Гы, магией она конечно обладает, но магия ей временно не доступна... Иначе все было бы слишком просто... Кста, сапибо за отзывы! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Ах ну где, где окончание?
Меня столько времени не было, я зашла в надежде его увидеть и вот... Прошла как раз неделя после прошлого кусочка. *С надеждой смотрит в монитор* такая история хорошая. Такая эльфа... совсем чуток агрессивная (иначе как бы Бритва дожил до этого момента))) и вообще... хочу знать что там, дальше будет))) _________________ She casts a spell...
)))))))))))))))) Замечательно)))) эт ж надо было придумать!!
А почему продолжения так долго нет???
Blood, прекрати издеваться над читателями! Музу поймать, опоить и писать, писать, писать!!!!
maryalex
Эльфа не агрессивная - она просто соблюдает свои интересы )))))))))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
maryalex Эланор Горная Стерва
Я не специально девочки... Муза ушла в запой, трудно достучаться до нее... Но процесс потихоньку идет... может к концу недели появится... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Не надо мучать Музу! А то если ее так напоить, что она только пИсать сможет - какой уж тут творческий процесс? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Если честно, то тупо не хватает время на творчество... сильно устаю на работе... но потихоньку процесс идет... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
На улице уже почти рассвело… Уже был виден диск солнца, поднимающийся над горизонтом… В отличии от достаточно теплой ночи, с утра было прохладно, эльфа поежилась… С легким сожалением я расстался с недавно приобретенной курточкой и накинул ее на плечи эльфе… Она мне благодарно улыбнулась и на душе у меня потеплело, надо же, а я тому уроду у которого курточку увел даже спасибо не сказал…Ладно, обойдется и без спасибо… Но вот, что меня удивило больше всего, это то, что на улице никого не было… Я аж рот чуть не раскрыл от удивления, я то уж было подумал, что нас тут уже ждет комитет по встрече, в лице очередных бугаев монсира Бишо и местной стражи… Ан нет… Никого нема… аж обидно блин, не оценили, а я так старался… Ну и ладно, да пошли они, не сильно и хотелось… Точнее хотелось, но хотелось денег… ну и так еще кой-чего по мелочи… Нет, но все-таки что-то здесь не то, ведь совсем не в характере Бишо вот так просто нас отпускать, не поквитавшись и не отомстив, да и не вернув своих денег…
- Слышь, Ли… Тебе не кажется, что здесь как-то слишком подозрительно, как-то тихо и спокойно? Очень тихо… и очень спокойно… Мне кажется, что нас ждет сюрприз, только мы ему вряд ли обрадуемся…
Эльфа нахмурила свои бровки и удивилась:
- Почему? Я обожаю сюрпризы… Это так весело…
- Зашибись, очень весело, кто-нибудь как выйдет из-за угла и ка-ак стрельнет из пистолета в голову… Вот веселуха… Правда?
- Опять ты все перекрутил… Ты Бритва самый по характеру самый натуральный пессимист… и это к моему сожалению навсегда… Я имела ввиду сюрпризы другого типа, а ты… ты… - тут эльфа внезапно замолчала…
- Что я? Продолжай, объясни, что ты имела ввиду?
Эльфа побледнела и как-то неестественно, слегка заикаясь сказала:
- Т-т-там это, мм-мужик из-за угла в-в-вышел… и у н-н-н-него пистолет в р-р-руках… и он в т-т-тебя целится…
Странно, не замечал я раньше за ней тяги к дурацким розыгрышам… И тут такая злая шутка, или это все-таки не шутка? Я улыбнулся и сказал ей, решив слегка подыграть:
- Так а ты чего переживаешь, а? Ведь он в меня целится, а не в тебя?
- Дурак ты… и не лечишься… Я ж переживаю… за тебя… иногда…
А дяденька с ба-альшим пистолетом с видимым удовольствием слушал наши препирательства, похоже ему это доставляло удовольствие, продолжая в меня целится, он молча двигался в нашу сторону…
- Слышь дядя, ты не в цирке, хватит пялиться… Лучше объясни, кто ты такой, и что тебе от нас надо?
