привет, привет.. будущее пополнение нашего безумного веселого клана.. ты ну никак не можешь помешать, ведь мы всегда рады новым людям.. и нелюдям тоже ))
се наши проблемы длятся пока мы о них помним, потом они переходят в разряд прошлого.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Ужасть! Я живу в прошлом...
причем по-ходу не вылезая...
Ну да ладно! Все не так плохо пока мы живы, как говорил один мой друг Эриа
Как живется вам с молодой женой? Медовый месяц в разгаре?=)))))) _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
Shelena, я счастлива! Ну, почти.
Купила книжку, наконец-то. Ездила вчера на книжную ярмарку в ДК Крупской - разочаровалась на фиг! В городе, как оказалось, уже во-всю продавали, в Крупе все стойко посылали на следущюю неделю. Хорошо, что в инете в отзывах на СИ добрые люди написали, где уже продают.
Вот туда я с утра и понеслась - и осчастливилась! Чего и всем желаю! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Последний раз редактировалось: Hanuma (30 Мар 2010 01:12), всего редактировалось 1 раз
Hanuma, поздравляю! а я все никак((( сегодня была в паре магазинов... в одном тишина, во втором...о ужас!... о Панкеевой вообще не слышали и ни разу не заказывали
мне хотелось их сразу анафеме предать _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Вот счастливые люди! В НиНо мои никак найти не могут (мамочка, братик увидите где в продаже - свитите, пожалуйста!) и потом еще 2 недели почту ждать Ужас!!!! Я ж даже в спойлеры не лезу, что совсем не в моей стиле, с ума сойти боюсь.... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Семья, я временно выпала из жизни у меня открытие магазина, поэтому отвечать буду всем позднее, после 2 апреля, как запущусь, так и буду свободнее. А пока я вся в дизайн проектах, договорах, собеседованиях, кассовых аппаратах и оборудовании _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Удачи, мамочка!
Шоб всё было путём.
Ну а мы подождём, конечно. Объективные жизненные обстоятельства не перешагнёшь. Работай спокойно, если будет желание пообщаться (и время, конечно,) - приходи. Всегда тебя любим и ждём. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Wellyna
Таки отписалась в теме "Где найти" http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=161461#161461 давай как карту. Все на трамвае можно объехать
Из чистого альтруизма и любопытства не пожалевши сапог сделала мини-кросс по городу. В паре магазинов меня едва ли не святой водой облили и анафеме предали за вопрос "А у вас 10 Панкеева есть? А сколько?" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Урсула, мои либо отлынивают, либо ... даже не знаю...
Пишут что все обошли (благо место жительства Ильинка, до всюду два шага), ничего не нашли, пойдут завтра
p.s. фанфик выложила в старой темке "проба пера" _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Всем привет! Я вылезла сказать, что я вас люблю, но на компьютере моём Дельта накрылась! Антивирусник не пускает, закрывает.. Дажене знаю, что делать!((((( Ребята, я по вам соскучила-а-а-а-а--а-а-а-а-а-сь!!!! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота
Дорогая сестренка! А мы-то по тебе как соскучилииись! Уууууууу! Ну что же делать! Так давно тебя не было. Я прям вся извелась от волнения и непонимания! Хоть бы обновления в нашей Лавке прочла, там про тебя есть немного Так надеялась что оценишь! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Леди Ра,ота
МАМА!!! Видишь тебя нету, даже писчать сюда не хочу без тебя любимая А ты антивирус не пробовала другой поставить? А что тебе этот антивир даже в скайп не пускает? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Привет мои хорошие и любимые, причем все без исключения!!! Я по ВАМ все очень соскучилась!!!! Стыд мне и позор, Как представителю семейства!!!
Ну вот пришла весна и народ по тихому пропадать начал, лишь эхом отражаясь от стен болтовни, напоминая о себе... И я не стала исключением. Только как-то даже завидно, что у всех в большинстве своем нормальные дела, меня же просто жизнь выкрутасами из равновесия так выщелкивает, что не то что Дельта... вообще ничего видеть не хочется ((((((( Вот и разводись, блин!!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Милое семейство! Прошу помочь, включите фантазию на полную) К маю нужно сделать костюм для карнавального шествия. Оригинально, дерзко, нестандартно, со сложными элементами. Идеи есть?
Знахарь Дмитрий
Дорогой папочка! Хотя ты редко здесь появляешься, но, надеюсь, это ты увидишь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
_________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...