Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Портал как портал, когда читала даже не задумалась: надо - не надо. А так - лучший выход для Диего, не зря же его Амарго обозвал "фаталист хренов". В его понимании, если это судьба, то брыкаться бесполезно - все равно произойдет. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Цитата: | На мой взгляд с порталом всё в порядке. Отчего не быть такому проявлению судьбы? Когда читала ощущения "что-то тут не то" не возникало. К тому же Автору всё-таки виднее, кого куда и почему.
|
Полностью согласна , а вот решение Диего не возвращаться к Ольге происходит из его убежденности в том ,что он приносит несчастья своим женщинам . _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
elena писал(а): | Цитата:
На мой взгляд с порталом всё в порядке. Отчего не быть такому проявлению судьбы? Когда читала ощущения "что-то тут не то" не возникало. К тому же Автору всё-таки виднее, кого куда и почему.
Полностью согласна , а вот решение Диего не возвращаться к Ольге происходит из его убежденности в том ,что он приносит несчастья своим женщинам . |
На мой взгляд, Диего не возвращается, потому что выглядит это по меньшей мере глупо. Он ушел в полной уверенности, что погибнет в битве и на тебе - живой...
А еще мне кажется, что его узнает Карлос во время прослушивания. Внешне, конечно, его уже не узнали, но движения, манера игры, интонации голоса - это узнаваемо. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Это был тонкий намёк на то, что Кантора выведут на чистую воду не без помощи Карлоса? ... _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Да запросто! Если Карлос его узнает, то скрывать это не сможет. Он же - бард, все на лице написано. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Портал - он выглядит как пинок судьбы на тему - "не фиг выеживаться", что для Кантора по-моему один из самых весомых аргументов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Кстати, учитывая, что выброс портала становится важнейшим моментом седьмой книги (и даже влияет на название), то этот эпизод мгновенно из категории роялей перемещается в особенности сюжета.  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|