Дядя остановился в нескольких шагах от нас, но с умом остановился… то есть допрыгнуть до него я не успевал, о том чтобы выхватить нож тоже и речи быть не могло… Опытная сволочь… И почему-то продолжал молчать… Все страньше и страньше… Чего он ждет?
- Скажи-ка дядя ведь не даром? Не даром ведь работаешь? Сколько тебе Бишо платит?
Наконец-то он решился подать голос…
- Покойника это не должно беспокоить… Тебе о другом нужно подумать, о душе хотя бы…
Вот попали, так попали… только убийцы-проповедника мне до полного счастья не хватало… Морали он решил мне почитать, проповеди… о душе подумать просит… Урод… Лучше б о своей душе подумал…
Пока я молчал и пытался осознать все услышанное в разговор вступила моя эльфа…
- Слушай, а может не надо никого убивать? Мы хорошие, мы больше не будем… сейчас тихонечко уйдем и все, ты нас больше не увидишь…
- Тебя, я и не держу… Можешь быть свободна… Ты не моя проблема, ты проблема Бишо, пусть он с тобой и разбирается. А у меня конкретный заказ, на вот этого конкретного парня… И не смотри на меня так, работа у меня такая…
Эльфа все же с надеждой посмотрела на убийцу…
- А может ты не будешь выполнять заказ? Скажешь, что ты нас не нашел… А мы тебе денег дадим, точнее вот он даст… - с этими словами она выпихнула меня вперед…
Угу, как же… Хрена ему лысого, а не денег… Чтобы я своими руками отдал все что нажил нечестным путем? Размечтались…
Очевидно, что все мои мысли были написаны у меня на лице, потому что убийца взглянув на меня ухмыльнулся и сказал Ли:
- Он даст мне денег? Видела б ты его лицо, когда ты это сказала… Нет, такой, вот так просто с деньгами не расстанется, да и проще их с трупа собрать, для меня естественно проще… И потом, вы конечно можете удивляться, но есть такое понятие, как профессиональная этика… Поэтому о невыполнении заказа не может быть и речи… Извините, но это работа…
- Блин, а помирать то неохота как… Слышь урод, хоть попрощаться то дашь?
Он посмотрел на нас и сказал:
- Ладно, прощайтесь, только недолго… Задержался я здесь… А у меня дома еще собачка не кормлена… так что по быстрому и я домой…
Эльфа почти рыдала… Она кинулась мне на шею и обняв меня уткнулась лицом мне в плечо и принялась горько плакать… Да, похоже она нас почти что похоронила… вернее не нас, а меня… По моему пришло самое время вспомнить об обстоятельствах нашего знакомства и последующих после этого событиях… Моя эльфа маг, причем далеко не самый слабый маг… Вы, конечно удивитесь, и спросите почему мы раньше не пользовались ее способностями… Даже не знаю, как вам объяснить, ну я ведь все-таки не маг и не владею всеми тонкостями данного вопроса… Просто эльфа мне сказала, что ПОКА не может пользоваться магией, точной причины не указала, просто сразу после прибытия телепортом в Лютецию она перестала использовать магию… В принципе мы в ней не особо и нуждались… я так и без нее прекрасно раньше обходился, все необходимое можно было украсть или купить, лучше конечно украсть… Но сейчас пришло самое время для небольшого магического вмешательства… А то, мне как-то еще пожить охота… да и эльфа ко мне привыкла, не бросать же ее из-за такой мелочи как смерть, я понимаю, что можно обратится к некроманту и вообще… Хотя не думаю, что общество зомби, даже пусть им буду и я, ее обрадует… Так что надо, НАДО!!!
