becomefree Ну, оценивая только внешность, мы тоже рискуем скатьться во вкусовщину - понятия о красоте и уродстве у всех разные Тот же Броуди в прессе частенько именуется красавцем. По мне - страшон как черт. Но также чертовски обаятелен. Возможно именно это и вызывает ассоциации с Шелларом.
Иногда актер внутренне так подходит на роль, что внешнее несходство не замечаешь. В том же Штирлице, напрмер, нет ни одной истино арийской физиономии - однако ж кто на это обращает внимание?
Маресьева Татьяна писал(а):
располневший, оплывший с лицом сонного котяры, это ж тонну грима надо + тренажерный зал на полгода, или пластическую операцию, из молодого можно старика сделать гримом, а вот проворного стрелка, гибкого, ловкого из такой фигуры - вряд ли.
Пару лет назад прошел такой сюжет: Бандераса со съемок увезли в больницу - во время съемок постельной сцены бедолага так старательно втягивал живот, что у него случилась кишечная колика Так что играть Кантора ему вредно для здоровья _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
Маресьева Татьяна
согласна, где-то уже писала, что после пластической операции, Диего должен был стать похожим на отца. но не одно лицо прямо близнецы. Нельзя пластикой изменить, расстояние между глазами, глубину посадки глаз, форму черепа и так далее. Даже форму скул и подбородка, можно изменить только имплантацией, сомневаюсь чтобы ему ее делали. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Насколько я поняла - Диего верхняя часть лица не сильно пострадала. Поэтоу у него, скорее всего, глаза и лоб матери, а нос, скулы, щеки и подбородок - теперь отцовские. _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
Насколько я поняла - Диего верхняя часть лица не сильно пострадала. Поэтоу у него, скорее всего, глаза и лоб матери, а нос, скулы, щеки и подбородок - теперь отцовские.
Лицо скорее всего восстанавливали, после ожогов. Даже если подбородок и скулы были сломаны, так их сращивали, ну не как не ставили миплантынты, для изменения формы _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Кора Ли, а именно для того, чтоб мы не скатились во вкусовщину при рассмотрении внешности, бедный автор мучается, подбирая слова для описания внешности героев. И все равно каждый читает то, что хочет прочитать, общеизвестный факт. И Бандерас-Кантор всплывает у всех не потому что типаж и Зорро, а потому, что образ Эль Марьячи в Десперадо ну очень напоминает образ Кантора, подмена получается непроизвольно.
Так что единственный выход - ни шага в сторону от "священного текста" _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Лицо скорее всего восстанавливали, после ожогов. Даже если подбородок и скулы были сломаны, так их сращивали, ну не как не ставили миплантынты, для изменения формы
Больше похоже что там совершенно другой уровень и подход к медицине, т.е. одну половину лица, которая несильно пострадала - ему просто заживили и подлатали, а на вторую нарастили синтезированные мягкие ткани в соответствии с предоставленной моделью (да и первую отретушировали для симметрии).
Правда было это всё 5-6 лет назад и эффект фотографической идентичности с молодым Максом - должен был в заметной мере рассосаться за столько лет. Если действительно кости челюсти не поправили и они различаются.
Маресьева Татьяна писал(а):
разные люди говорят об этом по-разному, Шери, к примеру, заявляет, что Диего похож на дедушку Байли, а она ведь Макса видит часто, да и семейные альбомы наверняка есть. Почему-то ей Макс не приходит в голову при первом взгляде на кузена, надо выяснять родословную.
Тут несколько вариантов: Шери хорошо знает внешность нынешнего Макса и не видела его вживую 30 лет назад (максимум - на фотографиях, которые ей запоминать ник чему). Зато не так давно видела Бейли и видит общие для многочисленной ветви Кирин свойства. С Максом она хорошо знакома и подозрений что видит именно его сына - не возникает: она "знает" что Макс неженат и бездетен а про остальных представителей ветви знает меньше. Ну и видимо нынешний Диего действительно больше похож на Бейли чем на нынешнего Макса.
А вот те кто ни с кем другим из ветви Кирин незнаком - те сходство с Максом фиксируют совершенно все, afair. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Кора Ли, а именно для того, чтоб мы не скатились во вкусовщину при рассмотрении внешности, бедный автор мучается, подбирая слова для описания внешности героев. И все равно каждый читает то, что хочет прочитать, общеизвестный факт. Так что единственный выход - ни шага в сторону от "священного текста"
Согласна. Однако есть вещи, которых не описать словами. Скажем, со мной в классе учился высокий голубоглазый блондин с правильными чертами лица. Звучит заманчиво - на деле страшон как смертный грех
А чтоб ни шагу в сторону - понадобится помощь пластического хирурга. Причем Бедному Автору придется этого хирурга консультировать _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
А чтоб ни шагу в сторону - понадобится помощь пластического хирурга. Причем Бедному Автору придется этого хирурга консультировать
И все равно получится как с обложкой девятой книги - сказано, Морриган - "вечно юная гувернантка", ну и получите сцену из "Моей прекрасной няни" с поправкой на Дельтовский колорит
Ну а если серьезно, и правда, нам ничего не остается, кроме обсуждения внешности и только внешности... _________________ Находя знание - теряешь веру
(Прошу не показывать своих оскорбленных чувств лучшего режиссера и прочих соплей.
Это к теме о том, что как-то раз предложила Путина на роль кого-то и полезла..вечно уязвленная национальная гордость.)
Вопрос номер два - Тарантино своим видом не испугаешь, но в Городе Греха из нормального Мики Рурка сделали вполне приличного как-его-звать.
Так что добавить лоб и подбородок, нарисовать морщинки, линзы на глаза, ну и волосы подкрасить. Теоретически.
Ух, похож, только не получается его блондином представить, даже пепельным. Я бы еще Арниса Лицитиса предложила, молодого, ес-но, его мимика и взгляд способны выражать и вызывать чувства от омерзения до умиления. А еще был Болтнев (предатель Кротов в "Противостоянии"). _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Ой, мама, не делайте мне смешно! И ви таки хотите сказать, шо они похожи на Шеллара?!
Нет, я не спорю, актеры старой советской школы, снимались в популярнейших на то время фильмах... И рожи страшные у обоих... Но чего-то не хватает! Может, нет в глазах вот той власти, которая есть у королей, независимо от того, выступают - ли они перед Дворянским собранием или пьют водку в неподобающем виде... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Тарантиныч, кабы не масть - идеальное попадание, даже можно не обсуждать дальше _________________ Находя знание - теряешь веру
Да нет, я не настаиваю, просто для меня Шеллар - это такой собирательный образ (ну, как в старом фильме: "если б к носу Ивана Ивановича да добавить усы, как у Петра Петровича, глаза Сидора Сидоровича и т.д. и т.п.") Вот и роятся у меня в голове лица и фигуры: у кого-то взгляд подходящий, у кого-то - тип лица, у кого-то - шевелюра (вот у Болтнева на упомянутой фотке она как раз такая, какая мне видится у Шеллара). А еще есть Александр Яцко - тоже страшный как пришествие Скаррона , но и обаятельный .
Но чего-то не хватает! Может, нет в глазах вот той власти, которая есть у королей, независимо от того, выступают - ли они перед Дворянским собранием или пьют водку в неподобающем виде...
Это называется порода Все-таки просто страшная рожа и породистая страшная рожа - это две большие разницы Впрочем, то же можно сказать про красоту: есть благородная красота и плебейская смазливость. _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!