Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
carnerita
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А!!! Как я хочу поехать. Одного рассказа Маус об этом безумном путешествии хватило, чтобы очень захотелось к вам присоединиться.
Назначайте твёрдо дату - и я пойду пинать начальство, требуя заслуженного отпуска  _________________ Если утюг в духовке, то брильянты - в муке на антресолях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Новеньких берете с собой?если да к кому мне обратится в личку, чтобы поподробнее узнать каким образом добраться до места назначения...в общем задать много вопросов  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Айрэ писал(а): | Новеньких берете с собой?если да к кому мне обратится в личку, чтобы поподробнее узнать каким образом добраться до места назначения...в общем задать много вопросов  |
Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... Поэтому можно обращаться к Сильверн, которая там тоже была, или ко мне, которому все рассказывали. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Учту, а то я тож хочу быть, так что на всякий пожарный надо знать к кому приставать на тему "как ехать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... |
А вдруг он опять потерялся между мирами?! Надо бы у Амарго поспрашать... Никто не знает, как найти Амарго?  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Helga писал(а): | andrewus писал(а): | Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... |
А вдруг он опять потерялся между мирами?! Надо бы у Амарго поспрашать... Никто не знает, как найти Амарго?  |
Амарго тут не поможет, папашу надо звать(Хоуллиана, т.е.)... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Ну, если учесть что и этого эльфа давно не видно (вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Вот такие они наши эльфы (безответственные т.е.) _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни 
Бегущий по Пути

Внимающая серенадам Маус
 Дети: Blood
|
|
|
|
Привет, всем, меня тут давно не видели, но я еще есть...
Тема, я смотрю опять заглохла... Дату кто будет назначать? И вообще, у меня есть встречное предложение - собраться в Одессе. Это шкурный вопрос, говорю честно, потому что меня на несколько дней с работы не отпустят... (хотя зеленое существо прочно поселилось и давит насчет похода в горы)
У меня пока не хватает фантазии предложить что-то конкретно интересное для культурной программы у нас, но море и солнце уже обещаю... _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Агни, а еще мы сможем пообещать Маус собственной персоной и диски с ее автографами  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
леди Зима, а потом вы будете просить пощады и пытаться от меня сбежать!  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Маус не дождешься!  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
/ехидно/ Спорим на три щелбана?  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
На четыре? Если уж я дорвусь до Маус...  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Тоже очень заманчиво, давно хотел побывать в Одессе... но лето все ближе и ближе, а воз и ныне там... надо как-то определяться... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|