Wellyna, Да я в курсе!
Кстати, мечтаю съездить в монастырь св. Екатерины. Времени мало - неохота из моря аж на два дня вылезать. А к пирамидам что-то не влечёт. Тоже из-за времени. И все эти экскурсии выливаются к длительному тасканию по всяким магазинам. Побочный зароботок гидов. А в тот же музей в Каире - галопом-по-Европам на пол часика. Ну и что там за это время можно посмотреть?
Короче, мои приятели плевались, Каир не понравился. И я до сих пор в раздумьях - а надо ли мне это всё? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Hanuma
я все-еще в Липецке, но работаю управляющей магазина одежды, Помпа, это ваше Питерское Северная Пальмира, так что мен грозит много и часто по работе приезжать в мой любимый город. УРАААААААААААААААААААААААААААААААА _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Мамсик, так это же здорово!!!!
Потусуемся...
Насчёт одежды - тоже очень актуально. Мы, девушки, такие разборчивые! Ага.
Ты, как намылишься в любимый город, кинь мне СМСку.
Чтоб пообщаться, фасончики обсудить.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma
конечно как же без этого, и погулять по невскому, а попить кофе в любимом кафе, а выпит пива в Аргусе.
Не, поздки в Питер они всегда долгие и сурьезные ))))
А одежда, это конечно актуально, всегда, особенно если она красивая, модная и качественная _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Здрасьте!)))
Радосная, с безумно горящими глазами и растрёпаными волосами, с букетом любимых орхидей, влетела в комнату...
Я снова с вами!
Ужасно по всем вам соскучилась!!! Уселась сверху на собственный рояль...
Как вы тут? Что нового? _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Мда... Семейство плодится и размножается... А я вот как-то совсем отдалилась... Пора заводить сбственную комнатку с надписью "Одиночество", как депресняк у брательника.
Такую маленькую... Кроватка, тумбочка, коврик... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Селлир
Возьмусь)
Но надо ещё согласие Stilian'ы и Индиго!)
а в мою лучше не соваться...противопехотная мина-вещь жестокая, однако... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena, мда, сурово...
Хотя... личное пространство, это - святое!
А вообще - заходи почаще! Действительно пропала куда-то. Да и не ты одна - Вета, Знахарь, Азраил, Вэон....
Леди вот тоже совсем редко появляется.
А жаль! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma, да диплом у меня.... сижу вот выдавливаю из себя умные мысли по каплям.. ну и то заболею, то настроение никакое...
я, конечно, постараюсь почаще, но тут уж как получится.
и достали меня эти ограничения!!!!! сидишь и думаешь, что бы ткого написать на 200 символов _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Да, немного задолбало
Зато, с другой стороны, постов ни о чём стало гораздо меньше Это радует.
Я думаю, многие уже и к экзаменам готовятся, и, вот как ты, дипломы пишут.... Так что подождём.
Тем более, есть чем заняться. !0 книжка вышла - а нету!
Вот я и шастаю по разным точкам, пока безуспешно. Зато занятий надолго - когда найду ещё и прочитать надо. И перечитать....
И не раз....
Скорей бы к нам завезли! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma, выход книги отдельная тема... сразу вспоминается как мы с подругой каждый раз по магазинам бегаем. кто первый нашел берет сразу 2 экземпляра... в прошлый раз я перед парами по книжным моталась... еще заплутала в поисках магазина...и вот влетает такое нечто...красное, растрепанное, в расстегнутой куртке, подлетает к консультанту и на едином выдохе спрашивает где Панкеева. а там 2 экземпляра как раз осталось... как я в них вцепилась, надо было видеть _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
Ох а я вспомнил как я в книжном 9ю у какогото парня прям перед носом выхватил последний экземляр. Надо было видеть лицо бедняги
А вообще я вот постепенно отдыхаю от Дельты чего то я перенапрягся недавно... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
ЭЭЭ Здрасте! Я вот тут давно хожу, смотрю... Смотрю маман тут, дай думаю напишу чего-нибудь.
Ничего? Не помешаю? А то тоскливо, хоть вой...
А правда, что все наши проблемы длятся пока мы сами не захотим по- настоящему их решить? _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.