Китайский ресторанчик - хорошо, надо осваивать новые горизонты. Но если не выгорит, голосую за Че на Контрактовой. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Мне все равно. Главное, что бы не далеко от метро.
lyunster
На Контрактовой маленькое Че, а столы как всегда приварены к полу _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Наконец-то добралась до вас! В это воскресенье встреча? А можно для не имеющих интернета СМС-ку? Когда? Где? Пожалуйста!!! Очень хочу всех видеть!
А из предложений - встреча на природе. Где-нибудь возле мамы Зи, чтоб потом погреться если что. Знаю новый рецепт антикризисного шашлыка.
Короче - к компу меня пустили на пять минут - видно, наверное. Поболтаем на встрече. Только ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!![/s] _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
i-RA
для шашлыка еще холодновато... но он у нас в ближайших планах!
выношу на рассмотрение общественности даты 18 апреля или уже тогда 1-2 мая.
итак, в итоге недолгой, но плодотворной дискуссии с моим и.о. (или теперь тебя заместителем называть, а, Даринка? ), мы постановили:
поскольку китайский ресторанчик не рядом с метро и там надо заранее столик заказывать (на нашу большую компанию), то встречаемся мы на Льва Толстого и идем в Челентано.
сбор, как обычно, перед станцией метро. Опаздывающие направляются в уже известное всем Че.
А я кстати, неизвестно, буду-ли вообще! Завтра еду в глухомань, когда оттуда выберусь неизвестно! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вот идешь вечером, по темной улице, в руках тяжелый букет, в дамской сумочке коробка с Манчкином, портрет А4, два слона и ноги растертые в кровь... и понимаешь День рожденья удался. И что бы никто не усомнился все задокументировано выше.
Начиналось все как всегда прилично. Встретились на Толстого, пошли в Че, добрые, веселые с цветами. А потом началось...
Взрывы смеха, вспышки не хуже чем на "красной дорожке". Но и самое главное - подарки!
Манчкин! Ну никогда бы я не приобрела себе такую цяцю. Не смотря на опасения мамы Зины, мой муж очень оценил подарок. Изучаю инструкцию - многа букв, но интересно. В Че одмины-казлы! Почему они решили, что манчкин это азартная игра? Ну, а еще их жаба задавила, что мы столик отдельный заняли, хотя очереди на этот столик я не заметила.
Портрет! Очень здоровский. Я очень надеюсь, что Оксана Петровна права, и художники что-то такое видят, чего не видят остальные.
Слоны! Ну куда же без слонов!
Встреча как всегда прошла отлично, но все равно, я не успела наобщаться со всеми вдоволь. Странно было, что нас не выгнали как последних клиентов.
Спасибо всем большое! Было действительно здорово, а все кто не пришел - кусайте локти, другой альтернативы нет!
Элька - список и контакт с автором! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ты ВСЁ у неё спросила? А то бамажка с вопросами чууууууууудом оказалась у меня в кармане. Кендерская привычка...
День рождения Дарины удался! Единственное, что омрачило гульню лично мне, то что мой фотоаппарат завыпендривался и фотографировать в помещении отказался, а то что всё-таки удалось из него выдавить, публичному просмотру не подлежит, так как качество "недостойно и не подобает"...
Эланор Горная писал(а):
как только догружу Марахин диск,
Да в принципе, всё то, что на том диске - оно почти всё есть на форуме, по крайней мере "зе бест оф...". Ну, разве что большее количество. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)