Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Перечитываю Жюля Верна.
Все-таки это классик!  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Геймана "Задверье". _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy_konstantinovich 
Летящий по Пути

Родители: elena Дети: villenatale
|
|
|
|
"Страна чудес без тормозов и Конец света" Харуки Мураками
а вообще высшую математику я читаю, да да -_- _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
"7 и 37 чудес" Игоря Можейко, более известного как Кир Булычев. Вещь. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Купила Веру Камшу "Шар Судеб". Ухожу в нирвану ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Начала читать Аксенова "Самозванец", интригует, но пока тяжело... очень много ненужных подробностей в первых трех главах. Может они и нужны, но пока нудновато. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | Геймана "Задверье". |
Добрый вечер!
Я видела первую серию сериала с таким названием и автором сценария, очень оригинальная мысль мне показалась, но книга, как водится, должна быть лучше ).
Я взялась за Пэт Ходжилл "Маска бога", это вторая книга.
Рекомендую тем кого интересует ТЕМНОЕ мышление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Белянин "Истории оборотней". На троечку с минусом, единственный неплохой - рассказ про свадьбу.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Сейчас читаю: Дж. Мартин "Песнь льда и пламени", Метр Оливье "Невесты тумана", Ю. Андрухович "Московиада", Умберто Эко "Имя розы".
Дурацкая привычка читать много книг одновременно, но с тех пор как купила электронную книгу ничего не могу с собой поделать.
РS: для жителей Украины - не покупайте "Имя розы" в укр. переводе издательства "Фолио" - это издевательство над произведением! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Дочитываю Илларионову "Охота на оборотня".
Неплохо, мне нравится.
Если кто думал, что это плагиат - так не похоже.
На Громыко совсем не похоже. Там оборотниха умудренная опытом, а тут совсем ничего в жизни не понимающая девчонка... разные характеры, разные ситуации.
Sekluta
Точно
Закачала сразу много, потом нечаянно тыкнула не тот файл, но интересно же
И получается, что именно одновременно читается пара книг  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Косюн Таками "Королевская битва"
Все-таки японцы - мастера психологического давления. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
"Бастард фон Нарбэ" Натальи Игнатовой. Уже по второму кругу =) Потому что оторваться невозможно =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
В третий раз взялась перечитывать "Рейневана" Сапковского (до зарплаты как раз дочитаю и куплю "Игру престолов" Мартина ). _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | В третий раз взялась перечитывать "Рейневана" Сапковского (до зарплаты как раз дочитаю и куплю "Игру престолов" Мартина ). |
Добрый день!
а третью книжку о Рейневане уже перевели на русский, не подскажите????
или так и остается тайной чем все закончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
fly
Еще весной... (ежели я точно помню). "Свет вечный". Здесь в рюкзаке есть тема Сапковского, можно там подробнее посмотреть. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|