Sekluta
мой 8-067-958-24-27, а если залезешь глубже во встречи там и Эланор телефон был, кажется. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Увы мне! То, чего я так боялась, подтвердилось Я завтра работаю и в 14.00 должна быть на Виноградаре, смотреть квартиру. Быстро сие действо проходит крайне редко. Если отпинаюсь быстро, постараюсь успеть хоть на часик, но... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
У меня еще один желающий нарисовался, но он сможет только к 15, можно, места еще есть? _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Да места не проблема я оговаривала, что нас будет больше 15, но менше 25 _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ааааааааа! Кто успел раньше меня?!
Зато у меня кадров больше... Кто не спрятался от моего объектива - я не виноват...
Это не всё, даже не надейтесь... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
...просто и-нет глючит...
Вторая часть марлезонского балета:
и это ещё не всё... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
(надеюсь, меня не забанят за три поста к ряду...) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Всё! Уехала Оксана Петровна, разъехались по домам участники сегодняшних посиделок... Как говорили старые дикторы Центрального телевидения : "До свидания, до следующих встреч!"
Отсебятина: - Рада была увидеть тех, с кем уже знакома, рада была познакомиться с теми, кого не видела. Рада была увидеть любимого Автора. Рада была снова окунуться в мир Дельты и её обитателей, рада была услышать их имена.
...И просто чертовски была рада, что не просили рассказать про похороны Вульфа! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
А вот теперь -
Долгие разговоры насчет Всеукраинского Слета (так, кажется, хотели изначально назвать это мероприятие?) вылились в "пробные приятные посиделки" - в воскресенье, "одиннадцатого-десятого-девятого", состоялась встреча киевских читателей с Оксаной Петровной в баре "Вікна"
Кто не попал - пусть завидует... Но при этом не сильно огорчается! Сам факт, что это случилось, свидетельствует, что нам это по силам. А раз можем и хотим, то ИМХО обязательно организуем еще.
Теперь подробно, для тех кто отсутствовал.
Начиналось все не очень весело для самых пунктуальных. Я и Рия стояли 12:50 возле пушек, холодно, ветер и сырость и тут лучик - Оксана Петровна и две замечательные мышки, настроение сразу поднялось, в отличии от температуры воздуха. Подождали до 13.10, народ подтянулся и выдвинулись в Окна. А в тепле за бокалом пива началось самое настоящее веселье. К 14.00 подъехали все опаздуны, стало шумно, весело и все непонятно . Подписывали книги, курсировали вокруг стола (пообщаться хотелось со всеми), с каждой стороны стола раздавались взрывы смеха, кто-то с кем-то спорил, кто-то вспоминал Крым, кто-то планировал сделать видеозапись "как хоронили Вульфа".
Честно пытались задавать Оксане Петровне глупые вопросы, не поддалась, но это нас не сильно расстроило.
В общем погуляли замечательно. Мышей в Белорусию отправили. И вернулись для продолжения банкета.
Так пока не забыла, благодарности...
Спасибо всем кто пришел, спасибо Оксане Петровне, за то что приехала, за книги которые нас объединили, за хорошее настроение.
Спасибо Эл, которая всех расшевелила, обзвонила и настояла на Окнах.
Спасибо Окнам, за то что стойко выдержали испытание Дельтой.
Было очень приятно видеть новые лица, не пропадайте.
З.Ы. А пиво мы все выпили. Когда мы уходили, Стелла кончилась. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III