Еле слышно, я прошептал ей на ухо:
- Ли, я конечно все понимаю… У тебя принципы… и все такое… я принципы уважаю и вообще, я сам очень принципиальный, считаю своим все что плохо прибито, а плохо прибитым все , что могу оторвать… Но тебе не кажется, что сейчас самое время для твоей магии? Совсем немножко твоей магии, а с меня ожерелье… или колье… или… в общем сама потом выберешь… Ну так как договорились?
Плач и всхлипывания приумолкли… Она о чем-то задумалась… А убийца, убийца слегка занервничал… Он переминался с ноги на ногу и поглядывал на солнце… похоже он действительно куда-то торопился… может и не соврал, и у него действительно дома собачка не кормлена…
- Что Бритва, перед смертью не надышишься? Давайте заканчивайте, я тороплюсь как никак… И это, за эльфу можешь не переживать, я о ней позабочусь… - и он плотоядно взглянул на ее спину… точнее не совсем на спину… если по правде, то совсем не на спину… чуть пониже…
Эльфа развернулась и посмотрела нехорошим взглядом на этого дядю с пистолетом, да, чует мое сердце добром это для него не закончится… Главное, чтоб у меня все было в порядке… ну и у эльфы естественно…
Она молча подняла руки и направила их в сторону убийцы, из ее глаз сыпались искры, а волосы, волосы развевались над головой образуя нечто похожее на корону… смотрелось это обалденно, хоть и было немного страшно… Убийца задергался, ему явно было плохо, но в какую сторону он бы не дернулся, руки эльфы были направлены ему прямо в живот, какая-то невидимая линия соединяла их… Поначалу вроде бы ничего особого не происходило, но мне почему-то стало жарко, я вспотел как летом на пляже, пот бежал с меня ручьем… Тут убийца начал кричать, выронил свой пистолет и упал на землю, его тело задрожало и стало раздуваться… Его как бы надували, и он все увеличивался и увеличивался в размерах… Так, скоро он дойдет до предела, а потом лопнет…
БА-БАХХХ!!!!
Так и есть, я угадал, он лопнул… Теперь вот стою, офигеваю от происходящего и не понимаю почему я сухой и ЧИСТЫЙ… А вот окрестности… окрестности напоминали филиал христианского ада… Всюду кровь, куски мяса, кишки висящие на заборе… Фу… Мерзость… Повернувшись к эльфе я посмотрел ей в глаза, жажда мести пылавшая в них уже угасала, мне даже показалось, что она сама слегка испугалась того, что только что сделала…
- Вот это его порвало… Ты прикинь… А мы даже не испачкались…
- А что я, что я? Я сама офигела…
- Не, я конечно понимаю, он нас обидел и вообще, но зачем так жестоко?
- Ну ни фига себе заявочка… Могло быть и хуже…
- Это как же?
- На его месте мог бы быть ТЫ!!!
Тут я решил, что мне лучше немного помолчать, похоже эльфа еще не совсем успокоилась…
- По правде, он должен был просто уснуть… наверное я где-то напутала… отвыкла от магии пока была с тобой… И вообще, я тебя только что от скоропостижной смерти спасла, где спасибо?
- Да, спасибо, спасибо… Для начала… Остальная благодарность будет потом, если захочешь…
- Я захочу… я уже хочу… да я все время хочу… А ты это о чем?
