Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Наргин 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
H@rpeR писал(а): | Для меня один минус есть в пользу кипелова... Я лично слышал и видел что он поет под фанеру... Когда был на концерте... После этого слушать перестал... |
Да, он поет под фанеру последнее время... Как ни прискорбно говорить, дядь Валера посадил себе связки сигаретами... Очень обидно что Золотой Голос русского хэви поддался этой вредной привычке =((((((((((((((((((((((( _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
/Скаррон/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Выполняя данное на сегодняшних посиделках обещание, выкладываю ссылку:
Ария - "Торреро", запись 1986 года
Посмотрите - это такая прелесть! Эти деревянньненькие "тру-метОллисты", этот мальчик-одуванчик Валера, этот непередаваемый пафос...
Это надо видеть!!!
P.S. Наргин
Кстати - "Ария" это не хэви, а пауэр. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Эх...так не хочеться верить.... это я про фанеру. Вот пойду на концерт, проверю...(последний на который я ходила - с Rage, там он пел в живую)
Эх, что то послушалась мне песня "На грани" и подумалось мне, так ведь, это практически гимн читателей и писателей фантастики...(далее должен идти задумчивый смайлик, с тоской глядящий в даль) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ory AXE писал(а): |
Кстати - "Ария" это не хэви, а пауэр. |
С чего вы взяли
Ария - клон Iron Maiden - классики британского хэви новой волны. _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Диего дель Кастельмарра
На сколько я знаю, в классическом "Хэви" используются только гитара, бас и ударные. А "арийцы" всегда активно применяли клавиши, что характерно как раз для "Пауэр". Опять же, смысловая наполненность текстов к "Пауэр" ближе.
А на счет клона: Код: | Владимир Холстинин в интервью Дилану Трою:
"Большинство наших музыки-то никакой толком не знают. Услышали один раз - «Iron Maiden», и давай нас склонять. Триольный ритм играли еще «Deep Purple», массу аналогичных моментов можно найти и у «Jethro Tull». Вот хоть бы раз написали, что я содрал что-нибудь у «Jethro Tull». Хоть какое-то разнообразие...
Оригинальная логика: а если бы «Ария» играла кондовый рок-н-ролл, то получается, что мы обдираем Чака Берри? Во всем мире дискуссия на эту тему давно закончена." |
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
В молодости Холст не больно-то отрицал, что снял копир с Мейденов
А клавиши появились только в более поздней Арии. Опять же IM тоже начали использовать клавиши.
А некая самобытность появилась у Арийцев только с Генератора Зла
Каждый останется при своем мнении , но для меня Ария всегда была Maiden по-русски, и это не упрек команде.
У нас действительно музыки маловато знают, а так хоть Maiden слушать начали  _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Анекдот в тему:
Бывший солист группы "Ария" финансировал выпуск собственной серии электрических чайников под маркой "Закипелов".
Особенность данной продукции заключается в том, что, будучи включены, при отсутствии в них воды, эти чайники начинают играть "Я свободен"
 _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Иду я, люди добрые на Кипелова в следующее воскресение. И радуюсь. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Ага. Осталось дождаться выхода того самого альбома, который они презентуют... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Было бы чего ждать.
Ария умерла. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rey 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
В Арии хорошо лишь одно - те, кто еще не знаком с металом имееют все шансы на него подсесть, послушав арию =) Но со временем любой открывает для себя уйму групп, которые на порядок, а то и на насколько, лучше =)
Такая вот своеобразная "метальная попса" =) _________________ Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Знаете люди, хочу вам сказать, что Кипелов без Арии, это куда лучше, чем Ария без Кипелова.
На концерт сходила замечательно, получила кучу позитива. Новые песни... ну не знаю даже что и сказать, но старые порадовали. В общем напевала всю неделю
Rey писал(а): | Но со временем любой открывает для себя уйму групп, которые на порядок, а то и на насколько, лучше =) |
Знаешь, я слушаю различный металл, уже лет... ну чуть меньше десяти, а до сих пор с удовольствием могу послушать и арию, и кипелова, и кино, и металлику, которую все ругают...(в одном плей листе с боркнагаром, суммонингом, димму боргиром, карпатиан форестом и луи армстронгом) Так что... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|