллекционное. Никогда таких не покупала, не люблю, когда книжки просто так без дела стоят на полке А в том, что они вскоре после прочтения придут в непотребное состяние, нисколечко не сомневаюсь) |
Зачитана-перечитана, и до сих пор как новая... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 

|
|
|
|
Без дела на полке пылятся только скучные и неинтересные книги, которые никогда не хочется перечитывать. А если с книгами обращаться по-человечески, то они не приходят в непотребное состояние. _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Вопрос к тем, кто читал и голубое издание, и зеленое. Они содержательно хоть чем-нибудь отличаются? Я слышала краем уха что-то про комментарии, но не знаю точно. Какой вариант лучше покупать исходя именно из содержания, а не оформления? _________________ Ведьм должон быть худ, зол и накрашен. Ненакрашенный ведьм к аутодафе не выйдет, ибо моветон и перед духовенством стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Lamya
В зеленом издании "вычесали блох" - исправили мелкие ошибки. Не по смыслу, а по тексту. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Hanaell, спасибо. _________________ Ведьм должон быть худ, зол и накрашен. Ненакрашенный ведьм к аутодафе не выйдет, ибо моветон и перед духовенством стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Поделюсь мнением по зеленому выпуску. Я изначально читала с либрусека, потом купила. На Либрусеке у третьей книги не было пролога, что, как мне кажется, большой плюс. Я до 7 (или книги думала про татуировку, куда она делась, и до рассказа Шеллара Жаку о Канторе только догадывалась, кем он был на самом деле. А пролог третьей книги испортил всю малину... Сразу n-цать загадок разрешились без умственных усилий. _________________ Ведьм должон быть худ, зол и накрашен. Ненакрашенный ведьм к аутодафе не выйдет, ибо моветон и перед духовенством стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Ну смотря сколько загадок... когда их слишком много, тоже не всем понравится... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Шестикрыл спасибочки огромнейшее за книгу я должна теперь как земля колхозу, если что обращайтесь))))
люди-нелюди-товарищи спасайте не хватает еще двух книг!!!! не знаю можно как-нибудь устроить обмен или покупку(налоговым платежом)
нужны голубые книги "Поспорить с судьбой" "Шепот темного прошлого" _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Последний раз редактировалось: Mystery (6 Авг 2010 17:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxi 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Тоже буду просить: кто знает,где искать , или может выслать голубые книжки
О пользе проклятий
Поспорить с судьбой
Шепот темного прошлого
Мы с мамой уже готовы распечатывать на принтере, но может быть все-таки... _________________ Я бывают разные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_Tasha_X 

|
|
|
|
а мне нравится новое издание... может причина в том что зеленый мой любимый цвет?)) теперь не могу дождаться 5 книги)) да и в голубеньком виде у нас можно найти 4 ну 5 максимум, а так у меня сразу 8... _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Только что-то это новое издание тормозит сильно. Никаких вестей о выпуске тома с 9-10 книгами. _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
ребят помогите, ну очень нужно..... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Мне, если честно, по виду больше нравятся зелененькие издания. Ну не идет Панкеевой синий цвет...
А так... Ходила по книжному рынку, искала книги. Когда ходила без денег, в киосках через один были все книги, и зеленые, и синие.
Как с деньгами пришла - так нашла только синие "Пересекая границы" и "Рассмешить богов". Вот как со мной замечательно работает закон подлости... _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|