Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Hanaell писал(а): | нет слов описать мое восхищение тобой |
Cлова есть только они все давно уже сказаны. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Ники, все как сегда великолепно _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Вот тут свеженькое с потолка накапало . Так что если что - все претензии наверх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Название: Разгрузка.
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: ...отрыдаю честно...
Ну почему я? Почему всегда и везде я? Что за жизнь такая - ни на одном свете покоя нет!
Вот сидел спокойно дома, никого не трогал, любимым делом занимался. Помаленьку в крутые ломовики выбрался. На том и погорел. Ещё толком помереть не успел, а уже мрачные застенки, кровавые пытки, допотопное железо и синдром берсерка, будь он неладен. И со всем этим пришлось в одиночку справляться.
Ладно, пережил я эти ужасы. Новую профессию выбрал, совсем уж безобидную. Только расслабляться начал - опять всё не так пошло.
Кошмары пророческие на мою голову... любимых дам дракону - маньяку на прокорм отбирают... Не успел из-за этого от души нареветься - наследство предка наружу полезло. И снова с чужой подачи.
Хорошо, и это проехали. Всё успокоилось, жизнь стала налаживаться. Любимая девушка, хорошие друзья, непыльная работа с высокой зарплатой - что ещё для счастья надо? Нет, у очередного придурка шило в определённом месте вылезло!
И вот кругом война, враги, неясное будущее и сплошные непонятки. Окружающие кровожадно сверкают глазами и потирают руки, собираясь разобрать противников на запчасти. А я крови боюсь и вообще пацифист... Не пофигист, а пацифист, это разные вещи!
Ё - моё! Туманно - неопределённое Средневековье, повышенная радиация и большой злобный мумий или мум. Как правильно, никто не знает? Ну и фиг с ним. Хочется напиться до полной невменяемости, чтобы трезво посмотреть на окружающую действительность. Водки нигде не наблюдается? Тогда дайте закурить.
...Всем спасибо, господа, я закончил. Уложился в отведённое время, даже с опережением графика: просил на истерику сорок минут, а закончил в полчаса. Я уже адекватен. Если снова накатит, предупрежу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Ники
Вот оно, влияние эльфов на хрупкую человечью психику! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Ники
Как всегда - изумительно! Но что значит опыт - уже и Жак научился истерику контролировать  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Ники
Браво!!! БИС!!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Жак... Ему с такими умениями теперь только в наставники идти. Мафеевы перепады настроения контролировать и мэтру истрану помогать
Ники, все отлично как всегда. Особенно последний абзац порадовал  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Это как бы так сказать, Жака спросили как он чувствует себя... когда он вернулся на Дельту в 10-й книге....  _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
oelim
Ещё чью-нибудь истерику изобразить ?
Люди! Тут экскурсия зависла неизвестно где. Продолжать её или ну её нафиг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Earel 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здорово, прочитала все разом! Особенно понравились миниатюры про Шеллара с Кендаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Ники писал(а): | Люди! Тут экскурсия зависла неизвестно где. Продолжать её или ну её нафиг? |
Конечно продолжать!!
И истерику еще чью-нибудь! Например Элвиса!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Присоединяюсь! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Никки, во-первых творение отличное. Жак, очень точно описан. во-вторых, еще как продолжать _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seekerofthewind 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
15.30-16.10 Истерика.
В общем, очень весело и хорошо написано. Пишите ещё. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|