Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Спасибо всем, кто рекомендовал Зимину "Жрец Лейлы"! Очень понравилось. Хоть и непривычно очень, что нет Героини, необычны гей-шуточки, которые не портят книгу... Еще раз спасибо за хорошую книгу. |
Флевелинг Линн "Месть темного бога" "Крадущаяся тьма" и "луна предателя" прочитай, должно понравиться _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Начала читать Голотвину, Гильдию. Пока нравится. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Спасибо всем, кто рекомендовал Зимину "Жрец Лейлы"! Очень понравилось. Хоть и непривычно очень, что нет Героини, необычны гей-шуточки, которые не портят книгу... Еще раз спасибо за хорошую книгу. |
Зайдите на страничку автора на СИ. Там есть еще неоконченные романы, плюс продолжение жреца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Helen
Э-э-э неее! Я недопеченое не ем Одно было исключение, это первые пять глав 10 книги. А вообще я куски терпеть ненавижу, и не понимаю зачем по кускам выкладывать. Особенно если первая книга уже в издательстве анонсирована. Но это только мое мнение. Спасибо за совет.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
...да
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
olgeria
Ну зачем же такие вкусняшки рекламировать недописанными? Пробежалась глазами по первому абзацу и скачала.
В общем, olgeria... моя смерть от любопытства на твоей совести!  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
++
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
+++
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korresh
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Садов "Рыцарь ордена"
3-й раз перечитываю  _________________ Солдом был, а не поэтом
И на Олимп ворвался с пистолетом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Я заработалась настолько, что начала читать Донцову и любовные романы. Дожила, вот оно погубное влияние трудоголизма _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
о!
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
olgeria
Спасибо, почитаю. Люблю приключения студентов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Цирилла писал(а): | Я заработалась настолько, что начала читать Донцову и любовные романы. Дожила, вот оно погубное влияние трудоголизма | ничего удивительного - когда мозг перегружен, он может потреблять только легкую пищу, например, Донцову... надо отдохнуть и читать нормальные книги...  _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха Московская 

|
|
|
|
Пытаюсь читать Галину Романову "Невозможный маг" - купила книгу из за имен: "Тинатирель Карбункуловая", "Моррир Рубиновый" "Обилар Серебрянный", "Эритар Жемчужный" пока довольно банальненько все... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Последний раз редактировалось: Вольха Московская (30 Сен 2009 20:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Вольха Московская
Это продолжение "Золотой ветви". По крайней мере , император оттуда и проблемы тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|