Всем привет! С творчеством многоуважаемой ОП знакома уже несколько лет, достаточно часто наведывалась под видом гостя и на форум. Надеюсь внести свою посильную и полезную лепту. _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Здраствуйте! Меня зовут Лена, называйте как захочется. Очень люблю читать (что неудивительно). Из любимых: Александр Дюма, Агата Кристи, Дж. Р. Р. Толкиен, Сергей Лукьяненко, Ольга Громыко, Анджей Сапковский, Владимир Свержин, Вера Камша, Оксана Панкеева (авторы перечислены в хронологическом порядке). Есть и другие, которых читала с огромным удовольствием, но с меньшим фанатизмом. До рождения ребенка активно увлекалась ролевыми играми и исторической реконструкцией, сейчас тоже увлекаюсь, но пассивно. Гадаю на Таро. Обожаю ездить на море, в глубине души мечтаю переехать поближе к нему. Люблю русский рок, особенно Сплин, Пикник, ДДТ, Мельницу и Веню Д'ркина. _________________ Сильнее всего чешется там, куда труднее всего дотянуться
Последний раз редактировалось: Леля (8 Авг 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
Приветствую всех вас у нас,
Пора нажать и вам на газ.
Но я прошу не спорьте вы
Попутчик здесь не от балды...
==============================================
Попутчик заранее, воизбежание последствий, извиняюсь за четверостишье.
==============================================
Леля
Интересно а по инету погадать сможешь? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Всем новеньким: приветствую! Добро пожаловать к нам!!
З.Ы. Сына, ты там поосторожней, а то если шефу не понравится, то.... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Всем привет и хорошего времени суток. Ходила-ходила, присматривалась, надо ж и совесть знать, зарегистрировалась. Всеж-таки на Панкееву подсела давно и конкретно, даже перечитывать не могу, ибо помню почти наизусть...
По жизни - мама двоих детей, дизайнер вышивки, увлекаюсь кой-чем экстремальным (дельтапланы, верховая езда, ну, и еще по мелочам...) И читаю запоями, особенно когда выходит что-то новенькое! _________________ Я не волшебник, я только учусь...
И я хочу "Привет!" сказать!!!
Привет всем, всем, всем!!
Я смотрю, здесь все люди взрослые, можно не стесняться: я тоже мамочка, хоть и студентка 4-го курса, увлекаюсь всем сказочным и необьяснимым(а это скорей всего следствие впадания в детство после рождения сынули)
И тебе тоже привет! Добро пожаловать
Взрослые тут не все. Я вообще еще тут в мелких детях числюсь. Взгляни на подпись) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Здравствуйте, господа и дамы!
Считаю необходимым представиться уважаемому собранию, ибо по прочтении сего в высшей степени увлекательного форума сочла я необходимым здесь зарегистрироваться.
Имею честь сообщить Вам, что по образованию я генетик, а потому обладаю некоторым количеством знаний в дисциплинах биологических и химических, также увлекаюсь палеонтологией и историей, чем надеюсь быть полезной уважаемым форумчанам. В настоящее время занята защитой кандидатской диссертации, из-за чего время моего здесь присутствия весьма ограничено, однако в меру имеющихся у меня возможностей обещаю в жизни форума участие принимать. Помимо биологии увлекаюсь я вышиванием, кулинарией, а также, хотя сие может показаться странным, стрельбой и фехтованием. Разумеется, в круг интересов моих входит и литература. Из числа наиболее любимых мною авторов хочу назвать Камшу, Сапковского, Кристи и Дрюона. И, разумеется, уважаемого Автора (в противном случае меня бы здесь не было).
С сим имею честь временно откланяться. _________________ Профессиональный пессимист
Linraenel
добро пожаловать в старшую группу нашего дурдома...
Присоединяйся к творящимся безобразиям! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Доброго всем здоровья!
Поскольку подслушивать (или как в данном случае — подсматривать) чужие разговоры и пытаться сохранить инкогнито недостойно и не подобает, разрешите представиться.
Владислав Орлов. По-отчеству — Джонович (отсюда, собственно, и ник).
Откуда? Земля («Альфа» по-вашему), Украина, Киев... Эпоха? Ну, приблизительно как Витус — компьютеры на лампах, память на ферритовых кольцах, программы штифтами...
Квип обычно держу с включенным антиспамом-антиботом, поэтому если нужно будет постучаться — сначала предупреждайте в личке, отключу.
Понимаю, что вопросов ко мне пока не будет (ну, правда — о чем говорить с незнакомцем? Вон, Маргарита уже поговорила...) Поэтому для поддержания разговора сам спрошу.
В каком разделе форума уместнее всего было бы начать такие ветки:
1.Портреты персонажей. Дело в том, что прямо в «Пересекая границы» мы наталкиваемся на два описания, содержащих термин «пепельные волосы». Стыдно признаться, но я не знаю как это выглядит. В смысле, не крашенные волосы, а натуральный цвет... А вот если бы объявить виртуальный кастинг... типа, мы наконец-то собрались экранизировать «Люди и призраки»... и предлагаем актеров на каждую из ролей... и прикладываем их фото... и принимаем или бракуем по разным причинам... Тогда, пожалуй, было бы проще представлять себе героев книг и тем самым сильно облегчили бы работу художника из Армады. Куда с этой мыслью? В Герои? В Игры? В Обсуждение?.. Или сразу на сейф?
2.В Своде законов Дельты упоминаются какие-то полумифические существа - прифорумные Орфографологи Как бы с ними связаться? Столкнулся с проблемой разночтений — люди ставят ударения в именах и терминах совсем не так, как это делаю я. Например, одна из подсаженных на цикл знакомых произносит имя Шеллар на французский манер, с ударением на втором слоге. А другая — сдвинула ударение в имени Саэта. А третья — анкрусов обзывает не так как я... С кем советоваться? И где?
Орфографологи это мифические персонажи
Они есть, но про них никто не знает.
Когда-то это были: Невидимка, Релле и я(ака помощники), но это уже неправда,))
Приветсвую кстати _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!