Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Rey 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Тоже хочу зимними радостями поделиться: каток, чтобы как следует замерзнуть, любимый, чтобы как следует согреться и много горячего шоколада - рецепт счастья  _________________ Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Я сдалась
5)))
Жду второго экза _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Кэриэль
Умничка! Так держать!!! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

|
|
|
|
Пасиба
Трясусь до четверга
Первая сессия -3/3, вторая - 4/4, третья 5/?...будет дальше 6/6 или, тьфутьфу, 2/2?! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Сдашь, куда ты денешься! Главное, накануне экзамена перестаешь зубрить, укладываешься спать пораньше, а утром выходишь на полчаса раньше и, никуда не спеша, спокойно едешь на экзамен, по дороге выпив вкусного кофе с плюшкой. Я тебе гарантирую - ты сдашь! Проверено на личном опыте и не только мной. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

|
|
|
|
У меня методика: ложиться пораньше, зубрить прекращать за час где-то, днём можно, утром чай и шоколад, не спеша на экзамен, идти первым...ниразу на два не сдала
Тока в четверг эта зараза в два! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
Гыр-гыр-гыр, бедные студенты!
Ах, как давно я сдавала экзамены... Теперь, сидя по другую сторону экзаменационного стола, я с еще большим вдохновением ожидаю каждую сессию.
Так можно замстить всяким прогульщикам...
А если серьезно - универсальный рецепт сдачи любого экзамена. Перестать учить в девять вечера предыдущего дня, лечь спать и хорошо выспавшимся явится на экзамен. Ничто так не уверяет препода, что вы все знаете, как ваш свежий, уверенный вид! _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Кэриэль писал(а): | идти первым... |
Это обязательно! Все студенческие годы ходила на экзамены в первой пятерке/тройке, как уж получалось, потому что ничто, по моему, так не выматывает и не угнетает, как сидение в коридоре и судорожное перелистывание доступных источников. Если не знаешь - все равно не выучишь, если знаешь - только разнервничаешься от рассказов "отмучившихся". Так чего трястись? _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Ребята!!! Сегодня самый короткий день в году! с завтрашнего дня световой день начнет прибывать.
Скоро лето!!! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Кли-кли
Урря!
С Йолем! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

|
|
|
|
Reine deNeige
Ага, и тянуть первым
Ибо нервическое, а вдруг вытащили тоот билет что только я знааал... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
ой...мои именины...то-то я смотрю меня сегодня просто "залюбили"
а я подарила маме первый в жизни полноценный новогодний подарок. не удержалась до НГ. теперь ходим вдвоем довольные. она от подарка, я от того, что она была очень рада =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Lana Tuully
Я по школе только сужу, но у меня было по-другому - к последним ученикам экзаменатор устает, "Мучает" меньше, так что я старалась за спины прятаться чтобы раньше не вызвали _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Ассоль, вас вызывали? у нас один препод сначала по очереди собрал зачетки. потом ты в той же последовательности
чапал за билетом и так же отвечал. а в основном дают билеты и кто сделал, тот идет. хотя я сама не люблю напряженности и стараюсь первой _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|