- Ладно, ты хотела дом спалить… Так давай, тем более что магия к тебе вернулась… Только спали его по быстрому, нам идти отсюда пора… Эгина нас уже заждалась… Тем более, что окружающая обстановка не совсем приятная… Я наверное еще долго не смогу нормально есть, меня будет выворачивать…
- Знаешь, что-то мне уже и не хочется… Хотя… напугать их стоит…
Она сделала какой-то пасс руками и в них образовался небольшой огненно-красный шарик, столь всем надоевший и именуемый многими файерболом… Этот милый шарик отправился в полет к ближайшему окну второго этажа, вслед за ним полетел его близнец… а потом еще, и еще, и еще… Спустя несколько минут весь второй этаж здания пылал… Да, похоже здешний бордель закрылся на неопределенное время… может даже и навсегда…
- Ну, твоя душенька довольна? Если да, то бежим отсюда пока нас не поймали…
Эльфа довольно улыбнулась, точнее она думала что улыбается, а со стороны это было больше похоже на оскал какого-нибудь крупного хищника, барса например…
- Ладно пошли, уговорил… Заскочим в гостиницу за вещами и на пляжи Эгины, они нас ждут…
Кивком выразив свое согласие я взял ее под руку и мы торопливо пошли к гостинице бывшей нашим домом в течении последней недели… а где-то там, за нашими спинами уже начали кричать соседи Бишо, требовать воды… хотя какой-то пьяный недоделок со второго этажа прокричал, что в пятый номер надо шампанского, кретин… Вскоре показалась наша гостиница, незаметно проскользнув через черный ход мы поднялись к своему номеру… Как ни странно, дверь была почему-то сломана и открыта… Заглянув внутрь мы увидели полный бардак и беспредел, какая-то сволочь перерыла все наши вещи… эта гадина явно что-то искала… Но нашла ли?
Эльфа метнулась к шкафу и заглянула на самую нижнюю полку… Судя по ее изменившемуся лицу у нее что-то пропало, значит это что-то нашли и украли… но что это было? И почему я об этом ничего не знаю… Вот ведь в чем вопрос… Она молча поднялась с пола и направилась ко мне…
-Что-то случилось? У тебя что-то пропало?
- Не обращай внимания, это не твое дело, оно тебя абсолютно не касается… Ты вообще на пляж хотел…
-Так может я помочь могу?
- Вряд ли… Не забивай себе голову моими проблемами…
Она щелкнула пальцами и мы оказались на морском берегу… Отчетливо запахло морем и был слышен плеск волн набегавших на песчаный берег… Было бы хорошо, если бы не одно но… очень большое НО…
Эльфа повернулась ко мне и каким-то неестественным, чужим голосом сказала:
- Все, ты в Эгине… и волен поступать так, как хочешь… А мне пора…
- Стоп, стоп… что это значит: мне пора? А как же я? Вернее, как же мы? И потом, я же тебя еще не отблагодарил за спасение…
- Мне сейчас не до этого, извини…
Она медленно шагнула в появившийся телепорт и исчезла, глядя на угасающий телепорт, я ничего не мог понять…
И вот, теперь стою я как полный придурок на пляже в гордом одиночестве, с полными карманами золота и всяких цацок, которые теперь без эльфы мне и нафиг не нужны… И не знаю что мне делать… А делать то надо, для начала хотя бы разуться, а то итак уже полные туфли песка…
Типа конец, хотя может быть и нет…
по просьбе некоторых буква Б убрана)))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Последний раз редактировалось: Blood (28 Фев 2007 19:51), всего редактировалось 1 раз
Мдя, умеешь ты подлянку напоследок сделать...
И это ты называешь окончанием??!!! Или дописывай "Утром в Лютеции..." или начинай "Вечером в Эгине"!!!!!
К тому же осталось не совсем понятным куда исчезала и откуда так своевременно вернулась сила эльфы. (очень уж внезапно + этот типа слишком болтливый "профессионал")
Я уж не говорю про новую загадку: что и кто украл???
Капитан, команда требует продолжения! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Стерва УРЯЯЯ!!! Критика))))) Подожду , что люди еще скажут... Просто мне так виделось, так и написал... А по поводу тайн... дык, у вас тоже фантазия имеется)))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Согласна со Стервой: "Вечером в Эгине" будет смотреться вполне уместно при таком открытом финале... если все же решишь продолжать.
В общем и целом мне понравилось. Только, ради всего святого, убери ты букву "б" из слова "разуться", а то очень уж в глаза бросается _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А хорошо получилось... и финал интригующий. Требующий продолжения правда... Вечером в Эгине... или что-то вроде... по моему я видела уже новую тему на сей счет _________________ She casts a spell...