Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Юрий
Ох, даже смотреть зябко
Кли-кли
В Москве неделю назад тоже самое было, а сейчас - зимааа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Юрий
Вот это метель! И впрямь, аж замерзла, пока фото рассматривала.))))
Кли-кли
Не, это не зима, это весна какая-то! У нас тоже доооолго так было, сейчас чуток ниже нуля, а по прогнозам обещают резкое понижение температуры… но я уже давным-давно не очень-то доверяю прогнозам.
Покопалась тут в старых фото в связи с «итогами года», и почему-то не нашла этого киевского кошака… а мне казалось, что его Саня выкладывала. Нравится мне этот вилко-кот.))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanja 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Фишка
|
|
|
|
Фишка
Саня его даже не видела! Где это? _________________ Я ежик, я упал в реку... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Фишка
Какой кошак!!! И правда, где это? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Кли-кли
Sanja
Киев, станция метро "Золотые Ворота", возле старинного фонтана (со стороны ул. Владимирская). В Киеве решили установить самых неожиданных котеек в самых неожиданных местах; как нибудь выложу (в фотоотчётах), что насобирала
Кстати, там же, но с другой стороны памятник ещё одному коту, Пантюше (Пантагрюэлю) из одноименного ресторана, погибшему во время пожара. Памятник гладят рукой и загадывают желания. Говорят, они даже сбываются... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Кли-кли,
Грейси,
Фишка,
спасибо за комментарии.
Мэтр Оливье,
спасибо за ликбез.
Для контраста с теплыми и светлыми зимне-летними снимками под Киевом и в Киеве предлагаю снимок - на следующий день (вечер) после снегопада:
"Призрачный свет". Была задумка ухватить именно такой свет - как в ужастике.
Если будет, за что покритиковать - с благодарностью приму отзыв в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Юрий
Задумка удалась Может там к чему-то и можно придраться, но именно что придраться. Ощущение снимок оставляет именно своеобразной атмосферы настроения. (Эк завернул... Хоть кто-то понял, что я хотел сказать? ) _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Фишка
Ничего себе котик Я даже не сразу поняла, что он из вилок сделан
Юрий
Ощущения от снимка очень неуютные, таинственно-гнетущие я бы сказала. Так что задумка явно удалась))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rey 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Мои эксперименты.... Из окна родного университета =) _________________ Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Спасибо, что уточнила про котика, а то я помнила только что возле какого-то кафе у Золотых ворот.))) Жаль все-таки, что я не знала про котеек, Пантюшу не увидела... Выложи, пожалуйста, свою коллекцию, как время будет – очень интересно!
Грейси
Ага, я тоже не сразу поняла, что это вилки - оригинальное исполнение.
Юрий
Да, ужастик получился что надо! Так и хочется оглянуться - не подкрадывается ли сзади маньяк.))))
Rey
Тревожное какое-то ощущение от фото – мысли всякие полезли про техногенную катастрофу, загрязнение окружающей среды и прочие ужасы. Наверное, это на меня так дым ядовитой расцветки влияет.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Хотела рассказать ещё про «дверь в другие миры». Я в этом монастыре (Иоанно-Богословский, недалеко от Рязани) была дважды. Эта дверь меня покорила, я её снимала ещё с солнцем в кадре.
Труба, конечно, ужасная. И тут в облаках я уже и не знаю, можно ли убрать. На первой фотке Спирит убрал, и я была счастлива. Скажу одно – в первый раз я даже не пошла смотреть, что там – мне не хотелось разрушать сказку. Второй раз я была с Матвеем, он был настроен серьезно.
И твердо решил шагнуть в другие миры (не попала в резкость совсем!).
И что вы думаете, там было? За этой волшебной дверью? А были там куры в пыли. Вот так.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Believinga писал(а): | Второй раз я была с Матвеем, он был настроен серьезно. |
Вид очень решительный
Believinga писал(а): |
И что вы думаете, там было? За этой волшебной дверью? А были там куры в пыли. Вот так.
|
Какая проза
Попробовала убрать трубу
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Грес! Спасибо! )))) Это подарок. Вы меня, лентяйку, балуете.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Believinga
С солнцем тоже очень здорово! Но зря ты все-таки про кур рассказала... "Сказка кончилась" (с)  _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Believinga
Дверь в лето... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|